2016/06/19
    花と運と自然さん
    便利です
    人毛なのに、 安いです。 髪を、後ろでまとめています 頭の、前面に、毛が伸びたとき、白髪が目立ちますが 毛染めの、時期が伸ばすことが出来ます。 すっかりなじんで わからないです。 少しだけつけ足すの、毛を、探していました。 ばっちりです!(*^^*)ありがとうございます!
    注文日:2016/06/11
    2017/08/28
    慣れないので 四苦ハ苦 白髪が見え隠れ そのうち上手になるでしょう。むつかしくありません。
    注文日:2017/08/21
    2018/02/28
    koa_koaさん
    お手軽に使えそう^^
    結構パーマっ気のある髪型をしているので、美容院で似たようなウェーブの感じにして頂こうかと考えています。 とてもいい感じで使えそうで楽しみです♪
    注文日:2018/02/02
    2017/02/01
    年齢とともに前髪が薄くなっているので購入しました。 お手軽に装着でき髪の毛の色とも合っていたので人には、言わないとわからないようでした。 でも、一日のうち何度かずれていくのでたびたび 鏡でなおしたほうが良いと思います
    注文日:2016/10/09
    2014/07/14
    華子さん
    ん~
    分け目がさみしくなってきたので購入。止めた部分が盛り上がるので、うまく使えません。せっかく購入したので、自然に見えるように形を整えたり使い方を研究して見たいと思います。
    注文日:2014/07/07