Kanmi. ポルカドット親子がま口【がま口】...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buttobi_28さん
  • buttobi_28さん

4 2015-12-10

思ってたとおりの、とっても可愛いがま口財布でした。アプリコットを購入しましたが、茶色とオレンジの中間て感じで良い色です。少し気になることと言えば、よく見ると金具に結構傷がついてた事と、縫い目が曲がってる?(ように見える?)てところですかね^^;まぁ目立たないので気にしないことにします!

5 2016-08-17

イメージ通り(^^)
ラッピングも可愛く、イメージ通りでした♪
迷ったけど、これにして良かったです。
302741-20160814-0674063392

5 2016-05-12

プレゼント用
私自身もKanmiのがま口を持っていて、とても使い勝手が良いので今回プレゼント用に購入しました。
革はとても柔らかいです。少しキズがつきやすい様にも思いますが、それも革の持つアジだと思って使っています。

4 2016-04-19

色と大きさが思ってたとおりでよかったです。かさばらず、かわいいのがほしかったなので。
ただ、中の小銭はちょっとだけ出しづらいかな?そこだけマイナスにさせてもらいました。

• NAO10215さん
  • NAO10215さん

5 2015-12-19

とてもやわらかいです。
同じドットのタイプで皮の長財布を愛用しています。長財布とおそろいの小銭入れになり、とても大満足です。皮が傷つかないよう大事に使います。

5 2015-04-24

ポピーレッド
レッドを購入しました。レンガ色を薄めたような色で素敵な赤茶色です。モカキャメルと迷いましたが汚れやすいかなと思いレッドにしましたが正解です。大きすぎず、小さすぎないドットがかわいいです。
普段使うお財布とは別にあまり貴重品を持ち込めないときに使用するため購入。小さいがま口にキャッシュカードと保険証を入れて、大きいがま口にお札を半分に折って入れてます。反対側には小銭をいれてます。ちょっと深めの作りですが小銭も取りやすいです。利用頻度が少ない財布にしては高いかなと思いましたが使い勝手が良いし長く使えそうなので満足です。

5 2015-11-05

期待以上でした
大きすぎず小さすぎず、私的にはぴったりのサイズ。みんなにかわいいねってほめてもらえて大満足です。
本当にかわいいですよ。

5 2015-07-17

DM便対応のなかでこれと、ドットが大きいもう一種類をさんざん悩んで...こちらを選択。
想像よりも大きかったですが二つ折りのお札もカードも入るし満足です。