Bluetoothスピーカー【日本語説明書】重低...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 注文して4日で届きました。使いはじめの感想は、最初に流れてくる英語の音量にびっくりしました。Bluetoothとの接続は、説明書には詳しくは書いてはありませんでしたか、何となくで来ました。でも、もう少し親切に書いてあってくれるとよかったなと思います。音楽をBluetooth・イヤホンジャックに繋いで室内で聞いたときは、キレイに聞こえました。車内でイヤホンジャックに繋ぐとノイズが気になりました。ハンズフリーで、電話をかける時にナンバーを言われるの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 値段相応と考えるべし
  • カーショップでデモで流れている音楽の音のような音質と同じだと思っては、いけません。重低音を期待しないで購入するならいいかも。今回2個購入し、1個が充電中にメガフォンのノイズのような音がしたので、電話して対応を求めたら、即返品対応していただき紳士ある対応に感謝します。対応の悪い評価をされている方がいますが、商品到着後すぐ動作確認しおかしい場合は連絡する事をお勧めしますよ。 ・・・(続きを読む
  • うっちゃん0608さん

5 2016-04-30

小さいのにハイパワー
トラックでの使用のために買いました
AMしかついてないトラックがあるためFMトランスでもどうしようもない
これだけの音量でしたらトラック内でも十分きけます
音がいいです 低音の強すぎる物をかけて最大音にしたら
やはりとまりましたwww
それ系は聞かずに普通に使う程度なら全く問題はないです
充電しながらほぼ無制限にきけますな
後はどれだけもつかだけです
この価格なら 半年程度持てばいいコスパだとおもいますがね
中国製は当たり外れが大きいのでw
また何カ月後かに使用しつづけての報告もします
とりあえず充電満タンの状態で補充電なしでそこそこな音での使用時間は
1時間半を若干超える程度でした

4 2016-01-31

よく出来ています。
商品到着も早く、商品も満足です。
室内は十分だけど、野外はあと少し音量が欲しいところです。

4 2016-02-17

ちょっとうるさい
車でiPhoneの音楽を聴くように購入しました。
スピーカーの音的には満足していますが、電源を入れる時とかなぜ英語の音声をあんなに大音量で鳴らすのか疑問です…
時々ノイズ音と、ビー!と鳴ったりびっくりします。
形や色などのデザインがすごく良いと思います!
びっくり要素がなければ完璧でした。
[受注番号] 302715-20160130-0262246106

4 2016-01-11

小さいのに大きい音が出ます。音質も悪くないです。
メール便だったので、少し凹んでいましたが壊れてはいませんでした。

5 2015-10-29

気軽で○
小さいし、音も予想より良いです。
iPhoneのスピーカーよりもう少しいい音で聴きたいなーと思ったらこれで充分ですね。

• 浪1639さん
  • 浪1639さん

5 2015-10-15

Bluetoothでスマホからバッチリ聴けます。
SDカードではまだ試してませんでど商品満足してます。

• t283fさん
  • t283fさん

4 2015-09-11

302715201509050273300102
社用車で移動中などに使用しています。
充分な音量がでます。
小さくてべんりです。

4 2015-06-18

値段相応だと思います
[受注番号]3302715-20150614-0792327329
最初の立ち上げ時、沢山の方々がレビューでお書きになっている通り、英語のアナウンスの音量にはびっくりしました。何か小さく出来る方法があるといいのです・・・ 音質的には重低音という割には音量を上げると若干割れ気味になるなどちょっとあれな所もありますが、普段使いという事でこの値段であればまぁまぁ満足のいく買い物だったと思います。

• jin4245さん
  • jin4245さん

4 2015-06-11

個体差あり
多機能なスピーカーです。
タブレットのスピーカーが貧弱なので、Bluetooth接続での使用で購入しましたが、それ以外にSDカードの音楽ファイルを再生させたり、ライン入力も出来るので便利です。
更に、音量やファイル操作もスピーカーからできるのでとても良いです。
しかし、今回二個購入したうち一方は音も大きくなり音質も良く聞きやすいのですが、もう一方は、音があまり大きくならず、音が割れて聞こえるような感じで音質が悪い物でした。
やはり中国製なので、当たり外れがあるのでしょうか?

4 2016-05-23

問題なく使えました
商品の色違いはありましたが、ショップ様の対応も早く、問題ありません。

• nanchan007さん
  • nanchan007さん

5 2016-05-18

まだ使用していませんが。。。
お友達が使っているのを見て購入しました。
音も大きさもとても良かったです。
使うのが楽しみです。

4 2016-05-10

商品は満足です。
でも、説明がわかりずらく、充電の時に光ったりしなくて、
されてるか、されてないか分かりずらかったです。
後は、思ったより重かった。
でも、音は満足してます。
使う場所にもよると思いますが。。。

• あい3945さん
  • あい3945さん

5 2016-04-28

ありがとうございます。
すばやい対応で良かったです。
また何かあればよろしくお願いいたします。

4 2016-04-18

便利
キッチンで音楽を聴く用のスピーカーとして購入しました。接続もすんなりできて問題なかったです。

• maj4129さん
  • maj4129さん

4 2016-04-07

安い!
設定も簡単だし!値段も安い!音量も!★5じゃないのは使ってて壊れないとは限らないので〜この値段なら壊れても買えばいいけど!今は大満足です!