25,740円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • のめしさん

5 2017-01-13

• 操作性:5
  • 耐久性:4
シンプルかつおしゃれ!
ブラック×ブラックを購入しました。黒の文字盤に白の数字、針が見やすいので時間が一目でわかります。老眼で今までの時計が見えづらくなっていたので、この時計に出会えて良かったです。
ベルトの革は薄くて頼りないように感じましたが、つけてみると手首に気持ち良く馴染みます。やわらかいです!また、リューズという?部分が左側にあるので、手首を曲げた時痛くないのも快適です。
存在感あるのにごつくないという印象です。ブラック好きにはたまりません。

5 2016-10-30

• 機能性:3
可愛い♪
雑誌でこの時計を見てからずっと欲しくて、楽天で探したらあったので買うことにしました。
私は前にタイメックスの40mmか42mmだったかを試着した時の、自分から見た時に腕が文字盤でいっぱいでベルトが見えないのが嫌だったので36mmにしました。
来るまでサイズ感がずっと不安でしたが、程良く大きくて丁度よかったです!
可愛いです♪革のベルトは思っていたよりも薄くて柔らかめでした。
替えのベルトも買おうかなぁ…♪

5 2016-08-06

• 耐久性:
ホワイト×ウォルナットを注文をしました。
ベルトをナチュラルとタンとウォルナットで悩みました。私は、汗をよく掻くのでシミになったりしたら困るかなーと思ったので一番色の濃いウォルナットを選びました。ベルトの硬さも私にはちょうど良い硬さでつけやすかったです。ホワイトの文字盤も見やすくて腕につけたときのサイズ感が良かったです。ネットで時計を買うのをとても悩みましたが、他の方のレビューを見て、ここだったらと思い注文しました。対応も良く商品も思っていたよりも早く届きました。大満足です。

5 2017-12-24

• 耐久性:
ずっと革ベルトのシンプルな時計が欲しいなと思っていました。文字盤シルバーと迷いましたがホワイト×タンに。とても見やすくてベルトもモニターで見るより落ち着いた感じで気に入りました。
ベルトも簡単に変えられるし長く愛用したいなあと思います。当方女性ですがベルトの長さは大丈夫でした。

4 2016-09-18

• 耐久性:4
予想どうりのデザインで気に入りました!
ナチュラルな色でシンプルなデザインの時計を探していてこれを見つけました!
普段シンプルな服装をする人にはかなりオススメだと思います!
梱包状態はしっかりしていましたが文字盤裏のかなり小さいネジの4つの内一つがとれた状態で入っており、絨毯の上に落として無くしかけたので星4で、、、次購入される方は机の上などで開封するよう気をつけてください!

5 2017-06-03

• 耐久性:4
シンプル可愛い!
白黒でマットでシンプルで可愛い時計を探していました。文字盤のふちまで黒い時計はなかなか見つからなかったので、見つけたとき「これだ!」と思いました。最初に腕に付けたときは少し重いと感じましたが、3日も付ければ全く気にならなくなりました。実物は写真以上に可愛いです。毎日使っています!

4 2017-04-08

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
ずっと欲しかったので何度も考えてやっと買いました!ベルトはこげ茶にしました。思ってたより色が濃くて茶色でも良かったかも!と思いましたが、こげ茶のベルトは大人っぽくて気に入っています。シンプルで文字盤も見やすくて、何より秒針が可愛くて買って良かったです。ベルトがはやくなじむといいな!

5 2017-12-02

• 耐久性:3
シンプルなデザインでいろんなコーデに合わせやすいです。
注文から発送までも丁寧かつスムーズでとても良かったです。
36mmと40mmをとっても悩みましたが、女の私には36mmで良かったと思います。
主人とペアで買ったので40mmもたまに借りようと思います。
ノベルティのベルトもカーキと白をいただき、使いやすい色味なので愛用したいと思います。

• ICHIGO1975さん
  • ICHIGO1975さん

5 2016-07-27

• フィット感:
とにかくかわいい
カジュアルな腕時計を探していました。ティッドウォッチを見てひとめぼれ!
今回は白の文字盤にナチュラルのベルトを注文。とにかくかわいいです。36mmサイズで大きめのフォルムですが、腕が華奢に見えます(笑)
別のベルトもほしいと思っています。

5 2016-08-12

• 操作性:5
  • 耐久性:5
ずっとずっと欲しくて、やっと買えました。色んな時計を見ましたが、こんなにドンピシャなデザインは他にありませんでした。想像通りとてもおしゃれです。時間も見やすくて、実用性もあります。
革ベルトを買ったのですが、夏は汗で革が臭くなると聞いたので、一緒に買った黒のベルトで使っています。秋になったら革ベルトを使うのが楽しみです。

5 2019-07-04

• 耐久性:
ずっと欲しいと思った腕時計で、ベルトの色を何色にするか悩みに悩んでようやく購入しました。
大きさもちょうどいい感じで、大変気に入りました。
大切に使っていこうと思ってます。
他の色のベルトもほしくなります。

5 2018-10-30

• 耐久性:
黒の文字盤のシンプルな時計を探していてようやく理想のものにめぐりあえました。ベルトはナチュラルとタンと迷ってナチュラルにしましたが、とてもかわいいです。大切に使いたいと思います♪

4 2016-04-06

素敵なデザイン
画像通りの素敵なデザインの商品でした。
ただベルトの質感は実際に手に取ってみないとわからないいので、思っていたよりずいぶんやわらかな手触りでした。色目は肌なじみがよいので浮かずに着けれると思います。これから腕も露出が多くなると思うので楽しみに愛用します。

5 2017-10-22

• 耐久性:
No.1の白の文字盤とナチュラルのバンドを購入。どの組み合わせにしようかかなり迷いましたが大正解でした。とにかく可愛いです!レビューで女性にはバンドが長過ぎるのでは?という声がいくつかあり気懸りでしたが、私は全く気になりませんでした。大切に使います。

5 2017-12-17

• 耐久性:
商品、無事に届きました!
迅速な対応にとても感謝いたします!
とても早く届いて、びっくりした程です。
商品は写真通りの可愛さ♡シンプルなのに、しっかりと存在感があり、とても気に入りました♡36ミリでは小さいかと心配してましたが、ジャストサイズでした!逆に、40ミリだったら私には大きすぎたと思います。
とても良い買い物ができ、大変嬉しく思います!ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計