セール Bluetoothスピーカー【日本語説明書...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 注文して4日で届きました。使いはじめの感想は、最初に流れてくる英語の音量にびっくりしました。Bluetoothとの接続は、説明書には詳しくは書いてはありませんでしたか、何となくで来ました。でも、もう少し親切に書いてあってくれるとよかったなと思います。音楽をBluetooth・イヤホンジャックに繋いで室内で聞いたときは、キレイに聞こえました。車内でイヤホンジャックに繋ぐとノイズが気になりました。ハンズフリーで、電話をかける時にナンバーを言われるの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 値段相応と考えるべし
  • カーショップでデモで流れている音楽の音のような音質と同じだと思っては、いけません。重低音を期待しないで購入するならいいかも。今回2個購入し、1個が充電中にメガフォンのノイズのような音がしたので、電話して対応を求めたら、即返品対応していただき紳士ある対応に感謝します。対応の悪い評価をされている方がいますが、商品到着後すぐ動作確認しおかしい場合は連絡する事をお勧めしますよ。 ・・・(続きを読む
  • うっちゃん0608さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-07-10

接続は簡単
iPhone、fireタブレット、テレビ、車に使ってみて、
タブレット専用にしようと思います。
大音量で聞けるのでいいですね。

5 2016-04-30

小さいのにハイパワー
トラックでの使用のために買いました
AMしかついてないトラックがあるためFMトランスでもどうしようもない
これだけの音量でしたらトラック内でも十分きけます
音がいいです 低音の強すぎる物をかけて最大音にしたら
やはりとまりましたwww
それ系は聞かずに普通に使う程度なら全く問題はないです
充電しながらほぼ無制限にきけますな
後はどれだけもつかだけです
この価格なら 半年程度持てばいいコスパだとおもいますがね
中国製は当たり外れが大きいのでw
また何カ月後かに使用しつづけての報告もします
とりあえず充電満タンの状態で補充電なしでそこそこな音での使用時間は
1時間半を若干超える程度でした

4 2016-12-27

満足
車で聞いています。音は少し小さい?iPhone側での調整をすれば、音共に問題ありません。
電源入れた時とペアリングした時のアナウンスにはビックリしますが、慣れます。ただ、商品到着時に箱が潰れていたのと、新品?と言う傷もあったので、マイナス1です。

• bluedandyさん
  • bluedandyさん

5 2017-02-11

小さいながら心地よい音が響き、スマートホンの曲を聴くのにはベストかなとおもいます。

• shinya8888さん
  • shinya8888さん

5 2017-02-04

Bluetoothスピーカー
商品が届きました。
ありがとうございます。
かなり気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-08-05

値段よりも価値あり
思っていたよりも小さくてビックリしましたが簡単に接続できて音も割れずクリアな音質でいいです。

4 2016-07-14

ブラック購入
みんなのレビューが良かったので、半信半疑で購入(笑)
結果、音が良い!高音が綺麗な気がします!
それに、この小ささなのに音は大きく出来る!!
また、オシャレ(*´∀`*)ノ
でも、充電されてるのか見ててわかりにくいかな?!

4 2017-01-26

説明書
説明書が英語なのがちょっとわかりずらい。

5 2016-12-21

なかなか良い音で気に入っています。価格も手頃で、早く届いたのも嬉しかったです。

• 70917786さん
  • 70917786さん

4 2016-12-20

microSD
会社の車でmicroSDにて音楽を聴くために購入、音は十分満足です。充電時のパイロットランプが小さくて見ずらいです。日本語の取説付属となっていましたが、bluetoothの接続方法の紙は入っていましたが!本体の取説はありませんでした。

4 2016-12-18

なかなかです
見かけよりずっと音が良いです。台所で音楽を聴きながら仕事をしていますが、とても使い勝手が良いです。

4 2016-12-03

音なかなかよいです。ちっちゃいのに広がる感じ。充電器の付け根コード部分が弱いのか、周りがはがれて中の線がでてきてしまって、連絡したら、すぐ、新しい充電器送ってくれるとのことでした。対応は早いです。

• tk96skさん
  • tk96skさん

4 2016-11-22

簡単
に接続できて使用出来ました。思ったよりサイズも小さく音量も小さかったけど、このサイズにしたら良い音かも。

4 2016-11-04

本日届きました。
早速、充電を開始し使用してみました。Bluetooth思ったより簡単に接続できました。
SDカードの使用もGoodです。価格のわりには満足しております。

4 2016-10-21

よくできています。
十分です。コスパもOK。耐久性は未知ですが、音もなかなかです。