ダニエルウェリントン 腕時計 26mm Daniel ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日10時00分〜2016年09月01日12時00分

4 2015-12-07

• 機能性:5
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オシャレ
大きさ、品質ともこの価格とは思えないです。
替えベルトなども購入しオシャレを楽しみたいと思います。
ラッピングサービスがあるともっと嬉しいです。

• snkeoneさん
  • snkeoneさん

5 2015-10-19

• 機能性:1
  • フィット感:4
  • 耐久性:2
コストパフォーマンス抜群
ブランド時計などにこだわらない人にはとてもいい時計じゃないかと思います。プレゼントしましたがとても喜んでもらえました。路面店では在庫薄の中、すぐ手元に届いたのは嬉しかったです。

5 2015-06-20

• 機能性:5
  • 耐久性:5
スムーズな対応
早くてスムーズな対応ありがとうございました。妻の誕生日プレゼントでした。喜んでいただきました。

5 2015-03-14

• 機能性:4
シンプル
娘の就活用に購入しました。
シンプルで綺麗で気に入っています。

• signet0801さん
  • signet0801さん

5 2015-02-22

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
満足です
シンプルな黒バンドの時計を探していました。価格が安いのでいつまでもつかわかりませんが、サイズもデザインもとても気に入ってます。ですのでもうひとつのデザインもほしくなりました。

4 2015-01-18

• フィット感:2
  • 耐久性:
とても上品です。
36センチと迷いましたが『仕事用にシンプルにつけられるように』とこちらにしました。
スワロフスキーではないタイプの方が流行っているようですが、これはこれで、より、上品に大人っぽく付けられるので買ってよかったです。
まだベルトが硬いので毎日付けて馴染ませたいです。

4 2014-11-28

• デザイン:4
  • 操作性:
  • フィット感:
喜んで
喜んでいただけました・
36mmか26mmで迷いましたが
女性には26mmですよ!

1 2015-03-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
傷物を売られました。
他店で買ったものにはついていた保護シールが無く、傷が付いていました。交換すると言ってきましたが、プレゼント予定に間に合わず最悪です。

3 2014-12-24

• 機能性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
可愛らしい時計でした
とても可愛らしい時計でプレゼントをして喜ばれました。しかし、つけて二日目で針がとまってしまったので評価はこちらにします。