5 2014-03-07

頭皮の乾燥にも効果てきめん
一日に数回髪を洗うため、頭皮の乾燥に悩んでいました。でもこの商品を使うようになって、とても調子がいいです。抜け毛もへりました。このお店での購入は初めてですが、価格も安くて、良いお買い物をしました。

5 2016-06-30

母に頼まれて購入。
前回もこちらのショップで購入させていただきました。
髪がフワッとボリュームが出るようで良いらしいです。

5 2016-06-24

お得です
いつも美容室で購入していたのてますが、約3本分あるのでとてもお得です。また購入したいと思います。

5 2015-07-11

リピートです。
父(60代後半)がここ数年何度もリピートしています。
これのおかげか、元々癖毛で白髪の父の髪もツヤツヤでキレイな白髪を維持しています。
黄色っぽくない白髪というか、本当にキラキラしています。
昔のバサバサな髪を知っている人からは何を使ってるのかとよく聞かれるらしいのですが、「びおーぶっちゅーやつを使っとるんや」と名前だけ言ってるらしいです(笑)
娘の私から見ても本当にキレイな髪になったのでオススメ出来る商品だと思います。

5 2015-03-13

母が美容院でスプレーの容器入りを購入していましたが、その3倍の量の詰め替えをこちらのお店で見つけ購入しました。
香りもよくたっぷり使えるので喜んでいました。
価格もとても安くて、また購入したいです。

5 2014-12-06

こちらの商品の購入は3回目です。本体の金額で3回分使える詰め替えはやっぱりお徳です。また使いきったら購入しようと思います。

5 2014-12-03

リピですが。。。
よくわからないが、若干後頭部が目立たなくなったような気もしなくもない。一応信じて使い続けてみている途中。。。だそうです

5 2014-11-05

お気に入り
始めは美容院で購入。美容院よりお安く購入出来るため、リピしています。

4 2014-10-06

良い感じです。
以前から使わせて頂いてます。なくなりそうだったので追加注文。

5 2014-09-06

満足です。
2回目の購入ですが、前回同様とてもお得に購入できました。対応も早くとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2014-08-16

行きつけのヘアサロンの頭皮診断にて、血行が悪い&頭皮が固いとの事で、
ポンプ(トリガータイプ)を使っており、今回詰め替えを購入しました。
いかにも「頭皮ケア」という匂いがしないうえ、べとつきもなく使いやすい。
美容師さんは、1日2回使うよう仰っていましたが、
出来たり出来なかったり・・・。
うっかり切らして、使っていない時期は抜け毛が急増したので
確かに頭皮には良い感じがします。
ボトル3回分でこのお値段は嬉しい限りですね。
エコ配でも、すぐに届き感謝しております。

5 2014-07-16

サッパリとした使用感
白髪が気になり始め、サロンで勧められて今年2月から使用しています。白髪に効果があるかは今のところ全くわからないのですが、オイリー寄りの頭皮の状態が良くなったと感じています。
いつもサロンでトリガータイプを定価で購入していましたが、こちらのショップで詰め替えの取扱いを知り、とてもお安く購入できて、毎日気兼ねなく、しっかり使えてうれしいです。配送もとても早くて助かりました。

5 2014-06-20

とても良いみたいです
父が美容院で勧められて数年前から使っています。
白髪ではありますが、ツヤツヤピカピカのとても綺麗な白髪です。
白髪って、結構黄色っぽくなったりもすると思うのですが、これのおかげか全然そんなことはありません。
以前もこちらのショップで購入しました。
詰め替えようでしかも他ショップさんより安いと思います。
なくなったらまた購入します。

4 2014-05-16

安く買えました
今まで美容室で購入していましたが詰め替えがなく、ボトルで購入していました。この詰め替えで約3回分使えるのでお得です。このショップが1番安く送料が無料なのも満足です。

5 2014-05-07

対応の速さに驚き!
この商品の良さは使い続けているので理解した上での購入でした。
お風呂上りのマッサージに使ってますが、気持ちいいし、数本ある白髪も今のところ増えずにとどまってます。
こちらのショップから注文から約20分後には出荷の手配が完了したとのメールを頂き、
あまりの対応の速さにビックリしてました。
私が今まで利用したショップの中では一番の対応の速さで気持ち良く購入させていただきました。