送料無料 姿勢矯正 肩こり改善 スパルタッ...(美容とインナー下着と健康自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • リピしました
  • 去年、Yシャツのインナーとして白2枚購入しました。猫背矯正や腹部引き締め効果が目的だったのですが、なにより加圧効果なのかめちゃくちゃ暖かいそうです。〇〇クロの〇ートテックよりも全然暖かいので、昨シーズンはこの2枚ばかり着ていました。なので今シーズンはこの7枚セットを購入しました。去年のシャツは白がグレーに変色したのでYシャツのインナーには着られませんが、着圧はしっかりあるのでオフ用 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • 小さいサイズがおすすめ
  • 身長:181cm,体重:72kg,ウェスト:82cm,筋肉なしの猫背です。レビューを参考にワンサイズ小さ目の“M”を購入しました。着用しての第一印象は、「Mサイズにしておいてよかった!」です。(着丈も短くなく、まったく問題ありません)正直Mでも加圧感はあまり感じませんが、さすがに普通のTシャツとは異なるので、姿勢はなんとか意識できます。猫背だけでも矯正できることに期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • ruupapa6118さん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
Tシャツ(半袖、長袖)、パンツ、骨盤ベルト等、よく利用しています。
今回は、7枚セットを購入しました。
正直、効果はよくわかりませんが、着心地はよく気に入っています。
適度な締め付け感もあり、姿勢はよくなる感じがします。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
よいと思います。
何度かリピートしていますが、とても良いと思います。しっかりと締まるので肩こりにもよいかと思います。

4 2017-03-23

姿勢矯正にはいいかも
実際にきているだけで痩せるのは不可能です。
ただ、姿勢矯正にはいいかもです。

4 2017-03-22

加圧
加圧とゆうより締め付け感ですね。まぁ着てないより着ている方が自然には鍛えれそう。肉体労働には持ってこいですが、肩コリを起こす可能性は否めない。まだ購入して間もないけど、慣れると思うし期待を込めて4つ。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもいいと思います。締め付けが丁度よく、あったかいです。普段Mサイズを着ていてSを頼みましたが丁度よかったです。
ただ、長袖を頼んだのに半袖がきてしまったのが残念だったので星4つにしました。ただ迅速な対応していただきすぐに送ってもらいました。

• ヤエ710さん
  • ヤエ710さん

5 2017-02-10

満足してます
全身への締め付け感が良い。この寒い時期、通常の肌着より暖かく、最高です。

4 2017-01-30

再購入
Sサイズですが、下に伸びすぎるのでチョット残念

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい具合の締め付け感があり、良かったです。
また利用させていただきます。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
適度な締め付けかな。
購入前に想像してたほどの締め付けじゃなかったけど,でも長時間着る分にはこのくらいが丁度いいかも。気分的なものかもしれないけど,これ着ていると気持ちがシャキっとする感じ。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地いいです♪
7枚まとめて購入しましたが、非常に着やすくて良かったです。
スパッツも合わせて購入し、こちらもいいのフィット感です!

5 2016-11-25

対応がいい
自分用で購入。180cm72kgですが最初Lサイズ購入しましたが、もう少し締め付けが欲しいかな?と思い連絡した所、Mサイズにサイズ交換して貰えました。個人的にMサイズの締め付けで満足しています。Lサイズに比べ丈は短くなりましたが、生活に支障ありません。対応の良さも含め星5つです。

5 2016-11-22

ありがとうございます
最初に2枚購入し毎日着たくなり7枚セットを注文しましたが送り先を間違ったのに気付き送付先変更のメールを送ったのと同時に発送完了のメールが来てしまい・・・
しかしすぐに対応して頂けるメールが届き対応して頂けました。
またお願いしたいと思います。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
引き締めが良く、気に入りました。また是非利用したいと思います。

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2016-09-14

いい感じです
以前3枚ほど購入したんですが、いい感じなのでまとめ買いを。実際痩せはしていないが、姿勢が良くなりました。

4 2016-08-28

良い商品
何度か来ていると下のほうが丸まってきてしまう。