楽天最安値挑戦【送料無料】5.1chホームシ...(リアルシステム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 高音の音質:4
ゲーム用に購入
ゲームの音に迫力が欲しくて購入。
足音ひとつとっても、本来こんな音が鳴っていたんだーと思わず感動。
値段を考えれば、必要十分です。
薄型TVの音に不満があるなら買ってみて損は無いと思います。

5 2016-06-02

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 入出力端子:5
  • 機能性:5
  • 高音の音質:5
コストパフォーマンスはよい
ウーファーのおおきさは思ったより小さかったがその他のスピーカーは意外と大きい、接続が端子なのでつなぎやすく良いと思った。音は低音と高音の調整がそれなりにできるので好みに合わすことができる。ウーファーのおとが若干弱いきがしました。しかしこの価格であればコンピューターに接続して使用するにはとても便利でそれなりに音量もでて十分だとおもいます。

4 2016-06-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 入出力端子:
  • 機能性:
  • 低音の音質:
  • 高音の音質:
値段の割に良い音がするかなぁって思います。コードがもっと長ければ良かったかな

4 2014-07-21

• 入出力端子:4
  • 高音の音質:4
始めてのホームシアター
接続が簡単ですぐに音が出せました。
この値段で手軽にホームシアターが楽しめるのはいいですね。
長く使っていけそうだと思います。

4 2014-09-20

• デザイン:4
  • 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
いい買い物。
iPadやPCでhuluを観る時などにいいですね。テレビは65インチの大型で接続端子もそれなりの選択肢があるので、別のサラウンドシステムを使用しています。満足です。

4 2014-09-15

• 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
おもいのほか
おもちゃのようでしたが、おもいのほかよかったです。映画やコンサートをテレビで見るとき繋いでいます。

5 2014-06-07

• デザイン:5
  • 入出力端子:5
  • 機能性:5
  • 低音の音質:5
  • 高音の音質:5
良い買い物をしました
デザインが気に入り購入しましたが、トレブル・バス調節がつまみで簡単にできて、このサイズと価格の商品としては、まぁまぁ音質も良いほうだと思います。

1 2016-07-05

• サイズ:5
  • 機能性:1
  • 低音の音質:1
  • 高音の音質:1
過度に期待するとダメ
価格から考えると当たり前の物です。文句を言えるわけありません。この価格で一応音9がでるのですから。スピーカーからのケーブルはケースに固定されていません。引っ張ればすぐに断線です。でも見た目はそんなに悪くありません。TVにつなぐとニュースの声が聞きやすくなる音質といえば想像していただけると思います。低音はブーストしますがトーンレベルを調整しても調和は難しい。音楽の再生品質はオリオンTVの音質以下です。スピーカーもかなりしょぼいですがおそらくアンプ部の問題とお0もいます。音域とかじゃなくガサガサの音です。5.1chは全く使えません。とゆうかch毎のボリュームがないため当たり前。自分はケチなので使ってはいますが、ごみにしたい心境です。価格以上のハードではありますが、最低限の音質を気にされる方は買わないでください。自分の愚かさでつらくなりますよ。