キャリーケース SS サイズ スーツケース 機...(スーツケースのスマートトラベリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 出張用に
  • 急きょ出張で必要になり買いました。あまりキャリーは使わないので他との比較ができませんが、まぁ値段、大きさから選んだので満足です。けっこう引っ張って歩くのって腕が疲れるんですね。。。これで本体も重かったら、さぞしんどいことと思います。バーのがたつき、一度上まで引き上げないと好みの位置で止められない、と気になる点はあり、アスファルト道路でのゴロゴロ音は思ったほど静かではありませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • うーん。
  • 安くて軽いSサイズのキャリーケースを探していました。こちらは、3キロあるので荷物を入れると少し重たい印象です。またキャスターが小さく頼りないです。キャスターの付いている位置のせいか、キャリーが傾いてしまいます。倒れないかヒヤヒヤ。インナーフラットも中に段ボールを入れてあるという荒技でした。私が期待し過ぎたのかもしれません。お値段通りといった商品です。外はしっかりした作りなので、使 ・・・(続きを読む
  • rosa201さん

4 2015-10-17

出張用に
急きょ出張で必要になり買いました。
けっこう引っ張って歩くのって腕が疲れるんですね。。。
これで本体も重かったら、さぞしんどいことと思います。
アスファルト道路でのゴロゴロ音は思ったほど静かではありませんでした。
でも概ね満足です。出張用としてカーボンブラックを選びましたが、普通の無地ツルピカより気に入っています。

4 2015-10-04

気に入りました!
すごく 早く 届き びっくりしました!
商品も値段のわりに 良さそうです。オレンジのカラーも気に入りました。荷物を詰めると 大丈夫かもしれませんが 空の状態では 安定感なく たまに倒れてくるのが 少し気になるところです。

4 2015-12-24

ワインレッドとミントを購入しましたが,ミントではなく紺色の物が届きました。まあ,無難な色なのでこのまま使用しますが,使用しようとしていた娘はガッカリしています。サイズ,軽さはちょうど良いです。ちょっと強度が心配な気がしますが,1度使用した限りでは,まずまずの使用感です。

4 2015-12-20

よかったです
大きさも思った通りで、使いましたが使い勝手も問題ありませんでした!

• takara129さん
  • takara129さん

5 2015-11-29

機内持ち込み、インナーフラットのスーツケースを探してて、安く買えたので良かったです。

5 2015-10-29

このサイズ最高に便利です。
このサイズ、色、形状、思った通りで良かったです。値段も手ごろでいいですね。

5 2015-10-23

とても早く着きました。今回はワインレッドを選びましたが、実物をみてなかなか良いと思いました。満足できる商品と思います。

4 2015-10-05

1泊2日の旅行用に普段使用している物より小さいサイズの物を購入しました。
色もカーボンブラックにしたので家族で使えそうです。

4 2015-09-28

手ごろなサイズでした。主人も子供も使えそうです。

4 2015-09-09

よかった
頼んで2日で届きました!
安かったし、中が平らなものを探してたのでよかったです。
保護シートは取るのがめんどくさいので星4つで

4 2015-08-23

中は狭いかな。表面に貼ってあったビニールが隙間に挟み込まれていてボサボサに残ってしまいました。色は落ち着いていてハンドルもスムーズでとても良かったです。

4 2014-06-12

母に頼まれて買ったら、叔母も欲しいというのでリピ。
母はオレンジ、叔母はベージュだけど、どちらも良い色です。

4 2014-06-12

母に頼まれて購入。
オレンジだけど、年配女性でも問題ない。
このサイズで艶消しがあればいいのにな・・・

• 麦123さん
  • 麦123さん

5 2014-06-06

出張用に
2〜3日の出張用に購入しました。
他3点ほどと比べて悩みましたが、1年保証や送料無料、30Lで3kgなどの点から購入を決めました。
色はオーシャンブルーで派手すぎず暗すぎず満足してます。
内装も小物ポケットや下敷きがあるのでフラットでいい感じです。
キャスターもスムーズに動き、キャリーバーも3段階と実用的です。

4 2015-03-21

よかった!
よかったです✨
ピーチの機内持ち込みもばっちりでした!