無線WiFiワイヤレスSDカード録画対応210万...(ニュードライブカー用品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-17

こちらはワイヤレスでSDカードに録画するタイプなので便利だと思い
購入しました。
有線接続は簡単に出来たのですが、wifi接続で苦労しました。
結局はルーター側の設定の問題だった為、無事繋がりました。
気が付いた点では、フレームレートが15→20fpsに設定保存出来ません。
後は、耐久性がどれだけあるかですね。
※どうもこの商品「SecuSTATION」の類似品かもです。
だってサポート先が「JKS」じゃなく、「SecuSTATION」になってるんですよw
それにそのHPに「2015年1月8日 弊社では207万画素のIPカメラの販売は現在致しておりません。」って書いてあるしw

• 楽天terryさん
  • 楽天terryさん

4 2015-02-11

日曜日注文したが火曜日無事に届けました。早速対応頂いてありがとうございました。ある個所に塗装が少し割れて外れたんですが、多分メーカさんの問題だと思います。お客さんに届く前に商品全体を一度チェックした方が良いです。

5 2015-01-21

素晴らしい
他社製品に同じくSDカードに録画してくれる機種もありますが
こちらはワイヤレスで動画をPCで確認、
離れていてもスマホ等で画像を確認できます。
他社製品は日時の設定だけでも苦労するものがありました。
画像の鮮明さも含め、素晴らしい性能。
外装の仕上げ、堅牢さも満足のいくレベルです。
ソフトの方も簡易な説明(すべて付属のCDロム、pdfです)ですが
解りやすく使いやすい。
あとは、屋外仕様なので
耐久性がどうか、ですね。
期待してます。

4 2015-01-14

気に入りました!
父が高齢になってきたので、留守中の見張り番として購入しました。
取扱説明書が無く、CDのファイルを開いてようになっていましたが、ファイル名の説明が無いため少し悩みました。パソコンにソフトのインストールをする説明は非常に良くわかりやすかった。
ルーターに接続するのは簡単でした。
wihiに関しては、近距離でしか試していませんが、良好でした。
ファイル名と何をするファイルなのかの関連付けが無く迷ったので、☆1つマイナスかな?
製品としては、しっかりしていると思います。

4 2015-01-29

使い勝手が良さそう
設置はまだしておりませんが、基本的な機能が備わっており使いやすそうです。

4 2015-01-18

小型 軽量
小型で、軽量タイプです。
コネクターコードが、倍の60cmとか、
電源コードが、2m有れば、もっとポイントが上がると思います。

• tyoro6341さん
  • tyoro6341さん

3 2015-03-08

ワイヤレスWIFIカメラ
発送もスムーズで良いと思います、まだ取り付けはしてませんが期待してます

• ikekou1974さん
  • ikekou1974さん

3 2015-02-11

日本製?
画質は、とても良くキレイに映ります。
製品に問題は無さそうですが…
説明書の日本語がおかしく、理解をするのが難しい。
日本人が作成した文章とは思えない。
外国人が日本で作った日本製なのかな?

1 2015-02-05

配送が遅い
配送日時を指定していましたが、過ぎても連絡すらなく、さらにその2日後配送しましたとメールがきました。
お届け日が守れないなら、発送日時指定の意味がありません。せめて遅れるなら連絡1つ欲しいです。
配送連絡のメールには、日時指定に送るようなことが書いてありましたが、既に日を大幅過ぎているんですが…配送指定は全く確認されてないようですね。