ダニエルウェリントン 腕時計 40mm Daniel ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月31日12時00分〜2016年08月01日12時00分
  • 4 2014-11-18
  • 仕事、プライペート、兼用に。
  • 仕事用にSEIKO、プライベート用にficce仕事、プライベート兼用に今回こちらを購入しました!まず軽さにびっくり!そして薄い!!シンプルな格好良さと可愛さに惹かれました♪尾錠を外してDバックルを付けて使おうと思います。レザーなのであまり長く使おうとは思いませんが…気分転換にナイロンベルトもつけ替えたりいろんなことができそうで楽しみです。夜分の質問メールにもお店の対応は丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • こすけ。さん
  • 1 2015-07-06
  • 故障します!
  • デザインがよく、割と商品はクイックに対応していただきましたが、この時計は故障します。止まってしまうんです。電池を交換しても改善しません。修理店ではリューズの不具合ではないか?とのこと、ショップも対応していただけません。高価な時計ではないですが、この対応と状況は残念だな。 ・・・(続きを読む

• 耐久性:4
仕事、プライペート、兼用に。
仕事用にSEIKO、プライベート用にficce
仕事、プライベート兼用に今回こちらを購入しました!
まず軽さにびっくり!そして薄い!!
シンプルな格好良さと可愛さに惹かれました♪
尾錠を外してDバックルを付けて使おうと思います。
レザーなのであまり長く使おうとは思いませんが…
気分転換にナイロンベルトもつけ替えたり
いろんなことができそうで楽しみです。
夜分の質問メールにもお店の対応は丁寧でした。

5 2015-07-26

• 機能性:4
  • 耐久性:
妻に薦められて購入。購入前はどうかなぁと思っていましたが、シンプルで今は気にいっています。
私の手首は女性並みに細いですが(ベルト穴は一番奥です)、40mmでも違和感はないです。
まだ使い始めで、他に持っている時計が全て文字盤に日付が入っているタイプなので、ついつい見てしまいますね。

4 2015-01-09

サイズ40mm購入
ずっと気になっており、ついに購入。
デザインはシンプルでシーンを選ばず使用できそうです。
40mmをセレクトしましたが、装着したところ思ったより大きく感じました。
それまで使用していた時計が41mmだったのですが、こちらはデザインが
シンプルなこともあり、予想したよりも大きめに見えたようです。
36mmで十分な大きさだったかもしれません。

5 2015-12-15

• 耐久性:5
買ってよかった!
以前から、文字盤が大きくてシルバーで黒のベルトの時計がほしかったのですが、何人かのファッションブロガーさんが付けていたので購入しました。文字盤のサイズに迷いましたが40mmにしました。大きいので目立ちます。でもシンプルでいいですね!いろんな場面で使える時計です。私はブレスレットと合わせて付けてます。思いきって購入してよかったー!

1 2015-07-06

故障します!

4 2015-01-06

• 機能性:4
  • 耐久性:3
40センチサイズを注文した、思ったより大きく感じるがそれが良い。
とても軽くとてもいい感じ。どなたがレビューで書いていたが、ベルトの皮は確かに硬い。
しかしなじんでくればいい感じになりそうな予感。
良い買い物をしました。

5 2015-02-04

40mm.シルバー. ベルト ブラック
自分用に愛用しており、シンプルで使いやすいので
主人にバレンタインのプレゼント用に購入。
まだ渡していませんが喜んでくれると思います。
フェイスをゴールドとシルバーで迷いましたがこれからの季節を考えてシルバーにしました。

4 2015-09-03

• 操作性:
  • 耐久性:
時計好きのアラフォー夫へのプレゼントに購入しました。
40ミリですが、思ったほど大きいとは思いませんでした。
女性がつけても大きすぎるというほどでもないかな?と感じました。
男性ならしっくりくる大きさだと思います。
皮がまだ硬いので馴染むまでには時間がかかりそうです。
電車で同じ時計をつけている男性をみました。
人気ですね。

5 2015-12-18

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
クリスマスプレゼント
旦那へのクリスマスプレゼントして購入しました。デザインがシンプルでおしゃれで、ベルトも変えれると知り購入を決めました。ベルトも併せて購入し、場面に合わせて使い分けてもらおうと思います。

• 操作性:3
自分へのご褒美
スンプルな時計を探して、やっと見つけました。
40mmは、大きすぎかなって思っていたけど違和感が、全然なく
丁度よかったです。
後、軽さに驚きました。
今は、お気に入りで使っています。

• 操作性:2
  • 耐久性:2
満足
値段もお手頃でとてもいいと思います。ベルトは皮はやや痛みが早そうなのと、ナイロンもへたりがでできそうですが交換可能ですし気分も変えれるのでまんぞくです。

5 2015-06-20

• フィット感:4
かわいい!
私ももっていて使いやすかったので旦那に父の日のプレゼントとして購入しました。今日1日前倒しでプレゼントしました。ベルトがかえられると伝えるとおねだりされました。気に入ってくれたようです。次はベルトをおそろで購入予定です。

5 2014-12-14

• 耐久性:5
シンプルなデザインで長く使えそうです。文字盤も大きく見やすいです。40ミリにして正解でした

4 2015-03-09

• 耐久性:4
おしゃれな時計
彼女のプレゼントとペアで購入させていただきました。
なかなかおしゃれでよかったです。対応もよくよかったです。

5 2015-08-02

• 耐久性:
40mmを購入しましたが思った通りの大きさで薄くて軽い!
シンプルなので普段使いに活躍してくれそうです。