ティッドウォッチズ腕時計 TIDWatches 時計 ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日10時00分〜2016年11月01日12時00分

4 2016-02-23

• フィット感:4
  • 耐久性:4
バレンタインのプレゼントで、リクエストがあり購入しました。
あまり店舗に置いていないもので、実物を見るまで心配でしたが、満足して使っています。
手首があまり太くないので、ベルトの長さを調節していただけば良かったなぁ、と。
急いで注文したので、こちらのミスではあるのですが、ベルトが少し余ってしまい残念なので、☆4にさせていただきますm(_ _)m

5 2016-04-03

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
文字盤がシンプルで見やすい。大きさもちょうどよく使いやすい。ベルトを変えたりして楽しみたい。

4 2016-02-15

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
お気に入り
シンプルな腕時計はないかずーーーっと探していましたが
ようやく文字盤にブランド名が入っていない、本当にシンプルなものに出会えて
即!購入してしまいました。
ベルトも簡単に交換可能だし、
今の色に飽きたらまたベルトだけ購入してもいいかな〜と思ってます。

4 2016-01-24

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
プレゼントしたくて選びました
シンプルな時計を探していたときに
見つけました。
彼へのプレゼントとして購入しました。
まだ箱は開けていないのですが、
気に入ってくれるといいな。

4 2015-12-29

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
満足
クリスマスプレゼントで買いました
めっちゃかわいい時計です

• mayu_kazuさん
  • mayu_kazuさん

5 2015-12-22

• フィット感:5
  • 耐久性:5
超お気に入り〜。
ものすごく可愛い〜!!シンプルでおしゃれ。この時計に出会えて嬉しいです。

5 2015-12-11

• フィット感:5
  • 耐久性:5
かわいい!
クリスマスプレゼントでペアで買ってもらいましたが、本当にかわいいです。ゴツい時計が苦手なので、これはシンプルだけど存在感があってすごく気に入りました。ベルトも変えられるので色々楽しめそうです。