4 2014-09-29

早い!安い!
沖縄の離島に住んでるんですが、送料が無料だったので
こちらで購入しました。
送料無料とありがたく、しかも注文して2.3日で届いたことに驚きました!!
商品も気になるほどの傷もなくとってもよかったです!!
あ、でも、Sサイズの赤色しか残っておらずそれを注文したはずが、
オレンジ色が届きましたw
本当はオレンジ色が欲しかったので、結果よかったですw
とても可愛いいです♪♪

4 2014-09-27

とにかくお安い!!
Sサイズオレンジ購入しました。コーナーの補強、横置き用の足、特に荷物が増えた時のスライドファスナーが気に入りました。持ち手の(ぶら下げ用)デザインもしっかりしていて良い感じです。一つ残念なのが、3段階のスライド持ち手。グラグラしていて頼りない感じです。1段階で使用するのには問題なしですが、2.3段階では不安感あり。壊れるとしたらここだと思います。全体的にはとってもお安く、良い買い物が出来ました。

4 2014-09-16

SSかSかどちらにしようか悩みましたが、普段荷物が多いのでSサイズにしました。
Sサイズだとオレンジしか選べませんでしたが、明るい色でかわいいです。
ちょっとハンドルがグラグラして心もとない気もしますが、この値段ですし、普通に使う分には問題なさそうです。
両側に仕切りがついているのもポイント高いですね。

4 2014-09-30

注文番号:302762-20140928-07070118
一泊旅行のために、小さいスーツケースが欲しくて購入。色はルビーレッドしかなく、選択の余地がありませんでしたが、男女ともに持てる色なので、よかったです。近所のお店ではこの価格では到底買えませんでしたので、いい買い物になりました。

4 2014-09-26

配送も非常に早く、しっかり梱包された状態でお届けいただきました。この値段でこのクオリティなら十分なくらいでした。特に目立って気になる点もなく良い買い物が出来たと思います。

4 2014-09-16

4輪走行設計だから斜めに引いて2輪走行をするのは控えた方がいいという注意書を見たときは、えっ…と思いましたが、4輪走行でも使い勝手はいいです。アスファルトの道を通るときの車輪音が気になるので、☆−1ですが。

4 2014-08-15

軽くていいです
中がフラットなのはいいですね。縦56cmとありますが、とってを入れて55.5位なので、凹ませれば55以下になるので問題ないかと。実際問題無く機内持ち込みできました。

5 2014-07-20

思ったより軽かった!
Sサイズを購入しました。
3キロ以上あるから軽量とはいえ、重たく感じるかな?と思っていましたが、思ったより軽くてびっくり!
キャスターもスムーズで楽々運べて快適です。
仕切りもポケットも使いやすそうで旅行が楽しみです!とてもお勧めです。

5 2014-08-26

Sサイズのオレンジをビジネス出張で!
色々楽天で見た結果、2泊3日で出張いくために、
場所が遠いのでバックよりキャリーバックにしようと思って購入しました。
前からもっているキャリーバックもあったのですが、2つしかコロコロついてなくて、4つコロコロついてた方が移動しやすいし、音がうるさいので音がうるさくないこと。また大きすぎないことと、安いこと、丈夫であることなど色々条件つけながら探しました(笑)
到着してすぐに使いましたが、あまり国外にいかないのでちょうど良かったです!ポイントも使ったのでお安くかえてとてもよかったです!
おまけについてたベルトは結局使っていません。

4 2014-08-15

コスパ文句なし!
1〜2泊の出張はボストンバッグで十分なのですが、3〜4泊の出張となると荷物が入りきらない事も有ってキャリーケースを使っていました。
今持っているのが、ファブリックで雨の日の使用に不安があった事、キャスターが2輪のため曲がる時にぶつけてしまう事が多く、買い足そうかずっと考えていました。
今後2ヶ月間で、3泊と4泊の出張が有る事よりSサイズ購入を決めました。
内装の仕切りなど他店の物と比べてもとても良く作られていると思います。
もう1cm小さければ機内持込出来るのに・・・と思いますが、軽さなども取り扱いを考えれば、十分満足できるお値段だと思います。

5 2017-10-21

買って本当に良かった
発送が早かったので2日で受け取れました。訳ありと書いてありますが何処が訳ありなのか全然分かりません。普通に新品の商品にしか見えないので良かったです。
値段は3000円以下だし色もシルバーなので商品は期待せず購入し荷物がLCC手荷物サイズなら別にいいか!と思っていましたが、外観もシルバーとか全然おかしくないし、中のスペースには色々工夫され荷物の整理がとてもしやすい感じです。
海外に対応したサイズの液体類のジップロックも入っており何も言うことはありません。
この商品はオススメです。

5 2015-01-27

2つ目のSSサイズ
実家に帰る際には大きなスーツケースを持って行くのですが、実家からさらに旅行となると子供もいるしで小サイズのスーツケースも必要で…。かといってスーツケースを2つもつのは母子には厳しいのでその度に送ったり、待ち合わせして渡したりとしてました(⌒-⌒; )
送料・電車代・労力を考えて2つ目のSSサイズを購入したしだいです。
カラーは両親も使えるようオーシャンブルー、素敵な色合いです。頂いたオマケはピンクにしたので付けたら可愛くなりました。

• taketti0725さん
  • taketti0725さん

4 2014-10-02

なかなか良いです。
Sサイズを購入しました。色がオレンジともう1色しか在庫がありませんでしたが、ちょうどオレンジが欲しかったので非常にお安く手に入れることができました。
他の方もレビューされていますが、伸縮式のキャリーバーが最長に伸ばした状態だとややグラグラするので荷物が重いとちょっと心配ですが、無理をせずに使っていこうと思います。また購入後すぐは内装の臭いがきつく感じられましたので、数日間ファスナーを開けっ放しにしておいたら気にならなくなりました。
コスパは最高。割り切りが出来る方にはお勧めです。

5 2014-09-09

とっても使い勝手がよさそうです
出張に利用するために購入。一泊でも荷物が多くなってしまうので、迷った末にSサイズにしました。キャスターもスムーズですし、中もフラットなので整理しやすくちょうど用大きさでした。
お色はブラウン。落ち着いてるけど光沢のある素材なのでおしゃれです。トテモ気に入っています。
小回りもききますし、買って良かったなって思います。

5 2014-09-09

実家へ帰省用として購入
自分用と、家族誰でも使える色として茶色を購入しました。
値段が市販品よりも安いので心配していましたが、商品説明通りなので
安心出来ました。