値下げ!【今だけ!送料無料】antibac2K ア...(SKY Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 初のノンフレグランス
  • 初めてノンフレグランスを購入してみました。ノンフレとはいえまったくの無臭ではありません。もともと部屋をアロマやなんかで香りいっぱいにしたい訳ではありませんでしたので自分的にはいい感じです。次回もセントフリー(旧ノンフレグランス)をリピすると思います。また、他のショップよりもずいぶん安く購入できてよかったです。(マジックボールはこのソリューション代がかさむので安ければ安いほどあり ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • 連絡がない
  • 注文してから1週間経ちますが注文確認の連絡以降音沙汰なしです在庫があるのかないのか、いつ発送されるのかどうなっているのでしょうか?商品情報に在庫がない場合は日数がかかるなどの表記もなかったのでてっきり在庫品かと思いましたが。。。今使ってるソリューションがなくなりそうなので、これ以上遅くなるなら他で購入しなければならず非常に迷惑してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

驚異的な安さ
送料込みでこのお値段!
いつもグリーンティー300を買っていますが、本当に助かります

ソリューションはけっこう高いですし、毎日使うので…

5 2016-12-11

いつもの香り
色々、香り試しましたが、これが一番かな。

4 2016-11-17

今回はブリーズを購入。
300mlでこのお値段なら満足ですね。

4 2016-06-07

他店より安く購入でき助かりました。
小分けするときの道具も一緒にあればいいのになと思います。

5 2017-03-15

グリーンティ購入
いつもはブリーズを使用してますが、久々にグリーンティにしました。どちらもさっぱりした香りで気に入ってます。かなりお安く購入出来て大満足です。

5 2017-03-12

フルーティアップルとグリンティーを好んで使用してます。
送料無料でこのお値段、消耗品なので助かります!

5 2017-03-01

いい香りでした。大きいボトルなので
お得でした。

5 2017-02-13

迅速に対応していただきすぐに届きました!

5 2017-02-09

愛用しています。
色んな香りを試しましたが、一番のお気に入りです。

4 2017-02-02

ソリューション
Green tea の香りが一番好きです
こちらのお店がお安く購入できるので、リピートしています

5 2017-01-25

いつも愛用してるグリーンティー。
私はやっぱりこの香りが好きでこの香りばかりなんですが、毎日使うものなので、安く買いたいので安くて量があるものをと思い検索して、こちらなショップになりました。

5 2016-12-22

お安い♪
かなり安いので、またリピートしたいです(*^▽^*)

5 2016-12-16

楽しみです!
昨日注文して、本日発送連絡いただきました!!
到着楽しみにしてます‼期待を込めて☆5つ!

5 2016-12-15

子供が保育園に行っているのでこの時期怖いので
インフル・ノロが少しでもうつりにくくなる事を
願ってます。

5 2016-11-14

マジックボールのソリューション、消耗品なのでこのサイズでこのお値段、そして送料無料!助かります(^^)
フルーティーアップル、よい香りです!