Kanmi. キャンディルーフ ロングウォレット...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-06

皮の質感抜群です〜柔らかめのイタリアンレザ〜っぽいです。デザインも写真通りで開けた瞬間にきゃ〜素敵っと思わず言ってしまいました。カードを沢山持ち歩くのでカード入れが多いのは私にはいいかな〜と購入。大切に使いたいのと、今回はキャラメルを買ったのですが、もう少しお値段がお安かったらブラックも欲しいな〜。ただ作りがいいので値段は納得です。色違い(レンガ購入)のキーケースも大変気に入りました。

• yokotarosuさん
  • yokotarosuさん

5 2015-02-13

使っていた財布が壊れてしまい、がま口タイプのものを探していたところ、一目惚れで購入しました。
革の質感も色合いもとても気に入りました。
カードもたっぷり入り大変満足です。
大切に使わせていただいています。

5 2014-08-25

頼まれて購入しましたが、大変気に入っているようです。商品もすぐに届き良かったです。

5 2014-09-09

友達に頼まれ購入しました。ポイント10倍だったので大変喜んでました。差し引いたぶんを頂くことで。
財布も大変喜んでました。店頭で見つけ一目惚れみたいでした。

3 2016-02-14

素材はとても良かったです。
チェリーレッド購入しました。
少し濃いめの色で、正直、写真のイメージと実物の色と大きさが違い、正直、交換もして貰いたくもなりましたが、自分都合の返品には抵抗があり我慢する事にしました。革は少し柔らかめです。
素材自体はとても良く長く使いやすい財布だと思います。
そうゆう意味では購入して良かったと思います。

1 2015-12-14

がっかり
楽しみにしていた分がっかり。革独特のキズかもしれませんが、正面のど真ん中のドットに縦に大きなすったようなキズ。。。裏だったらそんなに気にならないでしょうが。使う気なくしました。高い買い物でした。

3 2014-07-18

お札が少々入れにくかった。
デザインはよかったです。
お札が入れづらい以外は満足です。