【15,000円以上でノベルティプレゼント!】...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • お気に入りです
  • 迷いに迷って買ったおさいふ。お札を折りたくない・お札と小銭とカード類を一望したい。そんなこだわりを胸に、長財布を探していて行きついたのが、この横長のがま口です。ほかの長財布より少し大きさがあるので心配でしたが、手に取ったり鞄に入れるにも、私にはしっくりくるサイズでした。使い勝手はとてもシンプルでよいです。お札だカードだと、財布をくるくる回さなくて済む!小銭入れがちょっとだけ深い ・・・(続きを読む
  • うた工房さん
  • 3 2015-10-15
  • なんか、、、惜しい。
  • <気に入った点>年齢を問わず持てるドット柄が可愛い。皮の質感が手にしっくりくる。<う〜ん?な点>キャラメルと散々迷ってグリーンを注文したが、画像よりも暗い色でガッカリ。内側の口金に細かい傷が集中してついていた。絶対交換してもらう!ってレベルでもなく、返送するのも面倒なのでこのまま使うけど...なんか残念。レビューも良くて、久しぶりの新しい財布。楽しみにしていただけに、あ〜残念。使 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

可愛くて使い勝手も良いです
クリームを購入しました。優しいベージュみたいな色がすごく私好みで気に入りました。本体の厚みが薄めで、カバンにポーチが入っていても引っかからず出し入れがスムーズに出来て良いです。カードポケットが8枚分、サイドポケットも二箇所付いていますが、カードポケットは少し小さめなのか、電子マネーの様な分厚めのカードは出し入れし難いです。
小銭入れのがま口はガバッと開くので硬貨が見やすく取り出しやすいです。ただ、小銭やサイドポケットにちょっと多めに物を入れると、小銭入れのがま口の玉の部分が、内側から外の革まで干渉してしまうみたいで、金具の跡がぷっくりと残ってしまいました。使っているうちに消えてくれれば良いのですが…。

5 2015-11-18

プレゼントとしてチェリーレッドを購入。
デザインはとても可愛いかったのですが、想像していたより大きかったです。
素材はラッピングをして頂いたので触れることはできませんでしたが、きっと喜んでもらえるでしょう!!
アッシュグレーが販売されたら即、自分用に購入したいです。
素敵なノベルティもありがとうございました。

5 2015-11-04

同じ色でキャンディルーフロングウォレットも持ってるのですが、やはり、こちらの方が使い勝手がいいです。
他の方も言われてるとおり、カード入れがちょっと窮屈みたいですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。
夏にKanmiさんの商品に出逢い、可愛くて素敵なのですごく気に入って、この3〜4ヶ月で、バックや財布やカード入れがを購入して、今回の分で6個目です。
これからも素敵な作品を楽しみにしてます。
プレゼントのペンも素敵です。 ありがとうございました。

5 2016-04-03

やっぱりカンミ
自分への誕生日プレゼント
革のやわらかさが好きで、ずっと欲しかった^^
誕生日まで待ちました。このサイズも使いがっても 文句なし(^^)
kanmi大好き。

4 2016-01-24

写真通りの色
レッド注文し、到着しました。想像通り、ちょっと大きめ、色は写真通りだと思いました。
傷は最初から入っていますが、これくらいは仕方ないのかな、、というレベルでした。

4 2015-10-27

いい感じなのですが…
プレゼント用にクリーム色を購入しました。思ったよりは暗めの色でしたが、可愛らしいデザインに満足です。ただ、ひとつ残念なのが口金を一度開け閉めしたら傷がついてしまいました。擦れる部分だからこんなものなのでしょうか。

5 2016-02-07

お気に入りです
迷いに迷って買ったおさいふ。
お札を折りたくない・お札と小銭とカード類を一望したい。
使い勝手はとてもシンプルでよいです。お札だカードだと、財布をくるくる回さなくて済む!小銭入れがちょっとだけ深いのでほじくる感じになっちゃうのだけが不便かな。でも見えないとか取れないレベルではないです。
前にチャックの開け始めが引っかかる財布を経験した私。がま口の開閉のシンプルさもお気に入りで、もう今後はがま口でいこうかなと。
横に2枚カードが並んではいるので、結構枚数を入れてもすっきり。小銭用がま口の左右と、その外側にも仕切られたスペースがあるので、分けておきたい立て替えレシートやクーポンも入ります。
そして見た目がかわいい。「それいいね」って褒められることもあります。色はチェリーレッドを購入しました。落ち着いていながらワインレッドやえんじ色みたいにどっしりしてなくて、「大人かわいい」赤です。こすれた跡が付きやすいですが、それも味かなと思って遠慮なく使っています♪

5 2015-11-13

大満足です♪
お金の出し入れがラクちんなのでがま口が好きで、さらに、小銭入れまでがま口になっているとさらにラクちんなので、ずっとがま口親子財布ばかり使っています。
今まで使っていた他店の帆布のがま口長財布がボロボロになってしまったので、新しいものを探していて、こちらの絶妙なフォルムと風合い、40の大人が持っても大丈夫そうなドットの可愛らしさにひと目惚れして購入しました。
実際に届いて、革の手触りの良さと、温かみのある可愛さに思わずに嬉しくてニヤけてしまいました。それにお札も通帳もコンサートのチケットなどもすっきり収納できて、大満足です。今までも大きい財布だったので、大きさはあまり気になりませんでした。
注文から手元に届くまでもあっという間で、梱包もしっかりしていて、丁寧に商品を扱って下さっているのを感じて嬉しかったですし、ノベルティもとっても可愛くて、財布同様使うたびに嬉しくてニヤニヤしちゃいそうです♪今度は、お金を貯めて、おそろいのバッグも欲しいと思います☆

5 2016-02-03

とっても可愛いがま口財布です。今までもカンミのがま口長財布を使っていましたが、こちらは中の小銭入れが大きく開いて使いやすそうです。ちょっとしたアクシデントがありましたが、お店の方が真摯に対応してくれましたので、安心して届くのを待っていることが出来ました。おすすめのお財布とお店です。ありがとうございました。

• mauchi9512さん
  • mauchi9512さん

5 2015-11-12

気に入っています
ストライクながま口財布。色はカーキで、40代でも良い感じに使えます。
1万円がそのまま入れると少し破れてくるので、たたまないといけないかな。

5 2015-10-09

がまぐち大好き!
内側の小銭入れもガマ口で、とっても気にいってます。ただ、お札を入れるところには悩みます…
小銭入れとカードを入れるサイドポケットの間はやや浅い感じなので、見た目が悪いし、でもカード入れの外側はキチキチなのであまりたくさんは入らないし、出し入れしにくいです。
今時はカードかおサイフケータイってことなんでしょうか…
でも皮の感じは柔らかすぎず硬すぎず、しっくりとなじみます。他のバッグとかも気になります。

5 2016-07-18

とってもかわいいです。硬貨もガバッと開くので見やすく出しやすいです。
カードは確かにキツかったりしますが、クレジットカードもしっかり入ります。
手触り最高!お気に入りの財布になりました。

4 2016-06-22

キャメルを購入。
とって〜も可愛いです♬気に入りました☆お値段もありがたい?
カードを入れる所はサイド合わせて8枚。ここが12枚だったらなおかつ良し!でした。
今の所スリムに納まってますが、レシートを溜めすぎてパンパンにしないように大切に使いたいと思います(o^^o)

5 2016-05-03

キャンディーガマ口 ロングウォレット
このキャンディーシリーズは大好きで、形の違うバックも3つ持っています。今回は母の日に、モスグリーンのガマ口の財布を購入。まだあげていませんが、母も喜んでくれると思います。チェリーが売り切れだったので、そのうち、自分にも購入したいです。

• hina****さん
  • hina****さん

5 2016-04-03

かわいい!
かわいい!!!!
一目で気に入りました。たくさん入れても膨らまないし、フォルムが変わらないところも気に入ってます。