パナソニック VL-V631K テレビドアホン テ...(IPX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

無事取り付けられました。
今までのインターフォンが壊れたため、取り換えのため本体(VL-SVシリーズ)を近所のお店で購入したのですが、本増設モニターが売っていなかったので、こちらで購入しました。
※本体を購入したお店では、こちらの購入価格の倍近い価格を言われたので...
昨日取り付け工事が終了しましたが、機能も十分で満足です。

4 2016-02-25

2階で使用
2世帯住宅で、1階と2階にモニターが欲しいので購入しました。これから、取り付けします。ワイヤレスモニターより、画面が大きいかなと思い、増設モニターにしました。

• m_848123さん
  • m_848123さん

5 2015-10-30

丁寧に対応していただきました。
こちらの手違いにも丁寧に対応していただきました。

5 2015-09-24

室内に3ヶ所に設置されているインターホンの調子が悪くなり交換のため購入。増設モニターではなく子機式のものも検討したが、増設機が付いていたところには配線と壁掛けフックの用に穴があいているので仕方なく増設モニターを探していたところこのショップが最安値だったので購入。増設モニターは2階に設置し従来通り呼び出しもできるし親機と比べると多少機能が劣りますが今よりもモニターがついているのでよくなりました。しかし、増設機は高いなぁ。ということでもう1台は並列で親機をもう1台繋ごうと思っています。

• 松本0267さん
  • 松本0267さん

5 2015-09-19

大満足、買って良かった。
取り付けは簡単。ドライバー使用でちょっと力がいるのと、若干コードの差込みがスムーズに行かなかったくらい。コードなんて何でも良いのだろうなぁ。もう使っていないスピーカーコードやテレビのフィーダー線をつないでやった。商品到着の前にネットで取り扱い説明書を一応読んではいたが、殆ど読む必要は無かった。親機の「増設モニター設定」だけは忘れないように!すぐ出来る話だし。

4 2015-08-30

高いけど安い!
コンセントタイプです。ちょこっといじって取り付けです。

5 2015-08-04

素早い対応
素早い対応で、よかったです。今後ともよろしくお願いします。

• yoshi2652さん
  • yoshi2652さん

5 2016-03-07

ばっちりです
取り付けも簡単で前のタイプよりも画像がクリアーでばっちりです。

4 2016-01-13

取り付けてよかった
画面もきれいだし 取り付けも簡単だった。子機の増設も簡単だし お勧めします

5 2016-01-06

モニター付きドアホン増設!
お客様の追加注文で購入しました。
取り付け易い商品だと思います。器用じゃ無い方でも大丈夫そうですね。
親機との配線はたったの2本だけ色だけ間違えなければ大丈夫だと思います。
配線はあまり長くしない方が良いですね。普通の住宅なら問題無いかと思います(笑)

5 2016-01-04

インターホン
早く届けてくれてビックリしました。また利用したいと思います

• 留吉6083さん
  • 留吉6083さん

5 2015-12-23

満足です。
型遅れの製造中止の製品ですが、値段と使用頻度を考えると文句無しの商品です。
録画した画像が増設機で見られたら更に良いのですが問題ないと思います。
ただ、画質や画面の大きさを求める方にはオススメ出来ません。

5 2015-12-15

とっても気に入っています
カラーでお手頃価格。使用するのが複雑でなく、今までの物を変えてよかったと思っています。

4 2015-12-14

いいですよ
価格が手頃で、実際に取り付けが簡単で、使い勝手がいいです。

5 2015-10-12

以前のインターホンの音がおかしくなりました。自分で簡単に取り替えできました。