2017/03/08
    パウロR55さん
    シンプルで良い
    個人的にはお買い得な良い商品だと思います。収納スペースに関しては4マスで1本の設定となっていますが、ワイド43mmクラスの時計は5マス必要です。それでもシンプルで使い易いケースだと評価します。入門編として購入して損はないと思います。
    注文日:2017/02/25
    2017/02/03
    REDSPAPAさん
    またリピートします。
    デカフェイスの時計(主にGshock)が多いため竜頭が邪魔にならないか、隣同士干渉しないか等心配でした。一区切りの横サイズは51ミリまでがベスト、それ以上だと仕切り板と干渉します。でも、中の仕切り板は取り外しが出来て調整可能なので入り切らない時計も問題無く収容出来ました。(5本用が4本用になってしまいましたが…)上部が透明なのでソーラー充電が出来る。中のスポンジはやや固めなのでシッカリフィットし衝撃にも強そう。上蓋を開けた時開けっぱなしに出来るので両手が使える。シンプルなアルミBOXなのでインテリア的にも気に入っている。等々、価格以上に満足しています。来月楽天ポイント貯まり次第またリピートしますので在庫管理よろしくお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/02/01
    2018/09/03
    おしゃれです
    ちょっといい腕時計をむき出しで、そこら辺にポイっと置いてしまう夫の為に購入しました。アルミ製の箱はしっかりとしていて、無機質な感じで洒落てます。また、上部が透明なので、ソーラー充電も容易。仕切りの溝が細かく刻んであるので、幅も簡単に変えられます。(大き目の腕時計なら、ゆったり入れて4本くらい) ただ、頻繁に出し入れするので、留め具はいらないかも?
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/27
    2017/02/16
    REDSPAPAさん
    リピートしました。
    前回自分用に購入してとても気に入ったので今回は知人へのプレゼント用に購入しました。知人の喜ぶ顔が目に浮かびます。迅速な対応本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/02/15
    2019/03/26
    見た目、質感しっかりしています。
    価格的に期待していませんでしたが、デザイン的にも高評価です。ブラックやベージュもあれば追加購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2019/01/28
    チッチ82さん
    良かったです
    早く到着しましたし、商品も綺麗で、時計も見やすい。
    注文日:2019/01/21
    2019/01/31
    この度は『ウォッチラボ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました製品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 大切な腕時計の保管にお役立てくださいませ。 商品をご使用いただく中でご不明な点等がございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 これからも末永く愛されるショップとなれるよう、 頂いたお声を反映し、サービスの向上に取り組んでまいります。 今後とも『ウォッチラボ』を、どうぞよろしくお願いいたします。 店長 阿部
    2018/08/24
    かなちゃん0305さん
    可愛い!
    入荷後、すぐ送って頂き、ありがとうございました。 とても素敵な時計です。ベルトの調節も簡単に出来ました。
    注文日:2018/08/21
    2015/06/16
    これはおすすめ!!
    5本までの収納ならこれで十分です。机の上においていてもなんか格好いいです。
    注文日:2015/05/03