パナソニック VL-V631K テレビドアホン テ...(IPX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

無事取り付けられました。
今までのインターフォンが壊れたため、取り換えのため本体(VL-SVシリーズ)を近所のお店で購入したのですが、本増設モニターが売っていなかったので、こちらで購入しました。
※本体を購入したお店では、こちらの購入価格の倍近い価格を言われたので...
昨日取り付け工事が終了しましたが、機能も十分で満足です。

• yoshi2652さん
  • yoshi2652さん

5 2016-03-07

ばっちりです
取り付けも簡単で前のタイプよりも画像がクリアーでばっちりです。

5 2016-09-12

録画機能付きで画面も大きくて、見やすい、デザインも良い。

• uh9h-okさん
  • uh9h-okさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

4 2016-07-11

増設モニターの割高感の解消
増設モニターを取り付けたことにより、親機側と増設側での対応ができ非常に便利になりました。難点は増設モニターが割高のため、今後は親機・増設モニター一括販売等のバリエーションを考えてください。

4 2016-02-25

2階で使用
2世帯住宅で、1階と2階にモニターが欲しいので購入しました。これから、取り付けします。ワイヤレスモニターより、画面が大きいかなと思い、増設モニターにしました。

4 2016-01-13

取り付けてよかった
画面もきれいだし 取り付けも簡単だった。子機の増設も簡単だし お勧めします

5 2016-01-06

モニター付きドアホン増設!
お客様の追加注文で購入しました。
取り付け易い商品だと思います。器用じゃ無い方でも大丈夫そうですね。
親機との配線はたったの2本だけ色だけ間違えなければ大丈夫だと思います。
配線はあまり長くしない方が良いですね。普通の住宅なら問題無いかと思います(笑)

5 2016-01-04

インターホン
早く届けてくれてビックリしました。また利用したいと思います

• 留吉6083さん
  • 留吉6083さん

5 2015-12-23

満足です。
型遅れの製造中止の製品ですが、値段と使用頻度を考えると文句無しの商品です。
録画した画像が増設機で見られたら更に良いのですが問題ないと思います。
ただ、画質や画面の大きさを求める方にはオススメ出来ません。

5 2015-12-15

とっても気に入っています
カラーでお手頃価格。使用するのが複雑でなく、今までの物を変えてよかったと思っています。

4 2015-12-14

いいですよ
価格が手頃で、実際に取り付けが簡単で、使い勝手がいいです。

• m_848123さん
  • m_848123さん

5 2015-10-30

丁寧に対応していただきました。
こちらの手違いにも丁寧に対応していただきました。

5 2015-10-12

以前のインターホンの音がおかしくなりました。自分で簡単に取り替えできました。

5 2015-10-09

アイホンから交換しました。以前は白黒画面でしたが、カラーになり
解像度も良くなり快適になりました。

5 2015-03-23

VL-SV37KLの子機として購入。
ドアホン VL-SV37KLの子機として購入しました。元々あったパナの白黒モデルの配線を利用して取り付けたので簡単でした。操作も簡単で良いと思います。