送料無料 姿勢矯正 加圧Tシャツ メンズ ス...(美容とインナー下着と健康自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • サイズが合い、長く着用できればいいかも。
  • 長年、猫背と腰痛の合併症で悩んできたオッサンです。体型は身長157cm、体重50kgです。他の人のレビューを見て効果がありそうな上、値段もお手頃なので取りあえず試してみる事に。普段はMサイズが丁度良いのですが、今回は他の人のレビューを参考にしてSサイズにしてみました。1.現物を見たらかなり小さく、着れるのか?と心配になりましたが、伸縮性に富む素材なので無事着られました。しかし,脱ぐ時は生 ・・・(続きを読む
  • 釜字塔さん
  • 3 2014-09-03
  • 送料無料のためにまずは買った直後の感想を載せます。173/63でMサイズの白を購入そのままの状態だと小さめだが伸縮性があるので十分着れます着てみると胸囲の締め付けはあるが、腕とお腹周りは弱いイメージなぜか裾がかなり長く、伸ばしたら股のあたりまで隠れそうです生地は薄く、耐久性もありそうだが(最初だから?)結構透けます締め付けがある分脱ぐときが大変で、破れるんじゃないかとひやひやしましたあとは実生活で使ってみてどんな変化や効果があるのか ・・・(続きを読む
  • はねうま2010さん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく丁寧な対応をして頂きました
179センチ85キロの体型で、レビューを見てMを購入しました。すごく身体にフィットしてます。例えて言うならスポーツ用品店にある黒人のマネキンに着せられたアンダーアーマーのようなイメージです。アンダーアーマーよりは締め付けがかなり劣りますので、もう少し圧迫感があればいいなと思いました。これは自分の好みなので、長時間着てたい方には丁度いい締め付けだとは思います。姿勢矯正との説明がありますが、されている感じは全くしません。が、本人には感じることが出来ない効果があると期待しています。
届いた箱を開けてみると、手書きのメッセージが添えてあります。こういうの好きです。また何か注文してみたいと思いました。

5 2016-11-29

加圧シャツ
猫背の主人が最近 お腹のポッコリが気になるらしく、
加圧シャツが欲しいと… 取り敢えず一枚だけ購入!
届きすぐ着用 姿勢が良くなり、背筋が伸び 何だか
着心地も良さそうです。
お腹かの ポッコリがなくなるのは
継続は力なり(笑)

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178の85。胸囲110でMを購入しました。個人的に、もっともっと締めつけがほしかった。スポーツインナーに慣れている人は物足りないかもしれませんが、この様なインナーを着たことが無い方は、程よい感じかもしれませんね。

• D.D.Getさん
  • D.D.Getさん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
姿勢が良くなって暖かい!
脂肪燃焼効果を期待して購入しました。
着用して1週間。
猫背が治り、姿勢が良くなりました。
自分では姿勢を良くしているつもりは無かったのですが、嫁から見れば全然違うと大好評!
さらにこのインナーは体への密着度が高いので、風の入る隙間が無く風から守ってくれます。
仕事柄寒い所での作業が多く、コンプレッションなどを着て過ごしていました。
ヒートテックなど色々試した中でもダントツで暖かいです。
あまりに商品が良かったので、仕事仲間に自慢した所、そのうちの一人も購入して大好評!
61歳の定年を迎えた方ですが、体が引っ張られて姿勢が良くなったと喜んでました。
いまの所は脂肪燃焼効果は感じませんが、姿勢強制と保温効果だけでも十分満足のいく商品でした。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
猫背の旦那さんに頼まれて購入。
どこから調べたのかこちらの商品を購入してくれとのことで、楽天ポイントもあったので楽天さんで検索したらこちらのお店が1番安かったので、とりあえずお試しで購入しました。
2枚購入すると更に200円お安くなるということで2枚購入。
ゆうメールだったのでポスト投函でとても楽です。宅配は判子がいるので面倒なので……。
しかも届くのも早かったです。旦那さんが待ち遠しそうだったので、それも助かりました。
今は毎日来て仕事にいっています。1日来ていられるので問題はなさそうです。
以前購入した同じような商品は仕事に来ていったら汗も吸わないしきついと云っていたので。
他にも出店なさっていて、そちらで追加で3枚購入しました。お店の方も親切対応ですしおすすめです。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し姿勢が良くなっている
軽く両肩を後ろに引かれる感じですので、少し猫背が少なくなり姿勢が良くなっている感じがします。お腹周りは自分には全く締まりません。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い感じかも??
当方174cm、76kgで普通ならば、LかLLサイズですが、今回はレビューを見てMサイズを購入してみました
見た目は小さめですが、着てみると適度に緊張感があってジャストフィットかも??
とりあえず、効果は様数を見てみます

4 2016-05-26

着てみました
猫背に悩まされ購入しました。178センチ73キロでMサイズ購入。ちょうどいいサイズ感です。
着た瞬間背筋が伸びる感覚がありましたが、自分の意思に関係なく強制的に伸びるというわけではなく、あくまでも自然に正しい姿勢を意識できるようになる、というものだと感じました。なので気を抜くと、また猫背になってしまいます。軽度の猫背の方、またはベルトタイプのものは合わない、インナータイプのものを求めている方にはオススメの商品だと思います。
しばらく家で着用してみたいと思います。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
姿勢の改善が効果大
とりあえずMサイズを2着買いました。着用してすぐ体が引き締まる感じがして、一週間着たら加圧に物足りなさを感じてきたのでSサイズを続けて一着購入。小さいかと思いきや、伸縮性が抜群で加圧の心地よさはSの方が自分は良いです。体重が減るというのは今のところないのですが、筋肉の形が締まる感じはすぐわかりました。また「姿勢を良くしてくれる」というのが主な効果と思います。姿勢が良くなることで体幹を整え、インナーマッスルが刺激される感じを意識しながら歩行やトレーニング、食事まで改善できれば劇的に効果はあると思います。着ただけでも効果は感じるけど、着た人の意識によって効果の差は出ると思います。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
M寸でもバッチリです。
買うときにサイズ迷ったのですが、175センチ72Kgですが、M寸でバッチリでした。これで1ヶ月位洗濯を繰り返しても、このホールド性が維持されていれば、満足です。また1ヶ月後ぐらいにホールド性を報告します。
約1ヶ月洗濯を繰り返して交代に着用していますが、ホールド性は変わりません。
コスパがいいとても良い商品です
このタイプの夏用バージョン(クールタイプ)があれば、欲しいです。

5 2016-08-12

有効です!
それほど強い締め付けはないので、本当に効くかなと疑っていましたが、
こればかり着ていたら、大胸筋に効いています。
腹筋はあまり有効ではない気がします。もう少し、おなか周りは絞めていただいてもよい気がします。
まあ、これを着ているだけではだめなので、これを着て運動をすれば、
かなり期待できるのではないかと思います。
ただし、汗は吸いにくいです。

• denen4484さん
  • denen4484さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても満足
自分用に購入しました。170cmで体重69kgの中肉中背でいつもはMサイズの服を着ています。サイズをMかSのどちらかで迷いましたが取り敢えず両方のサイズをそれぞれ購入しました。締めつけ感でいえばやはりSの方がありますが、Mでも十分かと思います。でも、この手の商品を選ぶのであればSの方がいいかもしれません。まだまだ着用して1ヶ月たっておりませんがこのまま継続して着用して効果のほどをお知らせできたらと思います。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段洋服はMサイズでしたが、細身なのでSサイズを購入しました。丁度良いサイズ感で非常に引き締められている感触を受けました。自然と背筋が伸びている感じがします。一点だけ、Vネックの根元の部分が少し肌を引っかいてしまうようでチクチクします。洗濯を繰り返すことで改善されましたが、最初は少し違和感を感じました。

5 2017-03-21

結婚式に向けて・・・
普段あまり気にしない性格の主人ですが、今回結婚式があるので急いで減量に取り組んでいますがなかなか思うようにはいかずそんな時にこちらの商品を見つけてました。程よい締め付け感と程よい生地の薄さが気に入っているようで、購入してよかったです。今の季節はまだ肌寒い日もありますが、着ているとあったかいようで、保温効果もあるようで、気に入ってます。ありがとうございました。

• 搬出さん
  • 搬出さん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
適度の締め付け感があり、呼吸が深くなります。
1着しか購入しなかったので、効果有れば
買い増しします。