Kanmi. シェル型がま口トートL【トートバッ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-17

とにかくKanmiの商品が好き
ふかふかシリーズを2つ予約入れた後にこちらの限定カラーを発見!
もともとアプリコットを使ってたんですが今回ライトブラウンを購入しました
私の好みの色でかわいくて気に入ったのですがやっぱり持ち手の裏側が生成の布なのが気になりますね…
特に今回は色の差があるからか余計気になりました
みなさんも書いてますが変色しそうだし
ぜひ同じ革でやっていただきたいです( >_<)
あと!このシリーズでもうワンサイズ大きいのが出てくれたら嬉しいです
絶対買います(笑)

5 2015-08-03

ライトブラウンを購入しました&#10071;
皮が柔らかくてたくさん入るし、とても気に入ってます。がま口タイプが大好きなので、毎日使っています。色も合わせやすいです(*^^*)

4 2015-03-10

ポピーレッドを購入したのですが落ち着いた色合いでとても良かったです。見た目よりたっぷりはいります。ただ中のポケットが一つしかないのであと二つくらい増やしていただきたいとおもいます。それから持ち手のベルト部分の裏が白い布だったのですが同じ色の方が良いかなとおもいました。

4 2014-09-11

大好きながま口バッグ♪
がま口バッグとkanmi.のバッグが好きな私は一目ぼれでした。迷ってアプリコットを購入。合わせやすい柔らかな色で、サイズ・手ざわりも良く、がま口によくある「間口の狭さ」もあまり感じず気に入りました。違う色も欲しくなり、ピンクとチョコも購入してしまいました。
ピンクというよりも薄紅のような落ち着いた色で気に入りました。チョコはこれからの季節に出番が多くなりそうです。一つだけ残念に思ったのは、持ち手の裏側が革ではなく生地なのはまだいいのですが、バッグと違う色なのでなんとなく安っぽく見えるような気がするのですが・・・。持ち手裏側もバッグと同じ色のほうが私は好きです。

5 2014-09-24

チョコと迷って、限定カラーのライトブラウンを購入しましたが、良い色です。
大きさも丁度よく、物の出し入れも大変し易いです。
内側のドット柄は、とても可愛いです。
持ち手は、肩から掛けることもできるので、とても便利です。
ですが、持ち手の裏が白っぽい布張りなので、少し安っぽい感じですね。
同色のほうが、よりおしゃれなバッグになるのではないでしょうか。

5 2014-09-03

ネット限定色のピンクを購入しました。ピンクということで明るすぎたら浮いちゃうかなと購入時にかなり悩みましたが、どちらかというと赤に近く落ち着いた色合いで気に入りました。ガマ口がとってもかわいいです。あと、持ち手に裏生地がちゃんと当ててあって、丁寧な仕上げになっていて好印象です。普段使いに買いましたが、色違いでお出かけ用も買ってもいいかなぁって思います。

5 2014-07-16

とても可愛い!
画像ではあまりピンクに見えなかったのですが、届いたものはちゃんとピンクでした♪
カンミさんが大好きで、いくつも持っているのですがやはり新しい色が出ると欲しくなってしまいます。形も可愛いし皮の質感も厚みがあるけど柔らかくて、私の年齢には可愛い過ぎて不似合いなのかもしれませんが 大好きです!!

5 2014-09-18

大満足です(#^.^#)
がまぐちバッグを探していて一目ぼれしました。口が大きいので長財布もすっぽり入ります。その他スマホ、鍵、化粧ポーチ、エコバッグなど入れてみましたが、余裕で入ります。
迷ってアプリコットを購入しましたが、無難な色で長く使えそうです。大事に使います。

4 2014-08-01

かわいい
がま口バッグを探していてkanmi.さんのバッグにたどり着きました。ライトブラウンの色も革の質感もやさしく、丁寧に作られていて満足です。

4 2014-07-31

とってもカワイイです。
思っていたよりも、少し小さめに感じましたが、
以前から、欲しかったガマグチのバッグでしたので、
自分のイメージに近くて、色も抑えめのピンクで可愛くて、
中のドットの生地も可愛くとても満足しています。
長く愛用できそうです。

4 2014-09-07

妻が披露宴参列用のがま口バッグを欲しがっていたので購入しました。
Lサイズと思えない小ぶりな感じで、よかったといってました。
MLのどっちにするか迷いましたが、Lに。
デジカメ、祝儀袋とかも入るのと、式後は普段使いができるからと。
色はチョコにしましたが、写真より柔らかい色で気に入ってるそうです。
☆4つなのは、取っての裏地が革の色と似た色でないのが残念。

5 2014-09-20

★がま口トートバッグL アプリコット★
愛用している大好きなkanmiさんのがま口バッグ♪母が欲しがっていたので、母のお誕生日プレゼントに購入しました。。。くったりとした革の質感も良く本当に可愛いバッグです。。。