ダニエルウェリントン 腕時計 40mm Daniel ...(セレクト腕時計のお店 WATCH-LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-04

• 機能性:
  • 耐久性:
ずっと気になっていた時計ですが、色、大きさを悩んでいて、ようやく購入しました。
届いてみたら、ちょっと大きすぎたかな・・・とも思ったのですが、腕につけてみると思ったほど大きくも無くすごくいい感じでした。これからの季節にいいと思います。お気に入りの時計になりました。ベルトの交換も簡単そうなので、ほかのベルトの購入も検討します。

5 2015-08-18

• フィット感:4
  • 耐久性:4
カッコいいです
前にこちらで40mmのゴールドを購入したのですが、母親が気に入ってたのであげてしまい、シルバーも欲しかったので、自分用に今度はシルバーを購入しました。大きさといいシンプルなデザインといいとても気に入りました。購入して良かったです。

5 2015-05-30

• 耐久性:5
ずっと前から気になっていて、この度購入しようと決意しました。
最後まで、ゴールドにするかシルバーにするか悩んだり、40mmにするか36mmにするか悩みましたがこちらにしてよかったです。これからの時期爽やかに見えていいかもしれません!
また、バンドも交換できるので今後バンドも購入したいと思います。

4 2015-02-17

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
デザインはいいのですが、
ベルトがかなり長い。短い方にアジャストしても文字盤の横にピョコっと飛び出ます。そういうもんかな。

5 2015-02-13

• 耐久性:3
ハイブリッドスタイル?
ショップ対応、商品ともに満足でしたが、「Watch-Lab」だと思ってしまっていたので、もし代引きだったら・・・。
それくらいで、商品自体、軽くで薄くて、色味もそのまま。大満足です。違う色のバンドも欲しいです。

5 2014-12-23

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
彼にプレゼントしたところ気に入ってくれています。
バンドの色が可愛くてとても気に入りました。

4 2014-08-15

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
ダニエルウェリントン腕時計
夏用の腕時計として購入。高級過ぎず、チープ過ぎない質感に満足しています。青と白のNATOベルトはTシャツや麻のシャツに良く合い、重宝しそう。春、秋用には別色の替ベルトを購入して気分を変えるつもりです。

5 2014-07-16

• 機能性:1
  • 耐久性:
とてもエレガントで、想像した通りの商品でした。
ヘビロテ確定です。

5 2014-06-17

• 耐久性:5
デザインも良く、お店の対応も迅速、丁寧でした。大満足です。