「あす楽」【ネックレスも付き!披露宴ドレ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • これは買うべき!とてもいいドレスでした!
  • 160センチ、49キロ、ウエスト61.フリーサイズのシャンパンを買いました。あす楽には登録されていない福岡在住でしたが、3日で届きました。注文するとき、急いでます。と記入しています。花嫁として二次会用のドレスで購入。正直この値段でかなりクオリティ高いです。これはオススメ。二次会用では充分いけると思います。背中部分全体が収縮性のゴム素材で、ズレてくるのではないかと不安でしたが、(胸がない ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-04
  • いまいち…
  • サイズ選びが難しかったので電話で相談したかったのですが、電話したところ、出た相手が中国人?で、電波も悪くて全く会話にならなかったです。メールにてと言われメールしたけど、サイズを伝えたうえで勧められたサイズを購入したけど、結構大きめだったので今回は返品も出来ないので諦めて他のものにしました。サイズさえ合っていれば可愛いドレスだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-07

値段を考えると大満足
158cm,55kg,C75です。バストの上部にボリュームがないためドレスずり落ちが心配でフリーサイズにしました。
しかし結果はバストがかなりぴったりで、そこで抑えることで着られている状態、ウエストには少し余裕あり。胸が潰れてしまっている感じはありますが、わたしは肩ひもなしでも着られそうなのでよかったです。
丈はくるぶし辺り、シューズが見える長さのため、見えてもかわいいシューズを選ぼうと思います。
色が商品説明にはシャンパン、商品写真にはapricotとありましたが、届いたドレスはWEB色見本でいうと#ffebcdといったところで思ったよりも肌色のような感じでした。
親族での結婚披露の食事会で着用予定。ブライダルインナーをつければドレス1枚で着られそうで、値段を考えるとかなりお得に感じます。購入して大満足です!

5 2016-09-07

いい!
購入して、3日で届きました!(九州在住)
早い対応ありがとうございました!
また、私、156cm50kgで服は7号か9号の骨格小さいデブタイプです。
それでも着用後ちょっとズレてくるかなーと思いました。肩のストラップを着けようと思います!(ストラップをつけれるように金具が入ってました!ので安心)
また着てみて、裸足だとふわふわの部分を踏みそうになります。が、ヒールを履けば問題ないかなーと思います。
前撮りで海で使用予定、二次会でも使用予定です!
ドレスを借りたら5万はするので、本当にお得に用意ができました!
また付属のネックレスもありがとうございました!使用します!

• tmt4711さん
  • tmt4711さん

5 2016-11-02

安い
安い割には作りもしっかりしていていいと思います。

• tomopyyyyyさん
  • tomopyyyyyさん

4 2016-07-07

まあまあ
発送はとてもはやかったです!
商品はとてもかわいいー!
けれど、チャックがないので脱ぎ着が大変でした。

4 2017-05-23

二次会用に購入
結婚式の二次会用に購入しました!
期間がなかったのですぐに届いてよかったです!
色はピンクにしました!やさしい色でかわいいです!
破れたような穴が空いていて残念だったので星4つにさせていただきます!
155センチの45キロ、バストはC65なのでFサイズにしたのですが胸元はブカブカ、丈はヒールを履くと引きずらないかな?というくらいの長さです。裾がくるんくるんしていてかわいいです!
後ろはゴムになっていて着やすいですが私にはブカブカでした。透明なブラの紐が入っていたのでどうにか着れますが、同じデザインでSサイズからあればよかったなと思います。
ネックレスもついててよかったです!

4 2017-03-10

良い買い物をしました!
【シャンパン・フリーサイズ・155cm43kg】
自分の結婚式の2次会用ドレスを探していたところ、こちらを見つけました。あまりにも値段が安かったので少し不安でしたが、とても可愛いドレスで良かったです。サイズは155cm43kgやせ型でフリーサイズにしました。丈はちょうど良かったのですがスニーカーを履きたい場合だと少し引きずりそう…。スニーカーは諦めてヒールにします。胸元はFカップなのでキツかったらどうしようと思いましたが、むしろ少しゆるかったです。が、上にデニムジャケットを羽織ってカジュアルっぽくするつもりだったし、取り外し可能な透明の肩ストラップが付いたいたので問題なし!パールのネックレスもついてこのお値段なんて本当びっくりです(^^)星5つにしたいところなのですが、色が思ったよりベージュっぽかったので星4つで!でもこれは買って損はないと思います♪♪

4 2017-02-04

お買い得!
163cm60kg、みなさんのレビューをもとに、悩みに悩んでフリーサイズを購入しました。私の場合はD75でそんなに大胸ではないので、フリーサイズOKでした。
私より小柄さんなら、フリーサイズにされた方が絶対いいですよ!!同じくらいの方なら、ワンサイズ上でもストラップさえ付ければ、多少緩くても大丈夫かと思います。
ただ、ファスナーがないので、着るのが大変!!脱ぐのはもっと大変(笑)2次会で着用予定ですが、私の場合は被って着るしかないので(おしりが大きいので…)ヘアが崩れないように頑張って着用、もっと頑張って脱ぎます^▽^;
このお値段で、透明ストラップにパールネックレスまでサービスだなんて考えられない!
後見頃のシャーリングゴムの縫い外しが2か所あった為、☆4つです。

4 2016-07-18

入金してすぐに確認のメールあり、配達もすぐに来ました、梱包も丁寧です*°二次会用に買いました。シャンパンというかうすーいベージュみたいなカラーです。肌なじみはいい色だと思います。160センチ、普段はMサイズです。足首位までスカートの長さあります、パンプス見える位。ほかの方のレビューにもあるように背中側がゴムなのでこれ一枚で着るのは胸元が頼りないです、付属のストラップつけると大丈夫かな。遠目から見たら目立たないと思うけど近くで見るとちょっと安っぽいかも(笑)でもこの値段なら充分です、おまけ?付属なのかな?パールのネックレスも入ってました*°

5 2017-05-16

義妹の結婚式の二次会に購入しました。
140cmなので丈感が難しかったのですが、ヒールを履いてこれなら丈感がいいかんじになりました!
デザインもすごく可愛くて気に入っていました!!
ネックレスまでありがとうございました!!

4 2017-05-02

とても可愛いドレスです!
前撮り用として購入しました。
フリーサイズを購入しましたが、身長が高い私でもくるぶしまで丈がきました。
みなさん書かれていますが、少し大きめなのでワンサイズ下で考えてもいいかもしれません。
色はクリーム色に近い色味で、とても可愛いです。
アクセサリーを華やかにしたり、サッシュリボンをつけたら二次会でもいけると思います。
お店の方の対応も丁寧で安心して購入できました。

5 2017-04-16

驚きました!
お値段も安いので、イマイチな物でも諦めがつくかなと購入しましたが、良い意味で驚きました!
シンプルで可愛いです。
165センチ50キロB86W60で、少しウエストが緩め。
透明のストラップあるから問題なさそうです。
丈も、裸足で床に着かない位。
ドレス上半身のゴムが効いてるので、下半身太めの私は上から被って着たらスムーズでした。
スカート部分も、思ったよりドレスっぽい作りになっていました。
軽くて比較的コンパクトに畳めるし、安心して旅先の前撮りで着用できそうです。

5 2017-02-05

期待以上でした☆☆☆☆☆
身長167cm、体重57kg、バストC70ですが、フリーサイズでピッタリでした(^^)
付属で透明のブラストラップがついていて安心です☆☆☆
二次会で使用しましたがウェディングドレスに間違えられたり、友人にも5000円には見えないと言われたりお値段以上の見た目で大満足です!
ハネムーンでのビーチフォトにも使うので楽しみです(*^^*)

5 2016-10-16

かわいいです( ´◡` )
166cm 49kg痩せ形です。長さは踝より少し長いか短いくらい。わたしはそこまでずり落ちはきにならなかったですが、ヌーブラをしたら絶対落ちないだろうなと思いました!海外での前撮り用に購入しました♡ かさばらないし、丈もビーチフォトにピッタリでした!なにより、かわいい♡試しに買ってみて駄目なら高いやつ買おうと思ってたのですがもうこれに決めました♡

4 2016-08-17

可愛い!
164cmやせ形でフリーサイズにしました。
背中がゴムになっているので上からでも下からでも
すんなり着れました。
やせ形の為胸にボリュームが無くストラップ無しだと
ドレスが落ちてくるかと心配でしたが無くてもドレスがしっかりしてるので大丈夫でした!
ただチュールの下の生地は硬めでゴワゴワする感じですが、チュールがあるので見た目は可愛くて、この値段なら満足です! 付属にパールネックレスが付いていたのは嬉しかったです♪

5 2016-07-29

163cm、E65で初めはXLを注文しました。
他の方のレビューにある通り背中の部分がゴムで伸縮性があり、
XLでは肩紐がないと不安な感じでしたので、
ワンサイズ下の物と交換して頂きました。
迅速な対応で、交換した商品を試着したところ
ちょうど良かったので、満足しています(*^_^*)
自分の結婚の食事会で使用します!
ありがとうございました(*^_^*)