【15,000円以上でノベルティプレゼント!】...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-02-26

かわいいです( * ´_` * )
小銭入れを探してました。以前から可愛いなあーとは思ってましたが 小銭入れにしては金額が(^_^;)と思い悩んでいましたが 今回 思いきってグリーンを購入しました。小銭もたっぷり入り取りやすいです お札は半分おりで ちゃんと収納できます。今度はポーチが欲しい( * ´_` * )

5 2015-11-20

大満足‼
小銭が増えてしまうので、小銭入れがほしくてずっと探していました。
こちらで見つけたので、一目惚れしたのですが、私には少し高いのでずっと悩んでいました。
が、それを越えられるものも現れず、やっぱりと購入。
実物は本革で手触りもよく、木玉のがま口がまた可愛い‼
大満足です。支払い方法も注文後に変更していただいて、手元に届くまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
他にも可愛い小物が沢山で、また利用したいですね。

5 2015-11-14

こちらの長財布を家庭用で使っていて気に入ってるので自分用に購入しました。ナチュラルにしましたが、やっぱり可愛いです。

5 2015-06-10

お気に入り
自分用のお財布として購入しました。
カラーは新しく出たグリーン。ガマ口お財布が大好きで
私にはとっても使いやすいです。
ガードもお札も小銭も沢山入るし。カンミさんの商品にすっかりはまってしまいました。
今度はバックが欲しいかなぁ!