販売期間
2024年03月04日20時00分〜2024年03月11日01時59分
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-06-06

オレンジ、かわいい
組み立てに30分くらいかかりました。
男の人や、日ごろDIYなどで慣れてる人ならそんなに大変ではないでしょう。
説明書はまぁまぁわかりやすかってんですが。
ビスがどこにあるのかと思ったら、締める定位置のところにワッシャーつきで予めささっているのでそれを抜くのに時間がかかりました。
メーターはおもちゃみたいですが、自分の部屋のインテリアにはポップでマッチしているので、気に入ってます。
本格的にがっつり鍛えたい人には向かないかもしれませんが、テレビ見ながらなど隙間時間を活用して健康のためにやれたらいい、くらいの人には丁度良いと思います。

5 2016-08-01

レビューを見てどうかなぁ…と思ったけど私にはピッタリな商品でした。組み立ても主人が簡単にしてくれました。音もほとんどしないのでいつでも気にせず出来ます。負荷はあまりないですが、TVやスマホ見ながらあっという間に汗だくです。頑張って続けたいと思います。

5 2016-12-01

予想以上!
お安かったので、あまりクオリティは期待してませんでしたが
問題なく使えます!
ペダルの感じも慣れたらそこそこ良くて
真面目に毎日運動できてます。
夫婦で使ってますが、嫁はおしりが痛くなりやすい人なので
この使い方をしてよいのかは知りませんが
普通の椅子に座り反対側からこいでますがメーターがちゃんと動いてくれて便利です!

• acf0909さん
  • acf0909さん

5 2016-06-10

産後のダイエットに買いました!今まで1番ダイエットに効果があったのはランニングでしたが、ランニングに行く時間の確保ができないので購入しました。三日坊主になることも考えやすいものでいいやとこちらを購入。安いからどうかなと思いましたが、私にはこれで充分!!むしろ、値段のわりにはとても良いものだと思います!デザインも色も可愛いし、コンパクトなので、購入して本当よかったと思います!5分でじんわり汗ばみました!これから頑張りまーす

• yasu nomuさん
  • yasu nomuさん

5 2016-05-13

価格のわりに
まず重量が軽い事で室内でのペダルの負荷がどうなのか、長時間運動が可能かって不安がありましたが、娘が1日何回も何回も運動するが大丈夫だと、ペダル回転の音も気にならない
軽いから自由に持ち運びができるし、軽くおりたためばコンパクトになります。
ただあえて言えば座るサドルが硬いクッション性がないみたいです。
価格に納得

• まま9884さん
  • まま9884さん

4 2016-11-07

ダイエットしようと決意し購入しました。
音はすごく静かです。
最初のうち、ペダルの動きがぎこちなかったですがすぐに馴染みました。
ピンク色で可愛く、楽しく続けられそうです。

4 2016-09-06

最初に届いた物は不良品で安物買いの銭失い!だったとガックリしましたがショップにTELしましたら、直ぐに他の物を送って下さり、そちらはちゃんとした物でしたから、ホッとしました。
安価な割には色々なデータが計れ、気に入って毎日使っています。

4 2016-06-21

コスパは抜群
値段をケチったのでどうかと思いましたが、かなり使えます(^^)
でも佐川急便の配送はやめてほしい。トラブル寸前だったので…

4 2016-05-18

エアロバイク
組み立て15分くらいで簡単でした。値段も安いので良かったです。
長時間運動すると、お尻が痛くなりそうなので☆−1です。

• moccipさん
  • moccipさん

5 2016-06-07

(≧∀≦)
皆さんのレビュー見たら組立簡単とのコト…
私はどのくらいで組立出来るかなって思って 段ボール開封時から時間計ってみました!
17分で組立完了しました。
早速 1時間頑張りました。
なかなか良い(≧∀≦)

1 2017-10-13

んー
お尻が乗っててすぐ痛くなるので違うの買いました。
可愛い色だったのに残念です。

1 2016-11-26

メーターが壊れていたのですぐにショップに連絡し、1週間後に返品交換しました。
最初に届いたモデルとは違って、説明書が詳しくなっていたのはいいですが、メーターも小さく、負荷調節のダイヤルの位置も違い、改良品が届いた感じですが、実際に乗ってみるとスムーズに動かなくて、ペダルが、カタンカタンする感じです。
もう組み立てるのも面倒なのでこのまま我慢して使います。

2 2016-11-13

使い始めてすぐカタカタ音が鳴り始めたので、外れに当たったみたいです。
使えないことは無いから、使ってるけど安かったから仕方ないのかな。

3 2016-10-31

背が低い母親には、サドルの位置があまり低くならず不向きでした。

3 2016-10-08

サドルに改良が必要?
「1回に30分を限度としてください」と説明書にあるが、お尻が痛くてとても30分は耐えられません。