Kanmi. ソフトキャンディ ロングウォレット...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-25

連絡から発送ともに早くて梱包も丁寧でした。
迷いに迷ってグリーンを購入、写真の通りのお色ですね!
普段の仕事にはA4が収まるバックを使用、休日には身軽に出かけたいけど荷物がまとまらず長財布・キーケース・スマホは必需品。なのにそれぞれバラバラだと小さめバックに入れかえするのもその都度面倒。
なので一まとめにできるお財布が無いかと探していました

やはり長財布タイプは良いですね、それに外側両方にあるあおりポケットがカギやスマホを入れるのに丁度良くコンパクトなハンカチやリップ位ならまだ入りそうです。
商品自体が自分が理想としていたとおりの物でとても満足しています。

5 2016-02-24

レッドを購入しました〜
同じソフトキャンディのコインケースと一緒に購入しました!とてもかわいく、思ったより大きいなと感じましたが、スマホが入れられたり、リップや目薬など普段使うものを入れてお財布だけでお出かけが出来るのでとてもいいと思います!色合いは画像よりも少し落ち着いた赤でしたがとても気に入りました!大切に使いたいと思います。

5 2016-01-11

とっても可愛いです。大切に使いたいと思います。

5 2015-11-20

思っていたより大きい印象でしたが、かわいいデザインで嬉しくなりました。
カードも十分入りますし、サイドポケットに車のキー、家の鍵、スマホも入るので、
これだけ持って、出かけられます。
とても便利です。
まだ、使い慣れていないので、小銭の出し入れにちょっともたつきます。
ファスナーの持ち手が、がま口部分に挟まることがありまずが、それほど気にはなりませんでした。

• barat3573さん
  • barat3573さん

5 2015-08-12

素敵な財布でした
持ち手のある、大きめの財布を捜していてたどり着きました。
一目見て、これだ!と思い、購入。
触り心地もよく、機能性もよく考えられています。デザインもいいです。
いい財布が手に入って、とても幸せな気分になりました。ありがとうございました。

4 2015-07-27

リピートです!
前回も今回も友人と共に購入です。
サイドのポケットと持ち手が便利で購入しています。
ひとつ改善をお願いできれば、小銭の開閉部分です。がま口に挟まり不便です。がま口好きなので、小銭もがま口ならば最高なんですが・・。逆に何故小銭はファスナーなんでしょうか??

5 2014-10-22

雰囲気がかわいくて、外ポケットも使いやすいので、全体的には気に入りました。
いくつか改善希望があります。
・がま口内のファスナーポケットの両側面にもカード入れを3つずつ付けてほしいです
・がま口内のカード入れの裏側に、左右ともお札入れ用の大きいポケットがほしいです。がま口を開けるとすぐにお札が見えるのが物騒ですし、入りきらないカードをそのまま入れたいのに、お札や金券と一緒に入れることになります
・赤を買いましたが、染料のにおいでしょうか、皮のにおいではない甘ったるい嫌なにおいがします

5 2014-08-19

がま口がとても好きです。
先日、スーパーで財布を置き忘れてしまい財布は戻ってきたもののお金は盗まれていました。。。気分転換に財布を購入することに決め今度は置き忘れるような失敗はしないように持ち手付きの財布にしました。
お色は、すごく悩んでレッドにしました。すごく品のあるレッドで買って良かったと思いました。
革はとても柔らかくて触り心地がいいです。
カード入れ12ポケットあります。
使いやすいです。
スマホもすっぽり入るし鍵やハンカチまで入ります。小さなバッグという感じです。
長く愛用できそうです。

5 2014-10-02

ちょうどいい大きさです
「ちょっと近くまで買物」という時に、通勤に使うバッグを持ち出すのが面倒でスマホと鍵を入れられるくらいの大きさの財布を探していました。柔らかい革なので納まりも良く、カードや小銭を入れるスペースもあり、簡単に整理ができます。手提げにできるのもポイントで財布だけを持っている感じがしないのが良いと思います。レッドを選びましたが、上品な赤でした。これから冬に向けて、黒っぽい服が多くなるので、差し色になると思います。

5 2015-02-17

使いやすいです
今までも大きめの財布を使っていましたが、分厚くなるタイプなのでかさばっていました。これはそれよりも大きいですが、薄いのでカバンの中がスッキリしました。
前はポイントカード等でパンパンになっていたんですが、これは大事なカードだけ中に、他は外ポケットに入れています。今のところ飛び出すような事もないです。外ポケットは長4封筒が入ってびっくり!お金やチケットのやりとりをする事が多いのでありがたいです。
持ち手におまけのバッグチャームを付けて、どちら側にチャックやカードがあるかを判断できるようにしました!がま口は開けやすいし、手触りが良くて本当に気に入ってます。

5 2014-08-30

かわいい
以前店頭で見て以来、ずっと欲しいなあと思っていました。
革の感触もいいし、色もいいし、本当に素敵です。
大きいかなあと思いましたが、むしろこの位がちょうど良いかもしれません。
スマホとハンカチは余裕で入れられます。

5 2014-12-05

いままで二つ折りを使っていたのでかなり大きく感じます。確かにスマホと鍵もサイドのポケットに入ってしまいます。さわり心地がとてもよく、柔らかいのでちょっと爪でひっかいても傷がついてしまいますが、それも使い込んでいくなら仕方ないですね。まだカード類の定位置も決まっておらず使い慣れないのですが、見た目は完璧に気に入りました。小銭入れのファスナーをがま口がかまないように注意です。

5 2014-09-07

可愛い!!
以前から気になっていて思いきって購入。前に使っていた財布がブラウンだった為グリーンを購入しました。カードも結構入りますし、なによりスマホや車の鍵が入るのがいいですね!コンビニに寄ったりした時に便利だろうなーと思っていましたが思った通りでした。発送も早くすぐに届きました。長く愛用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-07

収納力も素晴らしいし、とても使いやすい。
買って良かったです。

5 2014-11-16

かわいい(*^^*)
財布に車のキー、スマホを入れて出掛けられる。
理想通りです。
色はグリーンを購入しました。
落ち着いた色で気に入りました。
今度はバッグが欲しいです。