【15,000円以上でノベルティプレゼント!】...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • こういう財布を探していました
  • 革製でがま口の長財布をずっと探していましたが、他のブランドより低価格でこの可愛さなので即購入しました。チョコ色を購入しました。レビューであったように実際は画像より少し明るいミルクチョコレート色でした。がま口部分の木の色とも合っていて、この色にしてよかったと思います。大きさは持っている長財布とさほど変わらず、ちょうどいい大きさです。しかし、カードが多く入らないというか、カードの形 ・・・(続きを読む
  • そぴそぴさん
  • 3 2014-09-24
  • ナチュラル♪
  • 今回のマラソンの一番最初に買ったのが コレ!!でも 傷があってショックでした(--;)しかも、木玉にも黒い線が(木目ですが)4本もあるし…正直、店頭だったら届いた商品は買わないな(+_+)もち、交換は めんどくさいのでしませんが、気に入れば プレゼント用にもリピする予定だったので 商品を見た時 かなりテンションが下がりリピはやめました(>_< )今まで この財布と形の似たダ◯◯のがま口財布 ・・・(続きを読む
  • paloさん
  • paloさん

5 2015-10-28

娘も大喜びです
21才の誕生日にプレゼントしました。手に持った感じがとっても優しい感じで温かみのあるお財布ですね。バックもお揃いで欲しいと言われました
追記
使用して半年経ちますがま口の部分がいくらか開いたままでしっかりと閉まらなくなりました(*T^T)かわいいので持ち歩いていますが小銭などは入れられなくなりました

4 2016-02-19

お気に入り
思ってたより大きいのと、カード入れが左右対称なのでどっちに入れたか混乱するので早く慣れたいです。
40代女子にはかわいすぎ?と心配でしたが、中学生の子供は「おばあちゃんの財布みたい」との感想。
がまぐちの音って懐かしい音ですね。

• TARAMOMさん
  • TARAMOMさん

5 2015-10-03

かわいい
大きな木玉がかわいくて、色も素敵でした。思っていたより大きいけど、小銭が取り出し安くていいです。長く使って味が出るといいなぁ。

5 2016-06-05

使いやすいです
この財布を見て「かわいい」とか「変わった財布ですね(中にもがま口があるのが)」とか言われました。身内には少々不評のようでしたが、インパクトのある財布です。私はすごーく気に入っているのですが。
中の小銭入れが使いやすいです。

5 2016-04-03

前から購入を迷っていましたが、思い切って購入して良かったです。
少し大きめですが、使いやすくてお気に入りです。

5 2016-03-24

Kanmiの他の財布と悩んだ末に、こちらの財布にしました。
金曜日に注文して、日曜日には届きました。思っていたよりも早く届いたので、良かったです。
商品もかわいくて、大満足です!
これから長く使っていきたいです。

5 2016-03-19

たった今届きました!
かわいいです。
お財布を開ける度に木の玉が壊れるんじゃないかと心配しましたが 何度か開け閉めしていたら 馴染んできて パチンと閉まる音がとってもいい感じ!
色もキャメルで思ってた通りで めちゃめちゃ気に入りました。
大事に使わせていただきます!

4 2016-02-07

かわいいナチュラル
デザインと色に惹かれて購入しました。高さのある財布を探していたので、実物もお札すっぽり入る大きさで良かったです。思った以上に使い易いお財布です。これから革と木玉の変化が楽しみです。長く使えたらいいなぁと思います。

5 2016-01-17

大きく開いて中身も見やすくデザインもとても可愛いです。
革の状態も良くて大変気に入りました。
発送までに時間がかかるのが残念!

5 2015-12-05

薄くて使いやすいです。
家計費用のサブ財布として購入しました(^^)
こちらのブランドは安いのにそこそこ以上に見える品質だと思います。
今回も満足しています。

5 2015-11-16

とてもかわいいです。すごく大きいのかなと思っていましたが、気になるほどではありませんでした。
カード入れは少なめですが、使いやすいお財布です。
木玉が取れないか少し心配ですが、大事に使いたいと思います。

5 2015-11-03

気に入りました!
近所の雑貨屋さんでがま口バッグを見つけて、kanmiを知りました。HPで楽天のショップがあることが分かり、さっそくがま口財布を購入です。かわいいし、手触りもいいし、最高です。大事に使おうと思います。お金を貯めてシリーズをそろえたいです。

4 2015-11-02

新財布を探してて出会いました
大きいので、カード沢山入れてもパンパンにならなくて良いです!

5 2015-10-30

ありがとうございます&#9825;
母の財布を探していました。
とても可愛らしくて喜んでもらえました!

5 2015-10-29

とってもかわいい!
火曜日の夕方に注文して、木曜日の午前中に届きました。
対応が早くてびっくりです。
中身は丁寧にプチプチで包装されていました。
ノベルティも黒革のボールペンでした。
次のお日柄のいい日に下ろそうと思っています。
いい買い物をしました(^^)