防犯カメラ 監視 屋外 屋内 選べる4台セッ...(防犯カメラのアチェンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • コスパが良い選択。故障時サポートも良い。
  • まずは初回レビューです。 302740-201 50118-0755 311139日本製カメラが軒並み高額なこともあり、数を必要とする場所での監視カメラの選定をすると、どうしても第一候補は中華製になってしまいます。さて、まずは画質ですがカメラ自体の画素数は52万とのことですが、肝心のレコーダーの記録画質は46万程度なのでカメラの性能をまず生かし切れていません。例えば車のナンバーは日中では直線距離10mでなんとか判 ・・・(続きを読む
  • DDRYUさん
  • 3 2014-05-11
  • 夜間の映像について
  • 価格帯と性能を考えれば良いのではないかと思います。夜間の証拠能力をある程度求める(車のナンバープレート等)ようでしたら、・カメラのレンズの性能上、5m先の6.5m幅程度しか撮影できません。 また、赤外線照射能力から画面中央と画面端の方の明るさに違いがありますので、設置時には注意が必要です。・デジタルレコーダの設定は、解像度を一番高くする必要があります。 そのため、記録時間が短くなります ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

自宅のまわりの通行者のゴミ、タバコなどで困っていました。町内会、警察などに何度も相談しましたがあまり改善されず、こちらの防犯カメラを購入することに決めました。このカメラを設置してから徐々にゴミなどは減っていきました。以前より安心して暮らせるようになりました。また、問い合わせの対応も非常に丁寧で迅速でした。メールと電話で2回質問しましたが、どちらも的確に分かりやすく答えていただきました。マウスが届いた時から不調だったのでその旨連絡すると、すぐに新しい物を送ってもらえて助かりました。防犯カメラを使用したいと思っている人は不安を感じているので、丁寧で安心できるアフターサービスは重要ですね。もちろん、製品自体も必要な機能が備わっており、満足しています。防犯カメラを探している友人にも紹介しました。最近転勤のため引っ越し、こちらの家ではカメラを今は使っていませんが、防犯のためでなく、昔住んでいた家の風景を見たくなった時、アルバムのように見返すことができればと思っています。ありがとうございました。

5 2015-12-18

ドーム型を2個選びました。見た目も実物の方が断然よかったです。

• covuyuvuさん
  • covuyuvuさん

5 2015-12-16

以前購入して、お値段は安く品質は良かったので、リピートの購入です

5 2015-12-01

満足です
納品後早速仮設置で作動させてみましたが、全く問題ありませんでした。この価格で画質はどうなんだろうと思いながらも購入してみましたが、昼間の画像は全く問題なく夜間の映像も思ったよりはっきり確認できました。

5 2015-09-24

以前にも同じものを購入しました。
前回は、業者の方に取り付けてもらいましたが、今回は自分で取り付けました。
女性の私でもそれほど苦労なくできました。

4 2015-09-04

良かった
注文してから、2日で届きました!出来るだけ早く欲しかったので、良かったです!
説明書などもしっかり付いているので、わかり易かったです!

5 2015-08-19

一年以上使いましたが
いや、ほっといても録画してくれる。
必要時以外は録画映像見ることは
ありませんが、ノーメンテでいいのがいい。
たまに時間設定見る程度ですかね。

• pam6294さん
  • pam6294さん

5 2015-08-07

サポートが素晴らしい
あまり電子機器に強くなく配線等に自信がありませんでしたが、電話でのサポートが丁寧でこちらで買ってよかったと思いました。カメラの性能もよく満足しております。

5 2016-05-26

想像以上の性能
自宅敷地内で車を当て逃げされたのをきっかけに購入しました。取り付けや性能に不安がありましたが、かんたんな取り付け、操作もわずらわしくない。
安い割には日本語表示であり、意外に高性能です。
日中はカラーですが、夜間は白黒。まあ、赤外線に切り替わるためでしょう。画質も良く、鮮明ではっきり映像が判断できてよい。赤外線?夜間はうっすらと赤く光って、防犯カメラの存在感があります。
いろいろと防犯カメラの購入を迷うなら、オススメできる防犯カメラセットかと思います。
受注番号 302740-20160423-0862619338

5 2015-10-01

予想以上に良いです!
自宅に取り付けました。注文後直ぐに届き、設置前に通電チェックしました。
予想以上に画像良かったです。広い場所やある程度距離あると難しいかもしれませんが、一般住宅や5m範囲であれば問題なく使えます。ケーブルも長く、カメラからケーブルが見えないので、切断される心配もなくとても良い商品でした。
このタイプのセットでは他社が真似できないでしょう。今後、モニター付きHDレコーダーの販売あると良いですね。

5 2015-11-06

2度目の購入です。
商売柄、安くてそれなりのものをと言う無理無茶無謀を聞きながらが多いですが
今回もまた利用させていただきました。
設置に関しては大変ラクラクです。新築の小規模マンションのエントランスくらいなら全く問題ありません。
客先から要望があればまた利用したいと思う製品です。
そのうち、自宅兼事務所にもいいかなと思ってます。

5 2015-09-04

リピートです
他社のカメラが壊れたので前回買い増ししたこちらのカメラにしました。
説明書もわかりやすく、画質もよいのは確認済みだったので安心して購入しました。
古いタイプの他社のカメラと接続部分が違うため部品を買い増しする必要がありますが、画質の違いを考えると仕方ないですね。配線を引き直せば問題ないのですがさすがに面倒なので(笑)

5 2016-01-04

いつも利用させて頂いております。
大変満足しております。
有難うございます。

5 2015-11-25

想像以上に良かったです
設定も比較的簡単でLAN内で見ることができました。
画質も満足です。

4 2015-09-23

満足です。
取り付けてあったのが老朽化したので、買い換えました。今回は、息子が短時間で取り付けできて(電気配線の会社に勤めてます)、設定も簡単にできて、画面も見やすく満足です。