<今お得!プレゼントget!>あす楽対応!...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月03日13時14分〜2018年12月31日23時57分
  • 4 2016-07-23
  • 派手可愛い!
  • 濃いブルーにしました。素敵な色!スカートの着脱だけでスパンコールがいくつか取れたりしましたが、許容範囲内です。このお値段でこのセット内容なら満足!派手可愛いです!ヘアアクセサリー部分も、左右一か所ずつヘアピンで止めればOK。透け感がありますが、腰に巻く布にキラキラジャラジャラ付いているのである程度カバーできちゃいます。背中も結構開いていますが、ベールでカバーできます。私は、バンド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • いいけど…
  • この値段でこのクオリティはいいと思います結構かわいいですでもだいぶスケスケの素材なのでそのままではとてもではないけど下着が丸見えです胸元も結構あいてるので下に何か着ないと前かがみになると下着が見えます頭のベールは必ずピンでとめてください結婚式の余興で使用させていただきましたかわいいと評判です参考までに150センチの私はスカートが長かったので1回か2回折りました163センチの友達はぴった ・・・(続きを読む
  • オランゴ島さん

4 2016-07-23

派手可愛い!
濃いブルーにしました。素敵な色!
このお値段でこのセット内容なら満足!派手可愛いです!
ヘアアクセサリー部分も、左右一か所ずつヘアピンで止めればOK。透け感がありますが、腰に巻く布にキラキラジャラジャラ付いているのである程度カバーできちゃいます。背中も結構開いていますが、ベールでカバーできます。私は、バンドゥブラと短パンタイプのペチコートを念のため履きました。大人数で合わせると更に楽しいですよ^^

5 2016-01-10

結婚式余興用
友人の結婚式余興用に購入致しました。 格安なのに飾りも沢山付いていてステージ映えしました♪生地自体はかなり薄いのでスカートの下にはペチコート等必須だと思います。頭に付けるベールはピン等でずれないように固定して使いました。
また別の機会で使用することがありそうなので、追加で購入させてもらいたいと思ってます(^_^)

5 2015-10-14

ハロウインの衣装に。
娘にもう一枚をねだられ購入ですが、まだきておりませんが・・・、
期待してます。

5 2016-02-27

可愛いです(^^)
余興で使うために注文しました(^^)
届くのも早く、
写真通り可愛いです(*^^*)
このお値段で、このクオリティーなので
大満足です☆

4 2016-02-05

余興用に
結婚式の余興用に購入。
お安いのに、とても華やかで良かったです!ただ、生地が薄いので、同じ色の肌着や下着をつけたり、下もペチコートをはいた方が安心かなと思いました!
お腹も見えすぎなくて安心でした^^

4 2015-12-16

写真のまんま
結婚式の余興のために購入しました!
写真のまんま、たくさん装飾が付いています
生地は薄く、透けてしまうかな〜という感じですが、コスパを考えると満足です(^ ^)
包装もひとつひとつしっかりされていました!

4 2015-11-10

可愛い
とてもよかったです!この値段で作りもしっかりしていたので良かったと思います

5 2015-11-06

赤購入
友達の結婚式の余興用に買いました。
かわいくて満足です。

5 2015-10-28

友人の結婚式余興用に購入。
この価格で、なかなかの派手さです。
いい買い物をしました。

5 2015-09-17

お友達の結婚式の余興に使いましたーーー★‼︎
ありがとうございます♡

5 2015-09-17

ありがとうございました
安くて安心して購入することができました。また利用したいです。

5 2015-08-29

友人の結婚式余興用に4人分購入しました。
写真通りの商品です。
このお値段でこのセット内容なので、大変満足です。

5 2015-12-28

すぐに届けていただき
ありがとうございます。
とても満足しています。

5 2015-07-27

レッド購入
結婚式の余興の為に友人たちと揃えて購入。
このお値段でこのクオリティーなら大満足です!

3 2016-02-09

結婚式余興用に購入しました。
スカートが少し透けるので中にショーパン着用で使用しました(^O^)