【今だけレビューで送料無料】antibac2K ア...(SKY Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 初のノンフレグランス
  • 初めてノンフレグランスを購入してみました。ノンフレとはいえまったくの無臭ではありません。もともと部屋をアロマやなんかで香りいっぱいにしたい訳ではありませんでしたので自分的にはいい感じです。次回もセントフリー(旧ノンフレグランス)をリピすると思います。また、他のショップよりもずいぶん安く購入できてよかったです。(マジックボールはこのソリューション代がかさむので安ければ安いほどあり ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • 連絡がない
  • 注文してから1週間経ちますが注文確認の連絡以降音沙汰なしです在庫があるのかないのか、いつ発送されるのかどうなっているのでしょうか?商品情報に在庫がない場合は日数がかかるなどの表記もなかったのでてっきり在庫品かと思いましたが。。。今使ってるソリューションがなくなりそうなので、これ以上遅くなるなら他で購入しなければならず非常に迷惑してます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

邪魔しない香り
今まで色々なソリューションを試しましたが、規定量でも効果ありすぎて、ちょっと酔ってしまいます。体調によって、香りに疲れてしまう時があるので一番気に入っているのが今回のノンフレグランスです。家の匂いが全然しないねとよく言われます。効果は確実です。
花粉症の家族も家では楽になるようです。
このサイズで三ヶ月くらいもちます。

5 2016-02-22

不安が安心に変わりました。
初めて購入しました。到着予定の日時に留守にしていたのですが、宅配会社の手違いで不在表が入っていなくて、まったく音沙汰なく…。発送完了メールから1週間たっても届かなくて不安になっていました。宅配会社に連絡取らなくては…と思っていたら、携帯にお店のスタッフの方から心配の連絡が入りました。安心して品物届くのを待つことが出来ました。直接お店で購入してない分、届かない不安を、細かい心使いをして頂いて、安心に変わりました。

5 2015-11-17

迅速な対応をしていただき満足です。
正規品なので安心して使うことが出来ます。
また利用したいと思います。

5 2015-10-28

こちらの商品、最安値ではないでしょうか(*^_^*)安く購入できてうれしく思います。商品注文から発送まで問題ありませんでした。これからの時期は乾燥もしますし活躍してくれそうです。

5 2015-09-29

こちらのお店は安いので助かります。
いつも通りグリーンティーにしました。
何回もリピしてますが飽きないし、香りが苦手な主人もこれは気に入ってます。
犬がいるので必需品です。

5 2015-09-13

初のノンフレグランス
初めてノンフレグランスを購入してみました。
ノンフレとはいえまったくの無臭ではありません。
もともと部屋をアロマやなんかで香りいっぱいにしたい
訳ではありませんでしたので自分的にはいい感じです。
次回もセントフリー(旧ノンフレグランス)を
リピすると思います。
また、他のショップよりもずいぶん安く購入できて
よかったです。(マジックボールはこのソリューション代が
かさむので安ければ安いほどありがたいです)

• yukityu-さん
  • yukityu-さん

5 2015-08-29

一番安い♪
アンティバックの空気清浄機を使って1年ですが、とても良いです。室内で犬を飼っているのですが、殆ど匂いが気になりませんし、とてもリラックスできる匂いです。こちらのソリューションはお値段が一番安いと思います。

5 2015-07-05

優しいいい香りです
お試しでいろいろなソリューションを試しましたが、優しい香りのフルーティーアップルが一番です。

5 2016-06-18

マジックボールのソリューションはほぼ全種類試してみました。一番好きなのはグリーンティですね。ダイニングに香りが流れても、そんなに気にならない。ぼんやりしたときには良いリフレッシュ効果もあるような香り。また今度も購入します。

5 2016-06-17

とても良い香り
近くでは買えないので助かります!他より少し安いみたいですね。

4 2016-06-07

他店より安く購入でき助かりました。
小分けするときの道具も一緒にあればいいのになと思います。

5 2016-05-19

自宅用に
発送も早くまた無くなったらリピートしたいです!

4 2016-04-30

お安く購入できて良かった
そろそろソリューションがなくなりそうなのでいろいろ検索をしていましたらこちらのものに出会いました。お安く購入できて良かったです。

4 2016-04-26

ハーブガーデンを、初めて購入致しました。どんな香りか。届くの凄く楽しみです。まだ、届いておりませんので星4つ。

5 2016-04-26

一度使えば
青森ではまだインフルエンザが流行っています。マジックボールで予防を
ブリーズは好きなソリューションです。