【15,000円以上でノベルティプレゼント!】...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 可愛いレザーがま口
  • アッシュグレーを購入。画像とは色合いが少し違います。実物は全体がグレーにほんのり茶色がかっていて、水玉部分はこげ茶色です。上品な落ち着いた色合いです。おしゃれ感漂います。実物の色合いのほうが私は好きです。大きさや厚みもないので、現金やカード類を最低限しか持たない自分にはちょうど良いコンパクトなサイズです。今まで使用していた別メーカーの茶色のレザー2つ折り財布は3年使用しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • 可愛い
  • お手頃価格で革のドットが凄く良い("⌒∇⌒")ただ、どなたかのレビューにもありましたが、デザインは良いのですが、深い為、小銭を取るさい手荒れの酷い私には金具の縁がガリガリ引っ掛かります。もう少し浅いと指先で小銭が取れてよいのですが、…この大きめドットシリーズ定番にしてほしいな♪お手頃で革だし、チョッとしたプレゼントにもあげやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • てんとう虫虫さん

5 2015-12-27

かわいい☆
とってもかわいいです(^ ^) 大きさもちょうどいいし、ホント買ってよかった(^ ^) これは自分用の財布に買いました。今のところ、真ん中に鍵2本、両端にカードとお金を分けて入れてます。(硬貨やお札で財布が汚れるのが嫌でメモ紙を重ねたものを敷いてます。)
ただ、大きさが、表記のサイズとは違いました。 個体差があるかとは思いますが、自分に届いたものを測ったら、高さ→生地の部分 約9.5cm、横→一番長いとこで約14.5cm。 水玉の直径→約2cm。 測ってイメージするよりHPの写真を見る方がいいかも。 ご参考までに(^ ^)

5 2015-11-20

とっても可愛い!
Kanmiさんのバックを持っていて、友達が可愛いと気に入りお財布とキーケースを購入しました。それを見て羨ましくなり・・・
近くのお店で見ましたが、種類が少なかったのでこちらで購入。
実物を見た訳ではないので、少々心配しましたがさすがKanmiさんとっても可愛いです。
見るだけでウキウキした気分になります。
実際に使うのが楽しみです。

4 2015-11-11

色違いも欲しい!
モスグリーンを購入しました。画面で見た色合いよりも、暗めの渋い色合いでした。
革なので、使い込んでいくうちにいい色合いになっていくといいなあ。。(^-^)
今度は、明るめのキャラメルも買いたいです。
親子がま口は初めて使います。
中の小さいがま口に小銭を入れました。小銭の出し入れの際に底の方がちょっと見にくいのと、小銭を取り出す際、指ががま口なの金具に当たるのが気になりますが、使ううちに慣れる事を期待しています。
初めてこちらで購入しましたが、発送も迅速で助かりました。

4 2015-10-06

アッシュグレー購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、
色合いが画像と現物で若干違いました。
土色と言いましょうか、うまく説明できません。
グレーというよりは、濃いベージュ?
グレージュ?のような感じで、許容範囲です。
とにかく可愛いです!
家計とは別の、おこづかい用のお財布なので、
最低限必要なものが入れば、と思って購入しました。
私には、この大きさぴったりです。

4 2016-04-27

モスグリーン...?
他の方のレビューにもありましたが 画像での色味と、実物は違うと思います
モスグリーンを選びましたが グリーンっぽくはないです
ちょっとショック
革の柔らかさや、大きさは満足
お札も はみ出ることなくとじます
画像は 一万円札1枚、千円札3枚を入れて、ポイントカード類を入れてみました
基本的に 小銭入れは 別持ちするので、真ん中のがま口には、キャッシュカードやクレジットカードを入れてます

5 2015-11-18

プレゼントとしてアッシュグレーを購入。
デザインはとても可愛いかったです。
素材はラッピングをして頂いたので触れることはできませんでしたが、きっと喜んでもらえるでしょう!!
素敵なノベルティもありがとうございました。

5 2015-12-05

可愛い
サイズ、色(ココア…)、思った通りのもので見た瞬間可愛いと思いました。ちょっと大きくてびっくりしましたが、使い勝手がいいものなんだろうなぁと思っています。
いいなぁと思うものが見つからず困っていましたが、
巡り合えて本当に良かったです。又 無料ラッピングもとても可愛いものでした。迅速な対応も有難うございます。

5 2015-10-12

かわいいです!!
小銭は若干取り出しにくいかもしれませんが、小さ目のお財布が欲しかったので、気になりません。お札は2つ折りできちんと収まるし、反対側にはカード類を入れれば今まで長財布を使ってましたが、ほとんど全て入りました。
ノベルティをリクエストしていただきましたが、これがまたすごーく!!かわいくて感激でした〜☆ノベルティのクオリティとしては、かなり高いです(^^@)!!大変満足でした!

5 2016-06-22

アッシュグレーを買いました。
大きめでカードも入り、すごく使いやすいです。
お気に入りです。

4 2016-01-21

可愛いです。
長財布が壊れたため、急遽購入。そのため、必要最低限のカード、お金を入れて使ってます。小銭入れ部分はちょっと取り出しにくいです(小さくて指を入れにくい)が、問題ないレベル。でも、サブ用の財布かなぁ。
ブラウンを買いましたが、ちょっと引っ掻きキズが気になります。。。トータルで考えると満足です^ - ^

5 2016-01-09

良かった〜
某雑貨屋さんで目にして欲しかった商品。
ポイントが使えるってことで購入。
モスグリーンを購入。
大きさも手頃。
皮は使ってくうちに、味が出てきそう。
購入して良かった。
ただ、うちがが効果とかで汚れないかと心配かな

5 2016-01-04

かわいい
思った通りの色で満足です。サイズもちょうど良いです

5 2015-12-25

ココアブラウン購入
カワィィですぅ
ポイントカードもまとめて沢山入るので
買ってよかったですぅ
(〃艸〃)
受注番号 302741-20151223-059588306

5 2015-12-24

可愛いです!
がまぐち大好きで、財布いくつも持ってますが
これは一番かな。
DaKotaのセカンド財布として購入しました。
牛革感もたっぷり、カラーもすごくお洒落、大きさ文句なし、小銭入れのがまぐちも最高。
今回モスグリーンを購入しましたが、色違いも欲しいと思います。

4 2015-12-19

可愛いです。
気に入っています。
ただちょっと高いかな。