• hu_hi_yaさん
  • hu_hi_yaさん

5 2017-12-20

自分用財布として
家計とは別に自分用財布として購入。
中の小さいがま口にはカードも入れられて落ちる心配もなく安心です。
色はグリーンを購入。商品ページ通りでした。可愛くて持っててウキウキします。

5 2019-04-16

可愛い!
前から気になってたので買わせて頂きました!買ってよかったです!帆布もしっかりしてますし、ポッケに使われてる皮も贅沢にしっかり皮の香りが!お値段が安いです!ウチ生地のドットも可愛いいです!ほかの方が書かれてたように小銭取りにくいようですが、あまり気にならないです!このタイプの斜めがけバッグ作って欲しいです!

5 2019-12-10

思ったより大きかったですが、小銭もたくさん入るし、長財布を小さくしたかったので、ちょうどいいです。
長財布に入っていたカード全部は入りきらなかったですが、色もかわいく気に入っています。
サイドのリングがもう少し大きいとキーホルダーとかも入るのですが。。。

5 2019-04-13

カワイイ!です。サックスを購入しましたが 画像より落ち着いた色合いでした。
ちんまりしていてあつかいやすいお財布です。お札は半分に折ってスッポリはいる感じです。小さいトートやサコッシュにinできるので身軽でお出かけできるー!

5 2019-04-03

自分に
ちょうど良い大きさで可愛いく、使いやすい

• NONOONさん
  • NONOONさん

5 2019-03-09

良いです!
がま口が好きで、今まで全て、がま口の小銭入れを使ってました!大人でも使える小銭入れで、とっても良いです!

4 2019-01-25

かわいい
母のプレゼントに買いました。
かわいくは母も喜んでいました
ちょっと思ってたより大きいかったです。

4 2019-01-09

新年を迎え新しいお財布にしようと探していました!コンパクトでがま口、カードも入って可愛いと私が探していた理想的なお財布に巡り会いました!他の方のレビューにもありますが、小銭入れは取り出しにくそうなので私も真ん中にカードを入れて使おうと思います。

5 2017-07-06

可愛いです
キャンバス地に革のポケットがとても 可愛いです。
がま口なので すぐに 開け閉め出来て
小銭入れが中に付いているので 使いやすいです。

• ヒズナさん
  • ヒズナさん

5 2017-05-28

可愛くて大満足
革や帆布が大好きで、がま口の財布を探していた所にこちらに出逢い即購入!親子がま口でかなり使い勝手も良く気に入っています。

5 2016-09-24

いろいろ入ります♪
サックスを購入させていただきました。
とても可愛らしく、
意外にも小物がいろいろ入ります。
嬉しい買い物となりました。

5 2016-05-06

母の誕生日プレゼントに
親子がま口👛の可愛いのって 中々無いんですがカンミさんで見つけてしまいました!これだ!と思って。
早めに購入したので 母の反応が分からないのですが きっと喜んでくれると思います。ラッピングも可愛かった〜

5 2016-03-12

可愛いです
同居の義母との家計用共同財布として購入しました。
70過ぎの義母が持ち歩けるように落ち着いた色のがま口を探していました。
色も大きさも良く、がま口も大きく開くので使いやすいです。買って良かったです。

5 2016-02-22

かわいい!
高校生になる娘へのプレゼントに、サックスを購入しました。実物の色は、画像よりも落ち着いていて、くすんだ感じがかわいらしくて良かったです。大きさもちょうどいい感じ。娘にもとても気に入ってもらえました。

5 2015-11-01

義母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。