ハリスツイードを用いたKanmi.の木玉ロング...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-04

大満足
赤い生地が暖かみがあり とても気に入ってます。カンミの財布はかわいくて迷いますが ハリスツイードでカンミなんて最高の組合せだと思います!!

5 2016-01-25

ブランドものよりずっといい!
アナスイのアウトレット品とずいぶん迷ったけど、こっちにしてよかった!
大きめで存在感があるのに、ピカピカしてないので嫌味もない。
赤にしましたが、思ったより落ち着いたエンジに近い色で、ツイードの重厚な質感も相まって渋カワイイです(笑)
同じ形でディテールの違うハリスツイード財布も他の店にありましたが、こっちの方が自分は好みです。タグが真ん中にあるのが可愛いし、がま口の造りが凝っていて非常にいい。
白木の玉、アンティーク加工の渋い留め金、口金は合皮かも知れませんがグルっと巻いてあり手間がかかっています。画像では気が付かなくて期待外でしたが、根付けやチェーンが付けられる輪(?)が口金にちゃんと付いています。
がま口を開け閉めする時のパチン!という感触が白木の玉なので柔らかく、とてもいいです。
中のがま口も口金がアンティーク加工で、ベージュの帆布はお金にも居心地が良さそう!
こういう大きめのお財布は、ハナっからポケットに突っ込もうと考えずセカンドバッグ的に持って歩いたり両手がふさがる時は脇に挟んだり出来るので失くしにくいという利点も。
唯一欠点なのはカード入れ。浅くて数も少なく、免許証や銀行カードなど大事なカードを入れるにはちょっと頼りない感じ…。
でも、持ってるとウキウキするくらい気に入ったお財布です!

• isasykさん
  • isasykさん

5 2016-01-08

かわいい!使いやすい!
とても可愛いです!!
夏にはデザイン的にも生地的にもどうだろう?
と思っていましたが実際さっぱりとした生地で
生地的には夏でも問題なさそうです。
小銭も取り出しやすいしお札もとりやすいし
何よりがま口の所が木の所が気に入りました。
巾着袋のおまけ?財布のカバー?が入っていて
驚きました。ショップさんに感謝です。
購入前後にポイント10倍になったので
とても購入時期が残念でしたが後悔のない品でした。