ダニエルウェリントン 腕時計 36mm Daniel ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-16

素敵すぎるっ!
雑誌やTV等で見て前から気になっていましたが、即購入までには至らず一ヶ月近く悩んでいました。でも、やっぱり欲しくて自分へのご褒美として購入してしまいました。商品は思っていた通りシンプルで可愛くて、カジュアルにも綺麗目にも使えそうで大変満足しています。フェイスが大きいのでもう少し重たいのかと思っていましたが、軽くてビックリ!ベルトは最初だから仕方ないですが、少しかたいです。いっぱい着けてもう少し馴染んでくればもっといい感じになると思います。残念だったのはベルトの色を黒と茶で迷っていたため、替えの黒ベルトを一緒に購入できればしたかったのですが、売り切れていたことです。入荷したらぜひ黒ベルトを購入したいと思います。

• 絢音3104さん
  • 絢音3104さん

5 2015-07-17

大満足!!!
今回自分へのご褒美として購入させていただきました!
ポチして2日で届いたし包装も綺麗!
フェイス部分が大きくて、薄くて、上品で、箱を開けた瞬間からそのデザインに大満足!!!
画像よりベルトの色が少し明るい印象がありましたが、特に気になることもなく。
どんな洋服にも合いますし、付けてるだけでオシャレさんに見えちゃう不思議な存在感がもうお気に入り!
腕もわりかし華奢に見えるような気がします(笑)
彼に見せたら彼も気に入ったようで、色違いの黒を購入してプレゼントしたら大喜び!
今ではときどきお互いに交換したりして愛用しています!
ペアウォッチとしても大活躍してます!!!

• mokimihoさん
  • mokimihoさん

5 2016-08-12

• 耐久性:5
次に買うならダニエルウェリントンと決めていました!革ベルトの色が茶色、こげ茶色、黒などがあって、どれも素敵ですごく悩みました!茶色のベルトを注文して、実際届いて見てとても良い色合いで気に入りました!!
とても見やすく、大きさもちょうど良いです♪まだ使い始めで、革が固いですが徐々に自分の腕になじんでいくのが楽しみです♪
日本語の取扱い説明書・保証書が付いているので安心して使えます!
ベルトに付いていたタグに下記の文字が書かれていました!
Movement:Japan、Strap:China、Strap material:Italian Leather

4 2015-01-28

• 耐久性:
思っていたより...
30歳の誕生日プレゼントとして、あまり高すぎず、でもずっと使えそうな時計を探していて、自分で自分に購入しました!
注文してすぐ届きました!梱包もしっかりされています。スタイリッシュなデザインで、とても気に入っています。ただベルトの色が、思っていたより少し明るかったのが気になりました。黒の方が良かったかな?
どちらにせよ普段使いやフォーマルなシーンにも使える事には間違いないので、これからいっぱい使いたいと思います!

• mao0403さん
  • mao0403さん

5 2015-03-13

• 機能性:3
  • 耐久性:4
最初に開けたときはベルトの色が濃いなと思ったのですが、実際につけてみると画像どおりの色合いになりました。
時計本体の色も肌なじみがよく、かつ女性らしい感じがして気に入りました。
シンプルで上品な時計なので、仕事でもプライベートでも活躍しそうです。
夜に注文したのに、2日後の朝には手元に届いているという迅速な対応も好印象でした。

4 2015-08-03

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
シンプルでかわいい。
時計が欲しくて、いろいろ悩みました。
最初は華奢な時計にしようと思ってましたが、シンプルで文字盤も大きいダニエルウェリントンに惹かれ、購入してみました。
革のベルトとシンプルな文字盤が素敵!
カジュアルだけでなく、お仕事でも使えます!
ちょっと革のベルトに傷があったので、マイナス1で星4つです。

• yk74さん
  • yk74さん

5 2014-12-05

素敵です!
とてもシンプルで洗礼されていて薄く見やすくて良いです。
腕に付けてみると画像よりも素敵です。
薄さがおしゃれです。
革ベルトが真新しいので少しつけづらいですが
すぐに馴染むことでしょう。
とても気に入ったのでベルトを交換もできるので
色々楽しみたいと思います。

• zawa0610さん
  • zawa0610さん

5 2015-02-18

可愛いです。
人気ブロガーさんが紹介されていたのを見てずっと気になっていました。今回、思いきって購入しましたが、大満足です。ビックフェイスですが、デザインがとてもシンプルで飽きがこなそう。また、すごく薄いのと軽いので身につけていても違和感がありません。36mmフェイスだと逞しい私の腕も心なしか華奢に見えたりして?何て。とにかく買ってよかった。

4 2014-11-16

• デザイン:4
誕生日プレゼントに
今年の彼女の誕生日プレゼントに購入しました。20代最後の年ですが、学生なので安すぎず高すぎず、かつ、文字盤が大きめのって感じで探していました。
ベルトの革も明るめの色でプライベートにも、就活でスーツ着たときにもこの時計は合うのかと思い選択しました。
ちょうど彼女もこのブランドの時計が欲しかったようで、とても喜んでくれました。

• okos77さん
  • okos77さん

5 2015-05-17

• 耐久性:
対応が迅速でありがたいです
ベルトの色が明るすぎないか少し心配でしたが、落ち着いていてとても素敵です!文字盤も大きすぎず小さすぎずでデザインもシンプルなので、とても使いやすいです。腕が華奢に見えると言われました。また秒針が無いので、手元でカチカチ針が動いている煩わしい感じがなく、その点が気になってしまう私にとっては嬉しいポイントでした。他の色のベルトも購入を検討したいです。

5 2015-07-08

かわいい
おしゃれブログさんで紹介されていて気になって注文
男っぽいけどどこか女性らしさもありシンプルで服装をえらばないデザイン、とても気に入りました
革ベルトもだんだんなじんできていつもつけています 茶色の色も時とともにいい色になってきています 次はベルトを検討しています 着せ替えたのしみ

4 2015-03-09

• 耐久性:4
注文して2日で届きました!早く使いたかったからこの早さはすごく嬉しいし、なにより、商品が思ってたとおりのものですっごくシンプルで上品、カジュアル使いにだって活躍できるようにまずはベルトの色を明るめブラウンでチョイスしました!ベルトの付け替えができる為、気分に合わせて次は黒のベルトのみ購入してみようとおもってます!はじめはベルトが馴染むまでかたくて使いにくいですが、自然と馴染んでくるまでは辛抱します…。休みの日にさっそく付けて出かけま〜す(*´艸`*)
めっちゃ、かわいい!

5 2015-03-10

とても良い!
男女兼用の36mmを購入しました。
少し大きめで、目立つ方がいいなと思い、こちらを選びました。
思った通り、存在感があってとても良いです。
だからといって、デザインがシンプルなので浮いているという感じはなく、本当に気に入ってます。
発送も早くて良かったです。
これから腕を出す季節になるので、付けるのが楽しみです。

5 2014-12-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
満足です
ネットで見かけて一目惚れしました。
現物を手にとっていませんでしたが、検索すると写真やレビューが沢山upされていましたので参考にしました。
シンプルな作りで秒針すらないこと、フェイスが薄いことが特徴かと思います。
ベルトがまだ硬いですが、馴染むとフェイスの薄さのおかげでフィット感が増すのではないかと期待しています。
私の腕周りは15cmくらいですが、ベルトの穴が複数開いており、1番狭いところで大丈夫でした。

5 2015-09-02

• 耐久性:3
シンプルな文字盤とカジュアルにも、キレイにもコーデに合う物を探していました。届いて商品を初めて見ましたが、思った通りのもので、とても気に入りました。ベルトが馴染むまで少しかかりそうですが、大事に使いたいと思います。