5 2015-04-10

キレイ目。
購入時カラー選びで迷いました!
ダメになったらまた色違いでリピートしたいです!
おまけのタッチペンもなかなかいいです!

4 2015-09-04

金曜日の夜注文し、月曜には発送され届きました!
とってもキレイな色で気に入りました!

5 2015-10-09

iPhone6sに★
iPhone5sの時は何度も手帳型を試みて、やっぱり手帳型は面倒だったりでいいや、と思って普通の背面だけを覆うカバーをしていました。
しかしiPhone6sにしたら薄さに慣れず、どうにか厚みを増したいと思い手帳型の購入に至りました。
意外にも使い易い。ビックリ。
mintを購入しました。キレイなお色で満足してます。
カードを入れる所は元々使う予定は無いので、その部分に関しては分かり兼ねます。
ストラップも付けられるので今後付けようかなと思います。
マグネットは弱くもなく強くもなく良かったです。
オマケのタッチペンはケースのお色に合わせて頂いたのか緑が入っていました。
が、こちらも使う事は無いと思います…^^;
到着まで物凄く早かったので助かりました。
ありがとうございます!!

4 2018-01-16

いい商品だと思います
見た目もきれいで気に入ってました。
五ヶ月で文字の部分が削れた
縫い目等はしっかりしていたがヨレ感が出てきたので買い換えました

4 2017-02-04

お値段も手頃で私はパープルにしましたが優しい色でオシャレで気に入っています。

4 2016-09-17

iPhone7にあわない…
iPhone7をすぐ保護したくて、とりあえず、画面保護もついてるし、Edyで買えるし、これにしました…

そしたら、カメラの穴があわない…( ; ; )
そこまでは、まぁ、私が悪いかと…

だが、手帳の開閉ストッパー?的なのがすっごっっっっっく汚い
傷もあるし
シールで誤魔化してる感あるし

最低でした…
発送は速かっただけに残念である

二度とここでは買わない

追記
新しいのを送ってくれました
なので、カメラの位置があわないのだけマイナス☆1つで

4 2016-04-28

このデザインで強化ガラスつきで、お値段にひかれ購入しました!
気になったカラーは売り切れだったので、ブラックを、購入。
とってもキレイでかわいいデザインで気に入りました!もっとギラギラしてるのかと思ってましたが、意外に落ち着いてました!
強化ガラスを貼ったせいなのかな…少し閉じた時に上蓋??が浮きます…馴染んできたら違うかな?と期待してます。

5 2016-03-17

リピ買い!
前回ゴールドを購入したのですが、とても使いやすく気に入っていて1年半ほど使いました。今まで使っていたケースよりも丈夫で痛まず長持ちしました!次も同じものにしようと決めていたのでリピ買い、2回目です。今回は黒にしましたが子供達にもかっこいい!と好評で、私自身も気に入りました!中もピンクゴールドで可愛いです。とにかく使いやすくて飽きるまでこのシリーズを色違いでリピすると思います!とってもオススメです^_^

4 2016-03-04

強化ガラスのおまけは助かりましたが、商品自体、安っぽくみえて残念。

5 2016-02-25

使い心地がすごく良く、満足してます!
6sなので入るか不安だったのですが、ぴったりでした!
特に異常はありません
カードのサイズもぴったりだし、ストラップも安っぽい感じはあるけどしっかりしてるし、手触りやデザインも良く、とても気に入ってます
1000円でガラスカバーとタッチペンも付いてくるし、良すぎです!
迷ってる人は是非!

4 2016-01-05

この値段でこの商品とおまけなら大満足です!
表面のデザインが安っぽさを感じさせません。
私はブラックのiPhoneでミントを購入しました。
内側がシャンパンゴールドなので合います。
おまけのタッチペンはイエローが付いていました。
タッチペンは慣れないので、あまり使っていませんが…。
ストラップの根付けが短くて付けにくかったかな(^^;;
あと、裏面に縦のくぼみが出来てしまってチョット気になります。

5 2016-01-02

302715-20151218-03055106
すぐに届いたのですが全く別の商品が届きました。当日夜に連絡をいれたら翌日には発送してくださり、お詫びのメールも丁寧だったので良かったです。商品や連絡のスピード、対応など総合的に◎ 黒を購入。安くカワイイものが購入でき良かったです。また利用したいです。

5 2015-08-07

納得!!
このお値段でこの作りデザインも可愛いくてとっても気に入りました〜(^^)

5 2015-05-03

自分用に…
娘が安くて可愛いから 注文してほしいと言われ見たらわたしも一緒に注文しました。配送もゴールデンウィークで遅れるとおもっていましたが早く商品もつきました。ありがとうございました。

5 2015-04-16

グッド
スマホデビューしたおばさんですが、初めて手にしたiphoneが傷つかないように
手帳型のケースをさがしていました。何事も初めてで操作もままならず、ケースも
初回は試しに・・と思い安価なものにしました。
しかし、思っていたよりも素敵で、ベージュを購入しましたがゴールドのiphoneに
ピッタリでした。 ストラップも付いていて、お得感あります。
色合いはグッドですが、すぐに傷がつきそうな素材かも・・。
まぁ、安価なので又リピできそうです。 気に入りました。