脇汗対策 防臭対策 脇汗インナー メンズ T...(美容とインナー下着と健康自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 中々良いです
  • 人の3倍汗っかきな自分用に購入。自分は182センチ、82キロ 胸まわりが丁度100センチなのでXLにしました。サイズぴったりです。結論は、完全に汗染みは止まりませんが、でもこのTシャツ以外の物と汗染みの大きさを比べたら段違いに良いと思います。着心地もさらっとしていて良い感じ。もう2枚程、買い足ししたいと思っています。実はこのシャツの脇下に生理用ナプキンを貼り付けて使うとほぼ大丈夫です。普通の ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-12
  • 失敗でした…
  • 普段はSサイズの服を着用することが多いのですが、こちらはMサイズでも少し窮屈でした。また、生地はスポーツ用のTシャツのような感じで、想像していた生地感とは違い、これからの暑い時期のワイシャツのインナーとしては不向きな印象を受けました。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-07

もう少し改良が
かなり厚手でこれはと思いましたが、だめでした。
もう少し吸収して発汗素材でお願いします。
脇以外のところはエアリズム生地みたいなのびのび素材で作ってください

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
購入して正解でした。
皆さんのレビューを参考に黒色Lサイズを3着購入しました。毎日、作業着を着て事務仕事をしていますが、汗かきのため脇がびしょ濡れになってしまいます。しかも、作業着に染み付いた細菌?が汗と反応して、非常に臭くなってしまい、自分でも脇の匂いに参っていました。周囲にも必ず匂っているに違いなく、横の女性にも申し訳なく仕事をしていました。(女性が鼻を擦る仕草が間違いなく臭いのを我慢しているように思えていました。)しかし、このシャツを着てからは、作業着に汗が付くこともなく、匂いもしなくなりました。もっと早くにこの商品と出会えていたら、脇も気にならず仕事に集中できていました。もう、手放すことのできない商品です。今後も追加購入しますので、よろしくお願いします。

5 2017-05-27

とにかくいい!
身体が大きく、汗かきの主人。すでにレビューを書いていますが、あまりに絶賛するので再度。脇パッドの厚みが娘なオムツか?というくらいしっかり入っています。天気の悪い日は、身ごろの部分はすぐ乾くのに脇だけ少し時間がかかります。何より、ずっと匂いと脇汗を気にしてきた主人が、安心して満員電車に乗れるだけで購入した価値があります。一生これしか着ない!だそうです(笑)

5 2017-05-19

中々良いです
人の3倍汗っかきな自分用に購入。
結論は、完全に汗染みは止まりませんが、
でもこのTシャツ以外の物と汗染みの大きさを
比べたら段違いに良いと思います。
着心地もさらっとしていて良い感じ。
もう2枚程、買い足ししたいと思っています。
実はこのシャツの脇下に生理用ナプキンを
貼り付けて使うとほぼ大丈夫です。
普通のシャツでは、汗の範囲が大きいので
あまり効果無かったですが、このシャツだと、
パットの範囲が広いので、ナプキン併用で
カラーシャツも着られる様にになりました。

5 2017-05-26

リピート
何度も買わせて頂いてます!
大分助かっています。
いつも脇汗には困っていましたが大汗になる時以外の普通の汗は吸い取ってくれます。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入しました。
一度購入したものが、良かったのでリピート購入しました。
サイズはすこし小さめな感じがありますので、ゆったり着たい方はひとつ上のサイズがオススメです。
沢山汗をかいても汗染みは気になりません。

5 2017-05-17

素晴らしい
汗を実際にかく季節になってきての再レビューです。
安心感がすごいと言っていた主人ですが、実際に汗をかくようになってきて数回着用。汗を吸うだけでなく、抗菌効果も強い気がする!とのことでした。臭くならないと自分で言っているので、これからもお世話になると思います。出会えて本当に良かったです。

• gaijin32さん
  • gaijin32さん

効果絶大
まずレビュータイトル通りです、元から人より汗っかきなのと脇汗が目立つ季節になってきたのとでこちらの商品を購入しました。
一週間ほど使用してますが効果絶大ですね、脇パッドのおかげで脇汗の跡がシャツには現れないしインナー自体の着心地も良いですフィット感があります。

満足です!
また必ずリピートしたいです!
こんなのを探していました!

4 2017-05-16

使用感想
・以前より多汗症の私は、脇パットシャツは夏場に向けて必要なシャツです。
脇パットも薄く少しだけのシャツもありますが当社のシャツは脇汗を抑える
のに丁度良いです。

大変満足
脇汗に悩んでました。
仕事柄汗をかくのて。
貼るタイプの脇汗パットとかは試しましたし、制汗剤も試しましたが、どれも大量に汗をかくと意味なくて。
今回見つけたこのシャツは満足度100パーセントでおすすめです。

5 2017-05-05

とても安心できるそう
30代に入り、脇汗が脇腹にまで流れてくるようになった夫。
180cm、60kg(普段はユニクロのXL)でXLを購入し着用したところ、脇汗が気にならなくなったそうです。ありがとうございます!
送料無料だったので気楽に試せて良かったです!
追加購入しました!

5 2017-04-16

安心
とにかく安心感がすごい!と汗かきな主人が言っています。見た目は戦隊モノのスーツみたいですが(笑)脱いだ時の外見を気にしない方には大変お勧めです。身頃もサラッとしていて、着心地も良いそうです。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
良いみたいです
中学生になった息子の汗じみ対策に購入
制服のカッターシャツのインナーとして数回着用しました。本人の感想としては、パットがついてる感触は分かるけど、汗じみが出来ないから良い。との事。
親としても、脇汗による黄ばみ予防になるので、良いと思います。
ただ、まだ真夏に着用していないので、星は4つにしました。

5 2017-04-06

悩み解消
脇汗をよくかくため、服装選びなどで苦労しておりました。今回、こちらの商品を購入し、着用してみました。感想として、サイズは、170センチ80キロでLサイズを購入しましたが、伸びにくい素材のため、胸回りが少しキツかったですが、脇にパッドが密着するには、これぐらいがちょうど良いかなと思います。
パッドの吸収力ですが、1日着用してみて、全く脇汗がシャツに移らず、素晴らしかったです。ローテーションにもう二枚ほど購入しようか検討中です。ありがとうございました!