脇汗対策 防臭対策 脇汗インナー メンズ T...(美容とインナー下着と健康自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-19
  • 中々良いです
  • 人の3倍汗っかきな自分用に購入。自分は182センチ、82キロ 胸まわりが丁度100センチなのでXLにしました。サイズぴったりです。結論は、完全に汗染みは止まりませんが、でもこのTシャツ以外の物と汗染みの大きさを比べたら段違いに良いと思います。着心地もさらっとしていて良い感じ。もう2枚程、買い足ししたいと思っています。実はこのシャツの脇下に生理用ナプキンを貼り付けて使うとほぼ大丈夫です。普通の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-27
  • ワイシャツ側の脇にけっこうなゆとりがないと、吸収面に触れて結局汗染みになるそうです。範囲と吸収面の厚みは良いけど、Tシャツ自体が熱いそうです。ワッフル生地より冷感生地で作って欲しいなぁと。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-07

もう少し改良が
かなり厚手でこれはと思いましたが、だめでした。
もう少し吸収して発汗素材でお願いします。
脇以外のところはエアリズム生地みたいなのびのび素材で作ってください

5 2017-05-19

中々良いです
人の3倍汗っかきな自分用に購入。
結論は、完全に汗染みは止まりませんが、
でもこのTシャツ以外の物と汗染みの大きさを
比べたら段違いに良いと思います。
着心地もさらっとしていて良い感じ。
もう2枚程、買い足ししたいと思っています。
実はこのシャツの脇下に生理用ナプキンを
貼り付けて使うとほぼ大丈夫です。
普通のシャツでは、汗の範囲が大きいので
あまり効果無かったですが、このシャツだと、
パットの範囲が広いので、ナプキン併用で
カラーシャツも着られる様にになりました。

5 2017-05-17

素晴らしい
汗を実際にかく季節になってきての再レビューです。
安心感がすごいと言っていた主人ですが、実際に汗をかくようになってきて数回着用。汗を吸うだけでなく、抗菌効果も強い気がする!とのことでした。臭くならないと自分で言っているので、これからもお世話になると思います。出会えて本当に良かったです。

5 2017-04-16

安心
とにかく安心感がすごい!と汗かきな主人が言っています。見た目は戦隊モノのスーツみたいですが(笑)脱いだ時の外見を気にしない方には大変お勧めです。身頃もサラッとしていて、着心地も良いそうです。

4 2017-04-13

良いみたいです
中学生になった息子の汗じみ対策に購入
制服のカッターシャツのインナーとして数回着用しました。本人の感想としては、パットがついてる感触は分かるけど、汗じみが出来ないから良い。との事。
親としても、脇汗による黄ばみ予防になるので、良いと思います。
ただ、まだ真夏に着用していないので、星は4つにしました。

5 2017-04-06

悩み解消
脇汗をよくかくため、服装選びなどで苦労しておりました。今回、こちらの商品を購入し、着用してみました。感想として、サイズは、170センチ80キロでLサイズを購入しましたが、伸びにくい素材のため、胸回りが少しキツかったですが、脇にパッドが密着するには、これぐらいがちょうど良いかなと思います。
パッドの吸収力ですが、1日着用してみて、全く脇汗がシャツに移らず、素晴らしかったです。ローテーションにもう二枚ほど購入しようか検討中です。ありがとうございました!

4 2017-04-04

効果あります
仕事柄年中ジャケット着用のため、脇汗対策は必須です。制汗剤などでは長時間の効果は望めないので、お試しに購入してみました。
Yシャツの汗染みもある程度抑えられるようです。
私の場合はタイトなジャケットを着ると、密着率が高くなるため、どうしてもジャケットまで染みてしまいますが、これは個人差もあると思います。
今後、追加で買い足す予定です。

5 2016-06-28

これだ!!
やっと出会えました。168センチの女です。レディースものの汗取りパッド付きのインナーではパッド部分が小さく袖も短め…仕事着に汗ジミが…思い切ってメンズものを使ってみようとこちらの商品にたどり着きました。もう、夏のインナーはこれしか着れないかも!!パッド部分が大きくしっかりとしていてサイズもMでぴったりでした。洗い替え用に2枚目を買いましたがまたリピートします!!

4 2017-05-24

脇染み
再購入です。
脇部分のパッドが非常に頑丈なので、脇染みを気にせず安心して生活が送れます。

4 2017-05-24

脇汗対策
仕事が変わりストレスと緊張で異常に脇汗が出るようになり、妻がいつもシャツに脇汗パッドを貼り付けていましたが、これはその必要がなくコストも削減できます。
手間が減り助かっています。1枚だけ購入しましたが、また追加購入したいとおもってます

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
汗かきの旦那の為に購入しました。非常にいいみたいです笑普段通りのLサイズ購入で、サイズはちょうどよかったです!

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入しました。
一度購入したものが、良かったのでリピート購入しました。
サイズはすこし小さめな感じがありますので、ゆったり着たい方はひとつ上のサイズがオススメです。
沢山汗をかいても汗染みは気になりません。

5 2017-05-18

再購入
コスパ高いです。一枚では足りません。再購入です。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
オススメです!三枚も買ってしまいました!また購入すると思います!!!

• gaijin32さん
  • gaijin32さん

5 2017-05-16

効果絶大
まずレビュータイトル通りです、元から人より汗っかきなのと脇汗が目立つ季節になってきたのとでこちらの商品を購入しました。
一週間ほど使用してますが効果絶大ですね、脇パッドのおかげで脇汗の跡がシャツには現れないしインナー自体の着心地も良いですフィット感があります。