5 2015-08-28

使いやすいです。
べたべたしなく、匂いも気にならず、使いやすくいいです。

5 2015-08-11

日焼け止めとしては数値的に物足りないですが、普段外を歩くのは朝の通勤時の10分か15分。
なので、効果よりも使用感重視でこちらを選びました。
ゆる〜いミルクという感じのテクスチャで、するっと気持ちよく伸びます。
夏の時期にはちょうどいいくらいの保湿感で、塗ったあとの肌はしっとりさらさら。
日焼け止めにありがちな白浮き、きしみ、被膜感はまったくありません。
ほんのりローズの香りも癒されます。
ボディの日焼け止めって結構ストレスなんですが、これは気持ちよく使えて本当にお気に入りです。

• hot1209さん
  • hot1209さん

5 2015-06-05

ローズの香り
日常使いのできる日焼け止めを探していたのですが、
定価よりずいぶん安く購入できて大変うれしいです。
商品は伸びがよく、ほのかにローズの香りがします。
まだ使ってないですが、日常使いに不向きなSPF50よりも
お肌にはいいのではないかと思います。

4 2014-06-15

ローズの香りが心地よく、みずみずしくべたつかない使用感にはとても満足しています。SPF、PA値はそこまで高くありませんが、肌への負担を考えると通勤時間程度の紫外線には妥当な数値だと思います。日焼け止め効果については夏本番を迎えていないため不明ですが、継続使用で様子をみてリピートするか否か判断したいです。

5 2014-06-06

オススメ!
この度は、気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。
こちらのお店は初めて利用しましたが商品はいつも利用しています。
他のUVクリームとは違って、乳液のような付け心地でベタベタせず大変使いやすいです。
顔に何かを付けるのことに、抵抗がある人にはオススメです!
また、機会があったら利用したいと思います。

5 2016-06-07

2本目です。サラッとしていて伸びが良く、ほんのりローズの香りも気に入っております。

5 2015-11-18

お気に入りの仲間入りです
以前からアンプルールは化粧数・UV・アイクリームを愛用してるのですが、ボディUVは初めて購入しました。
クリームののびも良くほんのりローズの香りがして私好みでした。

4 2015-08-22

日焼け止めとは思えないくらい、さらさらとしていて心地良く使えます。
真夏は無理ですが、それ以外の季節の外出時に最適です。
乾燥もせず、香りも良いです。

5 2015-08-13

石鹸で洗い流せる
べたつきや白浮きがないのは当たり前。
さらりと伸びて、使い心地がいいです。
なにより普段使いの石鹸で洗い流せるところが気に入っています。
肌荒れもありません。
今年、既に1本使いきり2本目の購入をと思っていたので、この価格で(しかも送料込み)購入できてうれしい!

4 2015-08-13

定価より安く変えてよかったです。
この日焼け止めはさらさらなので使用感はとてもいいです。

5 2015-07-24

良い商品に出会えました!
以前から使用していたので、お安く購入できまして、良かったです。到着が楽しみです。

5 2015-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも使っている
妻がいつも使っているので、安く手に入ってよかったです。
香り、伸びがいいので気に入って使っているとのこと。

4 2015-07-07

ストレスフリー
サラッとしてボディミルクのような使い心地です。日焼け止めのベタつきが苦手な私でも、毎日使用していてストレスが全くありません。SPF28、PA++なのでUVカット効果をもう少し求める方には物足りないかもですが…

5 2015-06-11

こちらの商品は初めて使用しますが、伸びがとてもよくて、肌になじんでくれる感じがしました。他店よりもお得に買えたのでよかったです。

5 2015-06-10

肌が弱いためこの商品はやさしいです。
顔に体にいつも使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液