4 2016-06-29

おしゃれなシーリングファンです
白天井に白色のシーリングファンを選びましたが、商品がお洒落なデザインなので気に入ってます。
ファンの設定は三段階あって問題ないのですが、シーリングライトの設定が全灯か消灯しかなく、4灯のうち2灯をつけるといった事が出来ないのが残念です。
値段の割にはいい商品でした。

4 2016-06-30

涼しいです
7畳ほどのリビングにテレビの熱がこもり、暑くてそれをなんとかしたいと思っていたところ、去年から気になっていたシーリングファンがお安くなっていたので、思い切って購入しました。
結果、効果絶大でした!ファンを回すだけで扇風機とは違う涼しい風を感じることができます。エアコンに頼る時間も減りそうです。
取り付けは引掛ローゼットでネジ穴もぴったりだったので思ったより大変ではなかったです。
ただ、とても重いのでこの重さに耐えられるか心配です。
今回はもしも取り付けられなかった時のことを考えて、お安いスイッチがプル式を購入しましたが、引っ張ることで少しぐらつくのと、やはり風量の切り替えも結構するのでリモコン式にすれば良かったとちょっと後悔していますが買って良かったです。

5 2017-02-16

この価格で⁈驚きです!
傘が小さめで電球が少し外に出るので、とても明るく感じます。

取り付けた主人より
こんな所にドライバー入らないよ!って所にネジ穴があったりする。
取り付けに関しては、女性お一人の方などは、安易に手を出さない方がいいかも。
ファンの音はお世辞にも小さいとは言えませんが、この価格でしっかりファンとして機能してくれる事から2台目の購入も致しました。

5 2017-01-10

可愛い!憧れのファンライトがお安く手に入れることができました。お値段の割に安っぽくないし、電球をLEDにしたらめちゃめちゃ明るくて、20畳のリビングがこのライトだけでOKです。取り付けフックの強度に不安があったのですが、主人が部分的な梁を作って固定してくれましたので、何の問題も無く使えております。本当に買って良かったです。

5 2016-07-25

最近家電屋に売ってないので
今回ホワイト購入。商品はとてもよく値段の割に良いと思います。
今回初期動作不良がありましたが、交換返品等対応はとても良かったです。

4 2016-07-14

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。二階の部屋三部屋をこちらにしました。他のショップさんからも4つ購入し、階段にも設置。和室二部屋以外、六部屋をシーリングファンに。子ども達の部屋は全てこちらにしました。一台少し音が、きになりますが、中国製なので使用してます

• Nichanさん
  • Nichanさん

4 2017-06-01

素敵な照明です☆
同じような仕様の照明をリビングで使用していました。夏は、涼しく、冬は暖かいので、ほかの部屋にも使用したいと思って、探していました。
注文しましたら、すぐに届きました。簡単に取り付けることができました。
LED電球を購入し、素敵にファンが回っています。

4 2017-05-22

前からシーリングファンライトが欲しくて、レビューを参考に購入しました。取り付けに2時間程かかりましたが、とても満足です。

5 2017-05-15

これから快適になりそう!
以前使っていたものと同じなのですが、その時よりお値段がアップしていましたが、部屋にマッチしていてとても気に入ってます。レビューにもありますが、女性のかたが取り付けるのは少し大変かなと思います。ファンの音も思ったより気になりません。今年の夏は快適に過ごせそうです。

• Rudwigさん
  • Rudwigさん

4 2017-05-15

素晴らしいデキ!
素晴らしいデキです!
しかし、部屋のシーリングサイズの方が大きく、
金具を削らないと取付できませんでした。

4 2017-03-09

親切な対応
商品が到着した時にガラス部分が
割れてしまっていたのですが
担当者さんが早期対応してくださり
新しい部品を送ってくださいました!
安心できる会社だと思いました。

5 2017-02-15

部屋がオシャレに変身しました
部屋の温度を均一にしたく購入しました。シーリングファンは初めてですが、一気に部屋がオシャレになりました。音も静かでお気に入りです。

5 2017-02-02

可愛い
安くて良いお買い物がらできました。
明るくなりました。

5 2017-01-23

満足
お値段も安くて十分いい商品です。送料無料がまたうれしいですね。

5 2016-12-28

シーリングファン天井照明
注文してから翌日にはとどきました。
商品も気にいってます。
価格がびっくりでした。