4 2015-02-19

まあまあ
サンプルを使用済みでの購入です。顔につけた瞬間はしっとりとろっとしますが、そんなに保湿力はないことがわかりました。

4 2015-01-15

とろとろ
想像以上にとろとろでした。
頬のシミが薄くなればいいな!!

4 2016-05-14

トロッとした使用感
今までプチプラの基礎化粧品で間に合っていたのですが、40歳を目前に段々とお肌のくすみやはりが気になり始めたためあらゆるブランドのトライアルキットを試していたところアンプルールに出会いました。
トライアルキットで使用してみてトロッとした使用感だけどベタつかなく使用後も潤った感じが続くのと香りが気に入って継続してみることにしました。
ただ正規で購入するとかなり高めなので安く購入出来るところを探していてこちらで購入。
しばらく使用してみて気になっていたくすみやはりが改善されることを期待したいと思います。

4 2016-02-24

アンプルール。
以前からアンプルールを使っていましたが、シミが気になり美白効果のあるものに変えてみました。
楽天だと少し安く買えるので助かります。
とろみはありますが、つけ心地はさっぱりでどんどん染み込んでいく様な感じです。
同じくアンプルールのクリームと一緒に使っていますが、小じわや乾燥が少なくなった様に感じます。

5 2014-07-08

いい感じです
コンセントレートHQ110とセットで使おうと買いましたが、一時期あちらの使用を中止した時もこちらはせっせと使い続けてました。少しとろみがかっていて美白だけでなく保湿にもいいような気がしました。つけ心地は気持ちいいです。 コンセントレートHQ110との相乗効果なのか若干シミやくすみが薄くなった気がします。ちょっとお高めなのでバシャバシャ使う化粧水にはできないので夜だけ使用してます。
アンプルールは今まで使った美白化粧品の中では一番実感できたかも…? まだ1週間ちょっとなので本当のところはわかりませんが 期待を込めて★5で

5 2014-03-21

トロっとしていますが、すぐに浸透してさらっとします。
つっぱる感じもなく使用感は良いです。
ホワイトニングシリーズを購入しましたが、どれかの商品が欠品して音沙汰なしで1週間以上たっていきなり発送されました。合計金額が高額なだけに、欠品しているならそう表示しておいて欲しかったです。(いまは取り寄せと表示されていますが) しかし安く購入できたのでとても助かりました。

4 2015-06-15

この夏はこれでケアします!!!
受注番号:302691-20150602-0716027332
美白化粧水というと、シャバシャバ系でさっぱりしたタイプが多い中、
こちらは少しトロミがあるけど浸透力抜群と聞き、トロミ系は苦手ですが購入してみました。
確かに、少しトロミがあるタイプですが、肌になじませて優しくパッティングしてあるとスーッと浸透していきました。これはすごい!!!
良い意味で肌表面に残らないので、きちんとケアできていると感じます。
このラインは香りが良いので、毎日のスキンケアが心地よいです^^

4 2015-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
くすみ、シミなどが気になり初めて購入しました。
毎年、他メーカーのホワイトニングシリーズを使用してました。
さっぱりしてるので秋頃からは使えなかったんですが、こちらの化粧水は思ったよりトロッとしてるのでオールシーズンいけるかな?と思いました。
まだ、使いはじめなので分かりませんが肌に入ってく感じがします。
頑張って使ってみたいと思います。

• naoayameさん
  • naoayameさん

4 2015-01-01

効果アリ
今まで色んな美白化粧品を使って来ましたが、こんなに早くシミが薄くなり、顔色が明るくなったのは初めてです。お高いですが、使い続けたいと思います。

5 2014-12-21

これからも使います
使い始めてもう何本目になるかわからないほど使ってます。冬カサカサして困っていたけど今は乾燥知らず。とにかくオススメ。発送が早いので毎回助かってます。

4 2014-12-05

3本め
しっとりしていい感じです。冬に乾燥がひどくなるのでこれは手放せません。
もう少しお安いとありがたいですね。

4 2014-09-29

メラルミナス、AOクリームとラインで使っています。
とろみのあるテクスチャーで肌に塗り込む?押し込むような感じです。私は好きな使用感ですね。
つけたあと肌がもっちりします。
使用してまだ一週間ほどなので美白効果のほどは分かりませんが、くすみが抜け、心なしか肌が明るくなってきた気がします。
こちらでお安く買えて良かったです。

5 2014-09-18

お気に入り
アンプルール商品はお試しセットを使って気に入り今回こちらで購入しました。
40代になってからシミが目立つ様になり色々な物を試してきましたが肌が弱くなかなかあうものがなくて駄目元でためしたのですが肌にすっと染み込んでシットリなのにベタついた感じは無くて香りも良くて何より肌に合って続けて使っていきたいとおもいました。

4 2014-09-11

ホワイト ローション☆
「ターゲット保湿型セラミド」が気に入り購入してトライ中!
ドクターズコスメも数あるので、
自分の肌等に合ったものを長く続けたく
こちらをチョイス。
肌に浸透感を感じるまで、たっぷり重ね付けしてます。
120ml入りですが、朝晩使用でも長持ちしそうです。
個人的な感想ですが、容器がビンで重いのがネックかと、、。
でも・・このローションは成分がいいので
肌の乾燥・シミなどの改善を期待して
しばらく続けてみようと思ってます。

5 2014-09-03

前からほしいと思ってた
メーカーから購入しようとしていたのですが、思いがけずこちらを見つけて
価格も安いし、ポイントも利用したかったので迷わず購入しました。
ほんの少しとろみがある化粧水で香りもきつくなくて私には好みです。使用後もべたつかずしっとりします。
まだ使い始めて3日ですが、ハイドロキノンの美白効果に期待して☆五つです