5 2014-10-15

可愛いです
お店で小さいサイズの色を見ていました。ナチュラルはからし色、レッドはオレンジに近いのでレッドを購入。確かに大きいですが柔らかい革で肌なじみがよくお札も角が折れることなく入ります。左利きでも木玉は難なく開けられるし、カード入れも出し入れするのに問題ありません。カンミのがま口財布はキーホルダーと小さいのとこれで3個目です。大切に使っていきたいです。おまけもありがとうございました。

• paloさん
  • paloさん

5 2015-10-28

娘も大喜びです
21才の誕生日にプレゼントしました。手に持った感じがとっても優しい感じで温かみのあるお財布ですね。バックもお揃いで欲しいと言われました
追記
使用して半年経ちますがま口の部分がいくらか開いたままでしっかりと閉まらなくなりました(*T^T)かわいいので持ち歩いていますが小銭などは入れられなくなりました

5 2018-01-16

同じシリーズの小さいがま口財布を使っていて、今回ロングウォレットを購入しました。色は悩みましたが、ネイビーに。画像とほぼ差がない濃いキレイなネイビーで、可愛いデザインの財布ですが、渋めの色にしたことで可愛い過ぎず良かったと思います♪口も広く開くので中身も見えやすく、また取り出しやすいので使いやすいです。お財布を保管する用の巾着袋がついていたことも嬉しいです。色違いや、他のデザインも使いたいです♪

5 2017-10-21

チョコ
チョコ購入。
ミルクチョコっぽい色で(ノ≧▽≦)ノ可愛い!
年齢も選ばないかな〜

5 2016-01-17

大きく開いて中身も見やすくデザインもとても可愛いです。
革の状態も良くて大変気に入りました。
発送までに時間がかかるのが残念!

5 2014-11-12

実用品
リピです。前回はキャメルを購入、今回はブラウンです。使い勝手がよくてとても気に入ってます。がま口部分がとっても可愛いです。

• willow1194さん
  • willow1194さん

5 2014-09-24

素敵です
思っていたよりは大きいかなっという印象でしたが、とても素敵です。
毎日使うものなので、持っているだけでウキウキするものだとうれしいです。
お金の出し入れも楽ですし、レシート類もカード類もきちんとおさまり使い勝手はとても良いです。
プレゼントが一緒に送れななかったということもきちんと手紙を添えてくださり、
先にお財布だけでもと送ってくだいました。

4 2019-02-21

使い込むと手に気持ち良い
茶色を購入。届いたときは、存在感にびっくりしましたが、1年たって、皮が柔らかくなって、さわり心地が良く、愛着がわいてきました。木玉がかわいい。
大きいので、通帳一冊入れられるのが便利です。小物入れにも使えるかも。
手が小さい私は、小銭を取り出すときに指の長さが足りないのが少し不便でした。

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

4 2018-04-18

口が大きく開くので使い易いのです(o^-')b !
ただカード入れは少ないかも?
使う頻度の少ないカードは、カード入れに引っ越しました。

5 2017-11-13

ナチュラル可愛い!
大きさは、お札がしっかり入ります。カード入れは少ないけど、カードを厳選するいいきっかけになった。色は最後まで悩みましたが…ナチュラル可愛い!

• TARAMOMさん
  • TARAMOMさん

5 2015-10-03

かわいい
大きな木玉がかわいくて、色も素敵でした。思っていたより大きいけど、小銭が取り出し安くていいです。長く使って味が出るといいなぁ。

5 2015-05-03

母へのプレゼントとして買いました。
木玉がカワイイです。
母もとっても気に入ってるようです。

• zouttiさん
  • zouttiさん

4 2014-08-27

可愛くてワクワクします
チョコを購入しました。ビターチョコのイメージでしたが、実物はミルクチョコのような色で、ナチュラルと悩んだ私にとっては濃すぎずよかったです。
カード入れは大きめなので、各面10枚ずつ入りました。
木玉が本当に可愛くて、買い物が楽しくなりそうです。
他の商品も購入してみたくなりました!

4 2014-07-04

使いやすそうでよいです。
大きさも、形もすごく気に入り購入。私個人の感想としては通帳も余裕ではいるぐらいの大きさでも良かったのかなと思いました。
口がとっても大きく開くのでとても使いやすいです。作りもとてもしっかりしていて丁寧に仕上げています。皮は少し薄めですが、このぐらいがちょうどよいのかも。とにかくかわいいです。

5 2014-05-11

娘にプレゼント
娘におねだりされて購入しました。商品は私も大好きなKanmiの商品で娘もとても気に入っていました。5%オフで購入できたのも大満足です。