防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 【選べ...(防犯カメラのアチェンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

画質の良さに驚きました!
初めての購入で、40インチのテレビで監視カメラの映像を見ています。テレビ番組と同じくらいの画質で驚きました!操作も簡単です。カレンダーから再生したい日をクリックするだけだし、スマホからもすぐに映像を見ることが出来ました。一点不満があるとすればカメラが4台までしか繋げれないところでしょうか。他店舗と比較して、ここが一番対応が良かったです。

5 2016-02-12

大変満足しています。
隣人トラブルで植木や花を折られたり、自転車をパンクさせられたりと…いろいろあり警察に相談したのですが証拠がなければ動こうにも動けないと言われ防犯カメラを設置しました。
設置後、嫌がらせがぴたりと止まっています。数年ぶりに朝まで熟睡できたと家内と笑うことができました。もっと早く防犯カメラを設置していたらここまで苦しまなくて済んだのになと思うと同時に設置して本当に正解でした。早川さん、 素人の小生にわかりやすく説明していただき、また相談にも乗っていただきありがとうございました。

4 2016-03-23

早い!
商品発送早くてよかったです!
まだ取り付けしていませんが楽しみです。

4 2016-03-21

商品はすぐに届きました 梱包もしてありました 動作 確認OK 後は取り付けと耐久性に期待したいです 商品も電話対応もよいと思います