Bluetoothスピーカー【日本語説明書】重低...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 注文して4日で届きました。使いはじめの感想は、最初に流れてくる英語の音量にびっくりしました。Bluetoothとの接続は、説明書には詳しくは書いてはありませんでしたか、何となくで来ました。でも、もう少し親切に書いてあってくれるとよかったなと思います。音楽をBluetooth・イヤホンジャックに繋いで室内で聞いたときは、キレイに聞こえました。車内でイヤホンジャックに繋ぐとノイズが気になりました。ハンズフリーで、電話をかける時にナンバーを言われるの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 値段相応と考えるべし
  • カーショップでデモで流れている音楽の音のような音質と同じだと思っては、いけません。重低音を期待しないで購入するならいいかも。今回2個購入し、1個が充電中にメガフォンのノイズのような音がしたので、電話して対応を求めたら、即返品対応していただき紳士ある対応に感謝します。対応の悪い評価をされている方がいますが、商品到着後すぐ動作確認しおかしい場合は連絡する事をお勧めしますよ。 ・・・(続きを読む
  • うっちゃん0608さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-07-10

接続は簡単
iPhone、fireタブレット、テレビ、車に使ってみて、
タブレット専用にしようと思います。
大音量で聞けるのでいいですね。

4 2016-01-31

よく出来ています。
商品到着も早く、商品も満足です。
室内は十分だけど、野外はあと少し音量が欲しいところです。

5 2016-04-30

小さいのにハイパワー
トラックでの使用のために買いました
AMしかついてないトラックがあるためFMトランスでもどうしようもない
これだけの音量でしたらトラック内でも十分きけます
音がいいです 低音の強すぎる物をかけて最大音にしたら
やはりとまりましたwww
それ系は聞かずに普通に使う程度なら全く問題はないです
充電しながらほぼ無制限にきけますな
後はどれだけもつかだけです
この価格なら 半年程度持てばいいコスパだとおもいますがね
中国製は当たり外れが大きいのでw
また何カ月後かに使用しつづけての報告もします
とりあえず充電満タンの状態で補充電なしでそこそこな音での使用時間は
1時間半を若干超える程度でした

• ヒロ27B3さん
  • ヒロ27B3さん

5 2016-07-28

リピートです。
価格の割に優秀で、追加購入しました。
仕事中に毎日使っています。

• あい3945さん
  • あい3945さん

5 2016-04-28

ありがとうございます。
すばやい対応で良かったです。
また何かあればよろしくお願いいたします。

4 2016-02-17

ちょっとうるさい
車でiPhoneの音楽を聴くように購入しました。
スピーカーの音的には満足していますが、電源を入れる時とかなぜ英語の音声をあんなに大音量で鳴らすのか疑問です…
時々ノイズ音と、ビー!と鳴ったりびっくりします。
形や色などのデザインがすごく良いと思います!
びっくり要素がなければ完璧でした。
[受注番号] 302715-20160130-0262246106

4 2015-10-16

音量は申し分ない。
バッテリーの持ちがもう少し長いと良い。
コスパ的には充分良い商品で満足してる。

5 2016-09-25

買ってよかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スピーカーのサイズもコンパクトで良いです!小さいのに、音質も良かった!おすすめです!

4 2016-08-30

音は良いです。
家でパソコンの音をブルートゥースで聞くために購入しました。
同封していた説明書では分からなかったので、こちらの口コミや購入画面で何度か確認しながら、パソコンやiPodと繋ぎました。
音は問題なしです。

5 2016-08-28

めっちゃ良い
車でも屋内、屋外でも使えて、すごく良いです!早く買えば良かった。

4 2016-08-21

気に入りました!
思った以上に重みがある感じですが、心地いい重みで気に入ってます。音の確認はまだですが、良ければまた注文しようと思います!

5 2016-08-11

届きました
小さいスピーカーは音割れが心配でしたが問題なく使えてます。音楽を入れてプレゼントしようと思ってます。

5 2016-08-05

値段よりも価値あり
思っていたよりも小さくてビックリしましたが簡単に接続できて音も割れずクリアな音質でいいです。

5 2016-08-03

良かったです
音質もよく、音量も微調整でき、買って良かったと思いました。

5 2016-08-02

2個めです