4 2015-05-08

ずっとこの手のトランクが欲しくて探していました。結構迷ってようやくクラシックレッドを購入しました。
見た目も中身も可愛いのですが値段も安いせいかベルトの部分が折り目がついてしまったりカギの部分がちょっとちゃっちか気がしたりします。
あとクラシックタイプは布地なので畳などの上で開けるとトランクに畳のカスがついたりします(笑)

5 2014-12-24

かわいい
見た感じ、三泊四日は夏ならいけそう。
冬なら一泊か二泊くらいと思われる。
デザインが最高です!お買い得でした!!

5 2014-10-08

意外と丈夫です。
クラシックレッドを購入。
もろそうだなぁ、と思いつつ可愛さにつられて購入。
が、海外旅行で2度使用しましたが、今のところ目立った傷や破損もありません。
想像以上に耐久性にも優れていますし、この価格でこのデザイン性、4輪車輪であることに大変満足しています。
欲を言えば、トランクケース内の荷物をとめるバンドが欲しかった!
これがないため、荷物が少ないと中が散らかります。

5 2015-11-14

レッドブラウンを購入しました。トランク型のキャリーケースが欲しくて色々探していましたが、値段もお手頃でとてもかわいいです。旅行にいくのが楽しみです。

5 2015-03-31

2泊以上のため大きいケースがほしくて購入しました。
色も可愛く鍵もついていてよかったです。
デザインもかわいいです。

5 2015-02-22

レッドブラウン購入しました!
最初はイエローブラウンを買おうと思っていたのですが在庫がなかったのでレッドを購入しました。画像以上のデザインの可愛さで色も上品でとってもオシャレでした!!サイズも大きくてたっぷり入りそうです(^^)旅行の4日前に買ったのですが「あす楽」にしたら翌日に届き助かりました。対応の良さに感謝したいです!

5 2015-02-16

めっちゃカワイイ!
まず色合いに一目惚れしました!
カバーも付いていて雨でも安心です。
娘と兼用で使えます( ‘-^ )b

5 2014-12-22

かわいい!
旅行に行くので可愛いキャリーケースを探してました。
色はクラシックレッドを購入。
落ち着いた色味で中は可愛いドット柄。満足行く商品でした!
旅行はまだですが、引いた感じ軽いので持ちやすいです。発送も早く、探してた中で低価格だしおまけも付いてきたので嬉しかったです!

4 2014-12-08

トランクキャリーケース茶色。
トランク型のキャスターは、色々ありますが色合いが気に入り購入。娘のさんぱくよっかの修学旅行用に使用しましたが、ちょうど良かったです。ばっくの素材は、茶色の籐素材風。

5 2014-11-09

クラシックタイプを購入しました。
外見も、中のデザインも可愛くて気に入りました☆
四輪なので持ち運び楽です。
あとは飛行機に乗せて無事なら◎かな...

4 2014-07-13

二泊三日の旅行用に購入しました。なんといっても見た目が可愛い!はやく連れて歩きたいです!少し値段が高いので星四つで‥

5 2014-07-08

気に入ってます
オシャレかといえば、人それぞれでしょうけど。気に入っております。私の車が年代物ですので、ホテルの前でトランクルームからこのキャリーを出すと、とても絵になります。

5 2014-06-15

かわいいししっかりしてます。娘の3泊4日の修学旅行用に購入しましたが もう少し大きめがよかったかな。

• P様LOVEさん
  • P様LOVEさん

5 2014-05-27

色合いなど、気に入るとこが満載です。
オシャレだし可愛いし、息子に買ってあげたけど私も使いたいな〜d(^_^o)

4 2014-05-21

修学旅行用
子供の修学旅行。急遽、購入することに。
翌日届くとの事に魅力を感じ注文。対応の速さに大満足。
デザインも可愛く、大きさも予想通り。
ただ、少しキズが付きやすい様に思う。