Kanmi. キャンディがま口 ロングウォレット...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • お気に入りです
  • 迷いに迷って買ったおさいふ。お札を折りたくない・お札と小銭とカード類を一望したい。そんなこだわりを胸に、長財布を探していて行きついたのが、この横長のがま口です。ほかの長財布より少し大きさがあるので心配でしたが、手に取ったり鞄に入れるにも、私にはしっくりくるサイズでした。使い勝手はとてもシンプルでよいです。お札だカードだと、財布をくるくる回さなくて済む!小銭入れがちょっとだけ深い ・・・(続きを読む
  • うた工房さん
  • 3 2015-10-15
  • なんか、、、惜しい。
  • <気に入った点>年齢を問わず持てるドット柄が可愛い。皮の質感が手にしっくりくる。<う〜ん?な点>キャラメルと散々迷ってグリーンを注文したが、画像よりも暗い色でガッカリ。内側の口金に細かい傷が集中してついていた。絶対交換してもらう!ってレベルでもなく、返送するのも面倒なのでこのまま使うけど...なんか残念。レビューも良くて、久しぶりの新しい財布。楽しみにしていただけに、あ〜残念。使 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

可愛くて使い勝手も良いです
クリームを購入しました。優しいベージュみたいな色がすごく私好みで気に入りました。本体の厚みが薄めで、カバンにポーチが入っていても引っかからず出し入れがスムーズに出来て良いです。カードポケットが8枚分、サイドポケットも二箇所付いていますが、カードポケットは少し小さめなのか、電子マネーの様な分厚めのカードは出し入れし難いです。
小銭入れのがま口はガバッと開くので硬貨が見やすく取り出しやすいです。ただ、小銭やサイドポケットにちょっと多めに物を入れると、小銭入れのがま口の玉の部分が、内側から外の革まで干渉してしまうみたいで、金具の跡がぷっくりと残ってしまいました。使っているうちに消えてくれれば良いのですが…。

4 2016-12-10

ずっと欲しかったお財布。
店頭で色や大きさ等を確認してからスーパーセールでポイントUPしていたので遂に購入。
わかってはいましたが、やっぱりチョット大きいですね。
同じデザインでもうひとまわりくらい小さいサイズがあると嬉しいです。
あと革を無駄遣いされないという会社の方針は素晴らしいとは思うのですが、結構大きな線が入ってて店頭で見てたら買わなかったかも。
まぁそれも革製品の味と思って馴染ませます。
とはいえ、全体としてはとてもかわいく、革もやわらかく満足しています。

5 2017-03-08

可愛い!
アッシュグレーを購入しました!
ずっと悩みましたが、買って良かったです!
渋いかしら〜と思ってましたが、手元に届いて見た瞬間、ステキな色合いだなぁと思いました!使っていくうちの色の変化楽しみです
すぐにこちらの財布が使ってみたくて、早速中身を移動‼
がま口の開閉はスムーズに出来ます。音が好きです!
もっと早く買えば良かったです。

4 2016-12-16

バニラを購入しました。画像では白っぽいですが、実物はベージュ系の落ち着いた色でした。ちょっとイメージしていた色とは違いましたが気に入りました。

5 2016-04-03

やっぱりカンミ
自分への誕生日プレゼント
革のやわらかさが好きで、ずっと欲しかった^^
誕生日まで待ちました。このサイズも使いがっても 文句なし(^^)
kanmi大好き。

4 2016-12-16

来年の財布(赤)
毎年、元旦に財布を新しくします。
がまぐちタイプの財布は初めてです。
開け閉めしやすかったです。
色は思ったより落ち着いていて
もう少しほんとは明るいほうがよかったです。
あと、けっこう大きめというか、長めなので
小さいカバンには入らないかも。
とりあえず、あやのこうじさんのがまぐちは
ずっと欲しかったので、1年持つかどうか(財布もだけど、私が飽ないか)わからないけど、来年が楽しみです。

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

5 2016-11-06

買って良かった☆
購入してからしばらく経ちますが、お店などで財布を出す度に「それどこで売ってるんですか?」と聞かれることしばしば。周りにも大好評で初めて見た人は二度見する財布です。使い勝手も良くカードもしっかり入りますし、レシートなども少々溜まってもがま口効果でキュッと押すのでとても重宝しています。買ってよかったと思える財布に今までなかなか巡り合えなかったのでとっても嬉しいです。

4 2017-03-12

かわいい(*^^*)
母とお揃いで購入しました(*^^*)
母は、ダークブラウン。私はキャラメル。
キャラメルは、写真より少し明るめ?かな?と感じましたが、想像通りかわいいです(*^^*)ダークブラウンは、どちらかというとチョコレート色でした!がま口の留め金の色とマッチして、落ち着いた感じだけど暗すぎずいい色合いだな!と感じました(*^^*)次はダークブラウンもありだな!!
ただ…小銭やカードはあまり入れない方がいい感じです。
kanmiさんのお品物は、温かみがあって大好きです!今度はカバンが欲しいな(*^^*)

5 2017-03-22

思ったより
素敵な色でした。ダークブラウンのお色です。
大きさもぴったりで、とても気に入りました。

4 2017-03-19

満足です
がま口の長財布が欲しかったので、満足しています。
ただ写真で見るよりも、実物の色は濃かったのが、ちょっと残念でした。

5 2017-03-07

やっと!
届きました
一目惚れしてからずっと欲しくて欲しくて
やっと手に入れることができました
使いやすいし、可愛いし
大切に使います
ありがとうございます

5 2017-03-03

がま口財布が欲しくて購入したした。
がま口財布でも小銭入れもがま口というのはあまりなく、デザインもシンプルで長く使えそうで良かったです。

• 夢茶碗さん
  • 夢茶碗さん

5 2017-02-23

可愛い*
ダークブラウンを購入しました。
使っている財布がお札がちゃんと入らなくて、引っ掛かる度にイライラしていましたが、こちらはマチが深いのでお札もしっかり入り、イライラもありません(笑)
親子がま口も開けやすく、小銭も見やすいです。
水玉もさりげない感じでずっと使えそうなデザインです。
少し大きいですが、持ちやすいので気になりません。

4 2017-02-14

使いやすいです!!!
がま口の財布を探してて お札も
カードも見やすく入れることができて満足です。
ただ、珍しい色!!と思って
モスグリーンを購入しましたが
ちょっと地味だったな。と思いました。

5 2017-02-12

ダークブラウン
がま口のお財布でカードの収納力が
あるものを探していました!
カラバリがたくさんあって
迷いに迷って汚れの目立たない
ダークブラウンに決めました!
画像通りの色でした( *ˊᵕˋ)ノ
子供たちからは
チョコレートみたいだね☆
と好評です!