防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 【選べる...(防犯カメラのアチェンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-26
  • コスパが良い選択。故障時サポートも良い。
  • まずは初回レビューです。 302740-201 50118-0755 311139日本製カメラが軒並み高額なこともあり、数を必要とする場所での監視カメラの選定をすると、どうしても第一候補は中華製になってしまいます。さて、まずは画質ですがカメラ自体の画素数は52万とのことですが、肝心のレコーダーの記録画質は46万程度なのでカメラの性能をまず生かし切れていません。例えば車のナンバーは日中では直線距離10mでなんとか判 ・・・(続きを読む
  • DDRYUさん
  • 3 2014-05-11
  • 夜間の映像について
  • 価格帯と性能を考えれば良いのではないかと思います。夜間の証拠能力をある程度求める(車のナンバープレート等)ようでしたら、・カメラのレンズの性能上、5m先の6.5m幅程度しか撮影できません。 また、赤外線照射能力から画面中央と画面端の方の明るさに違いがありますので、設置時には注意が必要です。・デジタルレコーダの設定は、解像度を一番高くする必要があります。 そのため、記録時間が短くなります ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

以前にも同じものを購入しました。
前回は、業者の方に取り付けてもらいましたが、今回は自分で取り付けました。
女性の私でもそれほど苦労なくできました。

4 2015-09-04

良かった
注文してから、2日で届きました!出来るだけ早く欲しかったので、良かったです!
説明書などもしっかり付いているので、わかり易かったです!

5 2015-08-19

一年以上使いましたが
いや、ほっといても録画してくれる。
必要時以外は録画映像見ることは
ありませんが、ノーメンテでいいのがいい。
たまに時間設定見る程度ですかね。

• pam6294さん
  • pam6294さん

5 2015-08-07

サポートが素晴らしい
あまり電子機器に強くなく配線等に自信がありませんでしたが、電話でのサポートが丁寧でこちらで買ってよかったと思いました。カメラの性能もよく満足しております。

5 2015-10-22

自宅のまわりの通行者のゴミ、タバコなどで困っていました。町内会、警察などに何度も相談しましたがあまり改善されず、こちらの防犯カメラを購入することに決めました。このカメラを設置してから徐々にゴミなどは減っていきました。以前より安心して暮らせるようになりました。また、問い合わせの対応も非常に丁寧で迅速でした。メールと電話で2回質問しましたが、どちらも的確に分かりやすく答えていただきました。マウスが届いた時から不調だったのでその旨連絡すると、すぐに新しい物を送ってもらえて助かりました。防犯カメラを使用したいと思っている人は不安を感じているので、丁寧で安心できるアフターサービスは重要ですね。もちろん、製品自体も必要な機能が備わっており、満足しています。防犯カメラを探している友人にも紹介しました。最近転勤のため引っ越し、こちらの家ではカメラを今は使っていませんが、防犯のためでなく、昔住んでいた家の風景を見たくなった時、アルバムのように見返すことができればと思っています。ありがとうございました。

5 2015-06-14

リーズナブルで大変満足
以前、使用していた防犯カメラが、老朽化で使用できなくなったため、代替用に購入しました。
かなり安かったので、性能に不安もありましたが、だめもとで購入。しかし、使ってみると、綺麗に見え、大変満足しております。
ケーブルは長いものをオプションで購入。こちらも問題なく使用できております。
液晶は別途購入。問題無しです。
また、最近は、使用しなくなったルーター(AUホームスポットキューブ)を使用し、非インターネット環境下ではありますが、ノートPCでモニタリングできるようにしました。大変満足しております。

5 2015-10-01

予想以上に良いです!
自宅に取り付けました。注文後直ぐに届き、設置前に通電チェックしました。
予想以上に画像良かったです。広い場所やある程度距離あると難しいかもしれませんが、一般住宅や5m範囲であれば問題なく使えます。ケーブルも長く、カメラからケーブルが見えないので、切断される心配もなくとても良い商品でした。
このタイプのセットでは他社が真似できないでしょう。今後、モニター付きHDレコーダーの販売あると良いですね。

5 2015-09-04

リピートです
他社のカメラが壊れたので前回買い増ししたこちらのカメラにしました。
説明書もわかりやすく、画質もよいのは確認済みだったので安心して購入しました。
古いタイプの他社のカメラと接続部分が違うため部品を買い増しする必要がありますが、画質の違いを考えると仕方ないですね。配線を引き直せば問題ないのですがさすがに面倒なので(笑)

4 2015-09-23

満足です。
取り付けてあったのが老朽化したので、買い換えました。今回は、息子が短時間で取り付けできて(電気配線の会社に勤めてます)、設定も簡単にできて、画面も見やすく満足です。

• ywtさん
  • ywtさん

5 2015-09-22

感想
値段のわりにしっかりしてました。
説明書も日本語で丁寧に解説されていました。
取り付けてみて夜間も含めて十分使い物になると思いました。 格安モニターにしたのでVGA 接続ですが判定はできます。 高解像度が必要な時はデータを抜き出してPC で解析すれば問題無さそうです。

5 2015-09-21

早速取り付けました。思ったより画質が良くて良かったです。夜は赤外線のおかげで思った以上によく映ります。個人的には満足です。

5 2015-09-14

価格の割に全く問題なしです
納品後早速仮設置で動作させてみましたが、全く問題ありません!
この価格でなら、どうなんだろうと思いながらも購入してみましたが
昼間の画像は全く問題ありませんでした。夜間の映像がどうなのかは
これからですが、これで問題ないなら、機会があれば再度購入しても
良いと思える品物です。

5 2015-08-25

満足
価格の割には大変画像も良く鮮明で大満足しています。

• yasujihotさん
  • yasujihotさん

5 2015-07-18

トラブルのとき敏速な対応が光る会社です!
画像も一クラス上で、他社の商品と比べるとコストパフォーマンスに優れ
万が一のトラブルのとき敏速な対応が光る会社です!

4 2015-06-19

組み合わせ自由
みんなのレビューを拝見いたしました。御社の防犯カメラ販売の宣伝項目等が大変良いですね。組み合わせ自由で、防雨型1個と屋内ドーム型3個自由選択出来ました。送られてきて商品拝見し、取り説がクリアホルダーに入ってました。☆この商品全体は大変良いと思います。☆取り説を読みながら、カメラの取り付けや接続配線したいと思います。映像が映ること期待しています。