ダニエルウェリントン 36mm 腕時計 Daniel ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月01日10時00分〜2016年10月01日12時00分
  • vanilla113さん
  • vanilla113さん

5 2016-04-16

• 操作性:
シンプルですてきです
ユニセックスの時計は初めてなので、最初36mmがすこし大きめに感じましたが、着けてみるとちょうどいいです。文字盤も見やすく端正な印象。皮ベルトがまだ馴染んでいなく外しにくいのですが、これから馴染むのを楽しみに着け続けようと思います。仕事用に購入したので必要ないと思っていたけど、着けてみて気に入ったのでNATOベルトも購入して仕事以外でも使おうかと考えています。

5 2015-07-07

• 操作性:3
オシャレです
めっちゃオシャレで可愛いです。替えのバンド(紺と白のストライプ)も購入し、早速付け替えました。付け替えの時に使う棒を本体にはめ込む作業にかなり手間取り、動画を見ながらやったりしましたが、なかなか大変です。慣れれば簡単かもしれませんが、しょっちゅう気軽に付け替えるには少し面倒かもしれません。
とはいえ、レザーとストライプでかなり雰囲気が変わってお得感があるので、大変気に入りました。私は華奢な方ですが、サイズ感もちょうどいいです。

5 2015-11-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
娘へのプレゼントで、シルバーがゴールドでとても悩みましたが、シルバーの方が若い娘には似合うかと思い決めました。
スッキリした中にも可愛いさがある、とても素敵な時計です。
自分用に、ゴールドが欲しいです。

4 2014-08-02

• 機能性:3
  • フィット感:3
満足しております
シンプルなデザインで、飽きずに長く使えそうで気に入っています。
同じデザインのケースの大きさが違う物で迷いましたが、このサイズが
自分には丁度良かったです。
購入して良かったです。

5 2015-07-03

おススメです!
探していたオフホワイト文字盤の腕時計。シンプルなデザインで気に入っています。40mmサイズを自分用に持っていますが、今回は贈答用に購入。とっても喜んでいただきよかったです。

5 2015-12-16

• 耐久性:5
ありがとうございました
旅行に行くのに、時計が必要かな?と思い、せっかくなら以前からほしかったものにしました。
交換ベルトも一緒に購入して、旅行へは、そちらに交換して行きたいと思います。
旅行から帰ってきたら、普段にこちらの皮ベルトを着用したいと思います。
発送も早くて保証書もついていて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2014-11-13

• 耐久性:4
とっても素敵です!
注文から2日で届きました。女の私でも36mmは大きすぎず、シンプルで使い勝手がよさそうです。黒ベルト×シルバーは在庫切れが多い中、購入できて大変満足です。大切に使用させていただきます!

4 2015-03-04

• 操作性:4
  • フィット感:1
サイズは要確認
腕周りを気にせず購入したので、ベルトがギリギリの状態でした。40mの方を購入すべきでした。デザインは気に入っているので、長めのベルトを探します。

3 2014-12-14

気に入っていますが
丁寧で素早い対応で満足しています。商品もシンプルで大変気に入っています。ただ、電池が購入後一か月で切れてしまいました。お店というよりはメーカーの問題でしょうかね・・・。

5 2014-11-15

• 耐久性:5
無事届きました。店舗で試していたので、思ったとおりのものでした。店舗では売り切れて入荷未定カラーだったので手にいれることができて良かったです。最初はベルトが固くやや付けにくいですね。

• ramurin-cjさん
  • ramurin-cjさん

5 2016-02-20

• 耐久性:4
気に入りました!
無駄なものをそぎ落とした、美しい時計です。
見やすいのはもちろん、どんなファッションにも似合いそう。
大切に使います。

5 2015-02-04

• 耐久性:4
最高です(*^_^*)
ずっと欲しくて欲しくて買っちゃいました!
色を悩んだのですがとりあえずシルバーを購入。頼んですぐ届いたし箱にきちんと入ってて、おまけも?ついてきたし、やっぱり実際見てみるともう素敵すぎます!シンプルで最高!!

4 2015-03-05

• 耐久性:
前から欲しくてやっと購入。とても素敵です。40ミリと迷いましたが、こちらにして正解でした。ただ、革ベルトが固いので馴染むまで時間かかりそうです。

5 2015-05-12

• 耐久性:4
シルバーとゴールドで悩みましたが、シルバーのアクセサリーをよく身に付けるのでシルバーにしました。
手持ちのアクセサリーとの相性も良いですし、シンプルだけど存在感があり気に入りました。

4 2015-08-25

• デザイン:4
  • 操作性:4
かわいいです。
以前より、欲しくて、ベルトをどうするか悩んでおり、ようやく購入を決めました。
いざ購入しようと思っていると、シルバーの黒のベルトの物がなかなか見つからずにいました。
40と悩みましたが、私には36でちょうどよかったです。
大事にしたいと思います。
配送がとても早くて、助かりました!