5 2018-06-23

実物よかったです。
写真の感じがかなり肉厚なレザーかと思っていましたが、実際は薄く腕にフィットします。ただ見え方は少し武骨な感じでかわいさがあり、この時計のフェイスとすごく相性良いです。男性で細身な自分がちょっと長めだったため、女性できゃしゃなか方には結構長くなってしまうかもしれません。

5 2020-09-27

オシャレで機能性バッチリ
数年前に、こちらでTID 36ミリ、サーモンベルトを購入。文字盤の大きさも大きすぎず小さすぎず。
数字と針が、はっきりと見やすいのに、とてもオシャレでしかも飽きのこないデザインに大満足で、毎日つけています。
今回は、ベルトが古くなったので、気分を変えてレザーのナチュラルにしました。場所も服装も選ばないし、なんといってもベルトの取り付けが、簡単すぎる!枠をくぐらせるだけなので、気分によって取り替えるのも気軽にできてオススメです。

2020-09-28
【ウォッチラボ】の小杉です。

ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。
様々なファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計等をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2018-10-06

シルバーの文字盤に合わせたくてナチュラルの色目のベルトを購入しました。バッチリの色合わせで満足です♡
TIDはシンプルなのと、自分で簡単に時計本体とベルトの組み合わせを替えられるのが気に入ってます。
他の色の文字盤、他の色のベルトも集めたくなりますね。

5 2016-12-18

想像通り
想像通りで、合わせて買った時計を場面に合わせて使いたいと思います。

5 2015-12-11

柔らかい
時計購入時に色違いで欲しくて購入しました。どんな服でも合わせやすく大変気に入ってます。

5 2018-10-29

何も問題ありません。
すぐに届きました。
ただ、ほかのTID Watchのベルトも持っていますが、他にくらべこの黒はレザーが柔らかすぎのような気がします。

3 2020-12-09

欲しい色がなく残念です。
そして色んな色、素材いっぱい欲しくなります。

2020-12-14

私どものお届けいたしました商品が
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

こちらの商品は大変人気の商品でございます為、
現在売切れの商品に関しましては入荷が未定でございます。

また、商品のお気に入り登録をして頂きますと
入荷の際にお客様へ通知が入るようになっておりますので、
そちらの方法でもご確認頂けますので、是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので

4 2021-02-03

替ベルトとして購入しました。欲しかった色を選べて良かったです♪

2021-02-04

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

5 2020-09-18

色も着け心地も良く、大変気に入っております。

2020-09-21
【ウォッチラボ】の小杉です。

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

5 2020-07-06

思った通りの商品でお気に入りです。
ベルトもまだ硬めなので、これから馴染んでいけばいいなと思いながら毎日身につけてます。
ありがとうございました!

5 2018-10-10

お気に入りです
シルバーの文字盤にベルト2本持っていて、ベルトの追加です。服装に合わせてベルトを選ぶのが楽しみです♪

5 2019-08-14

黒×黒
シルバーとホワイトの本体を持っていて、3本目のベルトです。黒×黒なので、どちらにも使えると思い決めました。気分で変えるのが楽しみです。

5 2017-11-08

すぐ届きました
丁寧な包装ですぐ届きました。品物にも もちろん満足しております!

4 2017-09-21

早い対応
午後に頼んだら翌日の午前中に届きました。
商品届くのがすごく早くてびっくりしました。

5 2017-11-22

色は悩んでタンを購入しました!ブラックを追加で購入し服のイメージで変えようかと思います^ ^