• takara129さん
  • takara129さん

5 2015-11-29

機内持ち込み、インナーフラットのスーツケースを探してて、安く買えたので良かったです。

5 2015-10-29

このサイズ最高に便利です。
このサイズ、色、形状、思った通りで良かったです。値段も手ごろでいいですね。

5 2015-10-23

とても早く着きました。今回はワインレッドを選びましたが、実物をみてなかなか良いと思いました。満足できる商品と思います。

5 2015-03-21

写真通りの綺麗なワインレッド色です!
想像よりたくさん入りそうで、夏場なら3泊くらいはできるんじゃないでしょうか?
急いでいたので、早く届いたのもありがたかったです!
ネームタグもかわいいのでとても気にいっています。
注文番号 302762-20150319-0193992309

5 2015-02-19

旅行の為に購入
主人に頼まれて購入、とっても軽くてビックリしました。商品到着まで敏速な対応をして頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-02

年始に間に合った
年始の旅行に急いでいたので助かりました。他のお店は年末早々におやすみでしたがこちらはギリギリまで営業していて発送も素早く、北海道でしたが2日で到着しました。
商品はこの価格としては上々です。

5 2014-12-03

機内持ち込みサイズを探しており、金額も手ごろで色も気に入りました。
早速、来週の出張で使用します。

5 2014-11-03

安くて軽くて良い品です
注文後すぐに発送していただき助かりました。
安くて軽くてとても良い品でおススメです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-10-26

スーツケースSS
急遽、主人が旅行で必要になりレビューを参考に購入を決めました。24日夕方に注文し数分後には発送してくださり26日に届きました。早い対応にとても助かりました。スーツケースも軽くキャスターの動きもよく購入してよかったです。

5 2014-10-25

シャンパンゴールド購入しました。男女兼用にぴったりです。質もよかったです。

5 2014-10-15

届いた時、あまりの軽さにびっくり。
その分我が家の他のスーツケース達に比べると頼りない感じがしますが…国内の小旅行用なので、問題ないです。
色はルビーレッド、艶やかな赤で華やか。気に入っています。

5 2014-07-23

軽い‼︎
ブルーを購入しました。
思っていたより落ち着いたブルーで、何歳になっても使えそうで良かったです。
チャックもキャスターもスムーズで問題なしでした。

5 2014-07-16

母へ
機内持ち込みサイズを探して居たので、金額も手ごろで
1年保障に惹かれ母にプレゼントしました。
軽くて丁度良いと、喜んでくれました。

5 2014-07-15

早速使いました〜
届いて数日、週末に早速使いました。
「いいの、買ったね」って言われましたよ。

5 2014-07-10

思ったより小さい感じだがオーシャンブルーのカラーは落ち着いた感じで家族で使えそうで良い。