[クリスマスノベルティ付]Kanmi. キャンデ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • お気に入りです
  • 迷いに迷って買ったおさいふ。お札を折りたくない・お札と小銭とカード類を一望したい。そんなこだわりを胸に、長財布を探していて行きついたのが、この横長のがま口です。ほかの長財布より少し大きさがあるので心配でしたが、手に取ったり鞄に入れるにも、私にはしっくりくるサイズでした。使い勝手はとてもシンプルでよいです。お札だカードだと、財布をくるくる回さなくて済む!小銭入れがちょっとだけ深い ・・・(続きを読む
  • うた工房さん
  • 3 2015-10-15
  • なんか、、、惜しい。
  • <気に入った点>年齢を問わず持てるドット柄が可愛い。皮の質感が手にしっくりくる。<う〜ん?な点>キャラメルと散々迷ってグリーンを注文したが、画像よりも暗い色でガッカリ。内側の口金に細かい傷が集中してついていた。絶対交換してもらう!ってレベルでもなく、返送するのも面倒なのでこのまま使うけど...なんか残念。レビューも良くて、久しぶりの新しい財布。楽しみにしていただけに、あ〜残念。使 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

可愛くて使い勝手も良いです
クリームを購入しました。優しいベージュみたいな色がすごく私好みで気に入りました。本体の厚みが薄めで、カバンにポーチが入っていても引っかからず出し入れがスムーズに出来て良いです。カードポケットが8枚分、サイドポケットも二箇所付いていますが、カードポケットは少し小さめなのか、電子マネーの様な分厚めのカードは出し入れし難いです。
小銭入れのがま口はガバッと開くので硬貨が見やすく取り出しやすいです。ただ、小銭やサイドポケットにちょっと多めに物を入れると、小銭入れのがま口の玉の部分が、内側から外の革まで干渉してしまうみたいで、金具の跡がぷっくりと残ってしまいました。使っているうちに消えてくれれば良いのですが…。

4 2016-01-24

写真通りの色
レッド注文し、到着しました。想像通り、ちょっと大きめ、色は写真通りだと思いました。
傷は最初から入っていますが、これくらいは仕方ないのかな、、というレベルでした。

5 2016-02-07

お気に入りです
迷いに迷って買ったおさいふ。
お札を折りたくない・お札と小銭とカード類を一望したい。
使い勝手はとてもシンプルでよいです。お札だカードだと、財布をくるくる回さなくて済む!小銭入れがちょっとだけ深いのでほじくる感じになっちゃうのだけが不便かな。でも見えないとか取れないレベルではないです。
前にチャックの開け始めが引っかかる財布を経験した私。がま口の開閉のシンプルさもお気に入りで、もう今後はがま口でいこうかなと。
横に2枚カードが並んではいるので、結構枚数を入れてもすっきり。小銭用がま口の左右と、その外側にも仕切られたスペースがあるので、分けておきたい立て替えレシートやクーポンも入ります。
そして見た目がかわいい。「それいいね」って褒められることもあります。色はチェリーレッドを購入しました。落ち着いていながらワインレッドやえんじ色みたいにどっしりしてなくて、「大人かわいい」赤です。こすれた跡が付きやすいですが、それも味かなと思って遠慮なく使っています♪

5 2016-04-03

やっぱりカンミ
自分への誕生日プレゼント
革のやわらかさが好きで、ずっと欲しかった^^
誕生日まで待ちました。このサイズも使いがっても 文句なし(^^)
kanmi大好き。

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

5 2016-11-06

買って良かった☆
購入してからしばらく経ちますが、お店などで財布を出す度に「それどこで売ってるんですか?」と聞かれることしばしば。周りにも大好評で初めて見た人は二度見する財布です。使い勝手も良くカードもしっかり入りますし、レシートなども少々溜まってもがま口効果でキュッと押すのでとても重宝しています。買ってよかったと思える財布に今までなかなか巡り合えなかったのでとっても嬉しいです。

4 2016-12-10

ずっと欲しかったお財布。
店頭で色や大きさ等を確認してからスーパーセールでポイントUPしていたので遂に購入。
わかってはいましたが、やっぱりチョット大きいですね。
同じデザインでもうひとまわりくらい小さいサイズがあると嬉しいです。
あと革を無駄遣いされないという会社の方針は素晴らしいとは思うのですが、結構大きな線が入ってて店頭で見てたら買わなかったかも。
まぁそれも革製品の味と思って馴染ませます。
とはいえ、全体としてはとてもかわいく、革もやわらかく満足しています。

5 2016-07-18

とってもかわいいです。硬貨もガバッと開くので見やすく出しやすいです。
カードは確かにキツかったりしますが、クレジットカードもしっかり入ります。
手触り最高!お気に入りの財布になりました。

5 2016-02-03

とっても可愛いがま口財布です。今までもカンミのがま口長財布を使っていましたが、こちらは中の小銭入れが大きく開いて使いやすそうです。ちょっとしたアクシデントがありましたが、お店の方が真摯に対応してくれましたので、安心して届くのを待っていることが出来ました。おすすめのお財布とお店です。ありがとうございました。

5 2016-01-13

クリーム色購入
とにかく、かわいい(*´∀`)
親子がま口、便利ですよ!
レジでお釣りを受け取るのにもたつきません♪
クリーム色ですが、アイボリーに近いのかと思っていましたが、
少しゴールドっぽい落ち着いた色でした。

5 2016-08-23

がま口財布が好きでこちらの財布をお気に入りに登録してて、今回誕生日プレゼントで買ってもらいました。
触り心地も良くて、何と言っても革なので使い続けていい感じになるのを期待してます。お店の対応も良かったです。

4 2016-06-22

キャメルを購入。
とって〜も可愛いです♬気に入りました☆お値段もありがたい?
カードを入れる所はサイド合わせて8枚。ここが12枚だったらなおかつ良し!でした。
今の所スリムに納まってますが、レシートを溜めすぎてパンパンにしないように大切に使いたいと思います(o^^o)

5 2016-05-03

キャンディーガマ口 ロングウォレット
このキャンディーシリーズは大好きで、形の違うバックも3つ持っています。今回は母の日に、モスグリーンのガマ口の財布を購入。まだあげていませんが、母も喜んでくれると思います。チェリーが売り切れだったので、そのうち、自分にも購入したいです。

• hina****さん
  • hina****さん

5 2016-04-03

かわいい!
かわいい!!!!
一目で気に入りました。たくさん入れても膨らまないし、フォルムが変わらないところも気に入ってます。

5 2016-03-20

かわいいです☆
財布を買おうと探していたところ、こちらの商品を見つけてひとめぼれで買いました♡色味は落ち着いたのがよかったのでモスグリーンにしました。少し暗めですが味が出てきたときにいい色になると思います!手触りも良く気に入っています!

• 袈螺さん
  • 袈螺さん

5 2016-02-20

母にチェリーレッドをプレゼントしました。
がま口が好きで、デザインや色もすごく気に入ってくれました。
ただ少し長さがあるので、鞄の中を占領するそうです。
その分お金やカードの出し入れはスムーズにできるようで、満足しているみたいです。
カードもレシートもたっぷり入れてました(笑)