当店限界値挑戦【送料無料】折りたたみ自転...(リアルシステム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • しっかりしていて丈夫です!
  • 安いものは他にもありましたが、やっぱり、買ってすぐ壊れたりするようなものよりも、長く乗りたいので、こちらのレビューを見て購入しました◎車に積んでの持ち運びを考えて、軽くて小さいものが良かったのですが、インチが小さいと距離がある時、あまり進まず大変かなと、悩んで、考えていたインチより大きいこちらに決めました。軽くて小さいという訳ではないですが、走ってみて、インチをこれ以上下げない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 自転車自体は値段からしたら良いと思います。が箱から出した時すでに反射板とベルが折れていました。少し残念です。無念 ・・・(続きを読む
  • 84−さん

5 2016-02-07

• 持ち運びやすさ:4
しっかりしていて丈夫です!
軽くて小さいという訳ではないですが、
走ってみて、インチをこれ以上下げないで良かったと思いました。
乗って使う為に買ったので、軽くても距離を走れなければ意味がないので、このインチで良かったです。
それでも普段あまり自転車に乗らない私に取っては、変速が付いていたのもかなり有り難かったです!
タイヤもゴツいタイプで、クロスロードに乗っていた時、補装がされてないデコボコの地面の衝撃が響くのが苦手だったので、乗り心地もだいぶ違って良いです◎
自転車自体も丈夫で、変速もシマノなので、安心して長く乗れそうです◎

• diabolos596さん
  • diabolos596さん

5 2015-12-23

大満足です
価格のわりに精度もよく快適に利用してます

• frolic-takeさん
  • frolic-takeさん

5 2015-09-08

カッコいいです
まぁ値段な安いので 余り期待はしていませんでしたが、到着した商品を開けてみると意外と良いです。
まずは調整が必要かなと思い点検しましたが どうやら当り?だったのか ブレーキやディレーラーの調整は不要でした。 リアショックは硬めになっており 自分の体重では動きが悪いのでタップを回しテンションを下げて柔らか目にしたので 動きが良くなりました。
あとは可動部などに追加でグリスアップした程度です(^^)
重さは量販店に売っている小型折り畳み自転車と変わらないぐらいです

4 2016-04-12

カッコイイねー
【デザイン】カッコいい
【乗り心地】良いですね
【操作性】調整なしで調子よく乗れてます
【強度】不明
【持ち運びやすさ】軽くて、軽四に楽々のりました
【その他】泥除けがもうひとつ、ちゃちに思います、

5 2016-03-11

かっこいい
初見だいぶかっこいいです。組み立ても簡単です。オススメです。

4 2016-01-27

赤購入
安かったし物も良かったです。
しいて言えば、ハンドルの高さがもう少し下げれると良かったですね。

5 2016-01-09

かっこいいです
とてもかっこよいです。街乗りするにはちょうどよいです。

4 2015-12-19

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
なかなか
価格の割には良いものでした。
ハンドルに傷があった事、保証書に販売店の印字がない事が残念でした。

5 2015-12-09

• 持ち運びやすさ:4
早速届きました。組み立てしましたが思ったよりしっかりしたものでした。
乗るのが楽しみです。
しかし、反射板が折れてたのが残念です。
反射板は外して送ってほしいと思います

4 2015-11-18

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:2
運動不足解消とガソリン代・駐車場代節約〜
商品が到着してすぐやることは、
1:ハンドル・サドルをセットする。
2:タイヤの空気が半分くらいしか入っていないので、すぐに入れる。
3:自転車屋などで防犯登録する。
4:付属品を買う(鍵やライトなど)。
と言った所でしょうか。
椅子がちょっと固く感じるのはしばらく乗っていなかったからかもしれませんが、10分くらい乗ってるとお尻が痛くなってきました。
しっかりハンドル・サドルの固定、折りたたみ部分がたたまれないよう固定できているか確認を怠らなければ安心して乗れます。久々に風切ってサイクリングして気持ち良かったです。
10キロくらい走りましたが、問題ありません。移動する際あまり車にばかり頼らないよう生活を改める意味でも購入を決意したのですが、いい運動にもなりますし、買って良かったです。

4 2015-11-08

• 持ち運びやすさ:4
姉が旦那さんへプレゼントしたいとのことで、購入しました!
届くのも早く、折りたたみなので余計な組み立てなどもなくよかったと喜んでいました!

4 2015-11-08

• デザイン:2
  • 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:5
使い勝手いいです。
大きさが使いやすく、ちょい乗りにはもってこいです。

4 2015-10-29

カッコイイです
旦那に頼まれて購入。普通の自転車よりバランスとるのが難しい?ような感じですが、久しぶりの自転車だからかな? 大切に乗りたいと思います!

5 2015-10-25

通勤用で購入しました
組み立てもすんなり出来
乗り心地も丁度いい感じです

4 2015-10-22

• 持ち運びやすさ:3
今の所良い
とても早く届きました。まだ乗り始めて1日ですが良い感じです。