三化工業 SIH-B113B 1口タイプIHクッキング...(IPX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,571

5 2015-11-09

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

• mmcoco0930さん

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:3
設置は簡単
同社の電気ヒーターのタイプからIHへ交換、電気ヒーターの取り外しが多少面倒ですがIHの取り付けは超簡単。ただ穴の大きさは同じでも上の部分は操作部等があり電気ヒーターよりも大きいので台の端にすれすれ、あぶないところだった。

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2014-12-07

• 静音性:5
  • 省エネ度:4
20年間使い続けたミニキッチンの電熱式が壊れ同じ会社のものがないか探していたところこちらでIHヒータのものを見つけたので早速購入、使いやすく掃除も簡単なのでよかったです。

5 2014-07-24

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
簡単に取り替えできて、よい商品です。以前は電熱式だったので、プレート部分が、錆びて手入れが大変でしたが、手入れも簡単そうで、清潔でいいと思います。

3 2014-09-24

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
買いなおし
当初買ったものが1年たらずで壊れてしまい購入。会社に問い合わせたら、そんなすぐに壊れないと思うのですが。といわれましたが、保障期間が過ぎた為、買いなおししました。これにあわせてキッチンを作ったので仕方なしのところもあります。
これでまたすぐ壊れ、しまったらこの製品類に対してはまったく信用なしです。