【5,000円以上送料無料】【ケース品】いい...(酒のやまや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

変わりなし
前回購入したときと値段が変わってなかったので購入しました。ケース買いは非常に便利です。

5 2015-09-27

まとめ買い
毎回1本ずつ購入するのが面倒で購入しました。単価もそんなに高くなかったので、今後も利用したいです。

5 2016-08-10

安く購入出来ました。送料無料も魅力です。良かったです。

5 2016-06-23

安い
とにかく安いです。我が家の周りのスーパー(6軒)と比べてもダントツ。しかも送料無料で発送も早い。
ありがたいの一言です。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2016-06-18

父の日プレゼントで、去年から購入させていただいてます。
お安いですし、発送早いので、とても助かってます。

5 2016-06-06

まいど
いつもお世話様です。
またよろしくお願いします。

5 2016-06-06

まいど
毎度、おおきに。
変わらない美味しさに。。。

5 2016-04-20

うまい、やすい、はやい
ありがとうございました
またよろしくお願いします。

5 2016-04-09

安かったので購入しました。送料無料も魅力です。

5 2016-04-05

家まで運んでもらって、このプライス。又頼みます。

5 2016-02-23

リピート購入です。対応早いし凄く助かります。

5 2016-02-11

いつも早い対応ありがとうございます。やっぱココでしかコレは、買えませんね。

5 2016-01-09

早い対応でいいですよ。コレしか飲まないから。プライスもエエ感じです。

5 2016-07-05

毎月リピート購入してます。送料無料でお安く購入でき発送から到着までが凄く早いので助かります。

5 2016-07-01

安くて送料無料だし家計に大変助かります。また利用したいです。