脇汗対策 防臭対策 脇汗インナー メンズ T...(美容とインナー下着と健康自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • これだ!!
  • やっと出会えました。168センチの女です。レディースものの汗取りパッド付きのインナーではパッド部分が小さく袖も短め…仕事着に汗ジミが…思い切ってメンズものを使ってみようとこちらの商品にたどり着きました。もう、夏のインナーはこれしか着れないかも!!パッド部分が大きくしっかりとしていてサイズもMでぴったりでした。洗い替え用に2枚目を買いましたがまたリピートします!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-27
  • ワイシャツ側の脇にけっこうなゆとりがないと、吸収面に触れて結局汗染みになるそうです。範囲と吸収面の厚みは良いけど、Tシャツ自体が熱いそうです。ワッフル生地より冷感生地で作って欲しいなぁと。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-07

もう少し改良が
かなり厚手でこれはと思いましたが、だめでした。
もう少し吸収して発汗素材でお願いします。
脇以外のところはエアリズム生地みたいなのびのび素材で作ってください

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
染みなくて良いみたいです。厚いぶん安心&V字がもう少し深いとシャツから出なくて良いと言ってました。

5 2016-06-28

これだ!!

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
ニオイもムレもなくなりました!
足の臭いが気にならなくなったと思います。ムレも少なくなったような気がします。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応ありがとうございました
まだ、夏本番に成っておりませんが、期待しております。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りです!
汗かきですぐにワイシャツの脇が変色してしまう主人のために購入してみました。脇の部分が少し分厚くなっていて、汗の吸収力が良く、ワイシャツへの被害?も少し減りました。「どうせTシャツを着るならこれがいい」とのリクエストごあったので、今後も購入します!

5 2017-03-02

感激
自分は大学生で、脇汗が異常な程出るので困っていました。でも、この商品と出会ってからは全く脇汗を気にすることなく、臭いも抑えてくれるので大変重宝しています。
もう一枚予備に購入を考えています。
脇汗に悩んでる方は絶対買いですよ!

5 2017-02-20

すごい!これは本物
普通のTシャツにトレーナーを着ていても、コートに汗が染みでて塩の輪ができる程の発汗量の主人ですが、このTシャツでは決して染み出ません。他のガサガサ音がするものとは違い、着心地もとても良いようです。やっと出会えました。製作者のこだわりに感謝!

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
パットのおかげで汗ジミは無かったです。
夏場はどうなるか分かりませんが、10月以降なら大丈夫でした。

5 2016-10-13

とても良い
以前から脇汗対策のパットが入っているものを使っていましたが、ヨレヨレになってきてしまったのでここのお店で買いました。
サラッとしていてとても着心地が良さそうです!!
脇汗も目立たないしとても良い商品だと思います

4 2016-09-08

good
XLで良かったです。
もう少し全体的に伸びる生地だと着心地が良いと思います。

• ルクーさん
  • ルクーさん

5 2016-08-11

なくてはならない
私ではなく身内が使っていますが、もう夏にはなくてはならないそうです。これを着ると汗がトップスに染みてこないから安心だそうです。
素材だから仕方ないでしょうが、着脱するとき伸びがあまりよくないようです。

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用に買いました。パットの吸収力は確かに凄くまず蒸れたりしません。なので臭いもまず外に出ません。欠点はパットが厚くて動きづらいです。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり吸収してくれます
息子に黒を購入。しっかり吸収してくれて良い!と言っていました。

4 2016-07-27

効果が高いがきつい
普段はMサイズを使用していてますが、今回購入したのはきついです。
できるならサイズ交換をしたいです。
効果は高く、汗ジミもできないです。
問題はサイズです。