送料無料 姿勢補正 加圧Tシャツ メンズ ス...(美容とインナー下着と健康自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • サイズが合い、長く着用できればいいかも。
  • 長年、猫背と腰痛の合併症で悩んできたオッサンです。体型は身長157cm、体重50kgです。他の人のレビューを見て効果がありそうな上、値段もお手頃なので取りあえず試してみる事に。普段はMサイズが丁度良いのですが、今回は他の人のレビューを参考にしてSサイズにしてみました。1.現物を見たらかなり小さく、着れるのか?と心配になりましたが、伸縮性に富む素材なので無事着られました。しかし,脱ぐ時は生 ・・・(続きを読む
  • 釜字塔さん
  • 3 2017-04-11
  • まずはお試し。
  • 背筋を伸ばすことを意識しているのですが、自身では中々持続できないため、加圧シャツの力に頼ってみることにしました。通常の服ではL、LLが主なのですが、他の購入者のレビューを参考にワンサイズ小さめのMサイズを購入しました。商品が届いて早速着てみると、これがまた以外に丁度良いぐらいの着心地でキツくもなく、緩くもなく良い具合の締め付けです。何だったらもう少し締め付けが強くても良いぐらい ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく丁寧な対応をして頂きました
179センチ85キロの体型で、レビューを見てMを購入しました。すごく身体にフィットしてます。例えて言うならスポーツ用品店にある黒人のマネキンに着せられたアンダーアーマーのようなイメージです。アンダーアーマーよりは締め付けがかなり劣りますので、もう少し圧迫感があればいいなと思いました。これは自分の好みなので、長時間着てたい方には丁度いい締め付けだとは思います。姿勢矯正との説明がありますが、されている感じは全くしません。が、本人には感じることが出来ない効果があると期待しています。
届いた箱を開けてみると、手書きのメッセージが添えてあります。こういうの好きです。また何か注文してみたいと思いました。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
猫背の旦那さんに頼まれて購入。
どこから調べたのかこちらの商品を購入してくれとのことで、楽天ポイントもあったので楽天さんで検索したらこちらのお店が1番安かったので、とりあえずお試しで購入しました。
2枚購入すると更に200円お安くなるということで2枚購入。
ゆうメールだったのでポスト投函でとても楽です。宅配は判子がいるので面倒なので……。
しかも届くのも早かったです。旦那さんが待ち遠しそうだったので、それも助かりました。
今は毎日来て仕事にいっています。1日来ていられるので問題はなさそうです。
以前購入した同じような商品は仕事に来ていったら汗も吸わないしきついと云っていたので。
他にも出店なさっていて、そちらで追加で3枚購入しました。お店の方も親切対応ですしおすすめです。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178の85。胸囲110でMを購入しました。個人的に、もっともっと締めつけがほしかった。スポーツインナーに慣れている人は物足りないかもしれませんが、この様なインナーを着たことが無い方は、程よい感じかもしれませんね。

• neo87さん
  • neo87さん

5 2017-04-07

ピッタリ
胸囲96でSを二枚購入。締め付けは弱い感じがしますが、肌触りも良くとても着やすい商品です。バチバチを求め無ければオススメ出来ますね。追加二枚しました。

5 2016-11-29

加圧シャツ
猫背の主人が最近 お腹のポッコリが気になるらしく、
加圧シャツが欲しいと… 取り敢えず一枚だけ購入!
届きすぐ着用 姿勢が良くなり、背筋が伸び 何だか
着心地も良さそうです。
お腹かの ポッコリがなくなるのは
継続は力なり(笑)

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

4 2016-09-18

生地がデリケート
伸縮性のある生地で、洗濯時にマジックテープのついた物と洗うと引っ掛かります。
また、思ったより締め付けは軽いですが、長時間の使用は避けた方がいい感じです。

• D.D.Getさん
  • D.D.Getさん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
姿勢が良くなって暖かい!
脂肪燃焼効果を期待して購入しました。
着用して1週間。
猫背が治り、姿勢が良くなりました。
自分では姿勢を良くしているつもりは無かったのですが、嫁から見れば全然違うと大好評!
さらにこのインナーは体への密着度が高いので、風の入る隙間が無く風から守ってくれます。
仕事柄寒い所での作業が多く、コンプレッションなどを着て過ごしていました。
ヒートテックなど色々試した中でもダントツで暖かいです。
あまりに商品が良かったので、仕事仲間に自慢した所、そのうちの一人も購入して大好評!
61歳の定年を迎えた方ですが、体が引っ張られて姿勢が良くなったと喜んでました。
いまの所は脂肪燃焼効果は感じませんが、姿勢強制と保温効果だけでも十分満足のいく商品でした。

4 2017-05-24

初めて
初めての購入です。
生地もよく、着心地も良いです。
効果がたのしみです。

5 2017-05-30

加圧Tシャツ
予備用としてほしかったので、今度はMサイズを購入してみました。
着てみると、Lサイズより若干Mサイズの方が肩幅と長さが短めです。
加圧感はあまり変わらないように思えます。
購入してL2枚、M2枚となりましたので、あと5枚程度は予備購入を検討しております。
今度買う際は、何サイズを買うのか考えたいと思います。

4 2016-06-26

予想通りの良い品
背筋矯正を期待してSサイズを購入しました。
締め付け感がありますが長く着用していても気にならず、且つ姿勢を意識できる所が気に入りました。
初めての購入でしたが二着目の購入を考えています。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
使い続けるほど効果が発揮(?)
最初の感想は「思ったよりも小さめ」でした。
ただ、伸縮性があるので着る際は問題ありません。
ただ、着用時は密着しているので脱ぐときに少し抵抗があります。
何度か洗濯しているうちに伸びてくるかなとも思っていましたが、予想のようなことはなく今でも問題なく使用できています。
密着度が高いので、寒いときには暖かくてよいのですが、気温が高くなってきたこの時期には暑くなってしまうので(仕事でスーツを着ているといくこともあります)ここ何日かは着用していません(苦笑)。
1着しか買っていないので、洗濯している日には着れないという理由もあり、連日で着たことはありません。
発汗も含め着続けると効果があるのではないかと思いますが、1着しかないので…。
でも、もう1着買ってみて再度効果のほどを試してみたいと思うような商品です。

• MUGEさん
  • MUGEさん

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはMです。サポート感はありますが,
173センチ65キロで太っているわけではありませんが,肩こりや腰痛に悩まされることが多いので,姿勢をサポートしてくれるならば楽になるのではないかと期待して購入しました。脇から胸,肋骨から背中にかけてはサポート感があります。無理矢理引っ張られたり締め付けられたりしている感じがないので一日中着ていられます。私は腕が細い方ですが,脇から腕にかけてのテンションが高いので腕の太い方はちょっと窮屈に感じると思います。全体のシルエットが引き締まるので上着を脱ぐことが多くなるこれからの季節にはピッタリだと思います。ただし,肩こりが楽になったという実感はありません。値段ももう少し安くてもいいと思います。そのためマイナス1ポイントとします。

5 2017-05-30

加圧Tシャツ
本当に効果があるのかわかりませんが、評価が良かったので購入してみました。
普段は、LLサイズですが、小さめがお勧めということで、Lサイズを購入。
見た目では、着られるのかと思うほど小さいです。
ですが、着てみると伸びる伸びる、問題なく着られました。
加圧感はなれると意識せずに着られます。
評価でもあった、姿勢がよくなる、肩こりが治ったなどの評価は個人差があるので特に記載はしません。
効果については、当分は着続けてみます。
この価格で効果があればうれしいです。
今度は、Mサイズも購入してみます。

• irobotさん
  • irobotさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せることより、姿勢が良くなり変な凝りが無くなることを期待して購入。
ただ、毎日着用できる枚数は購入していないので明確な効果感じられないが
少し胸・肩が少し引き締まったような気が....?
毎日着用すると効果があるのかな?
ただ伸縮性の圧着シャツなので、これから夏に向かって着用するのに少し苦労しそう+汗による不快感が出ないか心配です。

4 2017-03-24

姿勢の改善が効果大
とりあえずMサイズを2着買いました。着用してすぐ体が引き締まる感じがして、一週間着たら加圧に物足りなさを感じてきたのでSサイズを続けて一着購入。小さいかと思いきや、伸縮性が抜群で加圧の心地よさはSの方が自分は良いです。体重が減るというのは今のところないのですが、筋肉の形が締まる感じはすぐわかりました。また「姿勢を良くしてくれる」というのが主な効果と思います。姿勢が良くなることで体幹を整え、インナーマッスルが刺激される感じを意識しながら歩行やトレーニング、食事まで改善できれば劇的に効果はあると思います。着ただけでも効果は感じるけど、着た人の意識によって効果の差は出ると思います。