【5,000円以上送料無料】【ケース品】いい...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

全く問題ありません
全く問題ありません。もう少しや安いといいですね。

5 2016-01-12

いいちこの20度は売っていない場合が多いのです。先月は購入できなかったのですが、今回は買えて良かった。重い商品なので配達は助かります。

5 2015-10-19

安く買えてよかったです。
届きました。安く買えてよかったです。
送料も無料で良かったです。

5 2015-10-17

今回は即日届きました。25%ばかりで20%は置いていない
場合が多いので、ネットで買えるのは超助かります。

5 2016-03-19

送料無料、いいね
いつも1400円以上出して買っているものが、安く、しかも送料無料で購入でき良かったです。中身は、どちらで買っても同じものなので、安く買えればよいのです。

4 2016-01-14

いいちこ!
親がとっても喜んでくれて、良かったですー!

5 2015-10-14

旦那様お気に入りの焼酎です。アルコール度数20だと、水で割ったりせずに飲めるからよい。とのこと〜無くなったらまた購入します〜♪

5 2015-10-03

いつも、晩酌している父に頼まれて購入。
日曜に注文して 火曜には届いてました。
送料込みでこの価格は ありがたいです。

5 2015-07-05

一か月分をおまとめ購入です。
毎回一本ずつ購入するのが、面倒くさがりなので、ひと箱をお届けしてもらえてうれしいです。

5 2015-06-10

助かります
そろそろ焼酎が無くなるかなって時に注文するのですが、いつも迅速に商品が届くのですごく有り難いです。お安いので助かります。

5 2015-03-06

迅速です
いつも主人が飲む焼酎なので、お安くケース買いで利用させてもらってます。注文してから、届くまでとても早くて毎回びっくり!無くなる少し前で注文しても間に合ってます(^^;)送料も無料なので助かっています。

5 2015-04-03

リピートしてます
毎日の晩酌に呑んでいます。お家ご飯にはピッタリです。

5 2015-02-18

芋焼酎に飽きたので。
いつも、芋焼酎を呑んでいますが、あきてきたのでこちらのいいちこを頼みました。
梅干しを入れお湯割りで呑んでいます。くせがないのでとても呑みやすいです。
近所のスーパーで買うより安かったので満足しています。

5 2015-01-26

旦那様が毎日飲んでます。アルコール度数20度だと水割りしなくても飲みやすくてよいみたいですよ。

5 2014-12-23

商品の発送はまだです。とりあえずレビューしました。いいちこは本当に美味しい。あとは早く商品が届いて欲しいです。