期間限定セール【送料無料】5.1chホームシ...(リアルシステム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-20

• デザイン:4
  • 入出力端子:3
  • 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
いい買い物。
iPadやPCでhuluを観る時などにいいですね。テレビは65インチの大型で接続端子もそれなりの選択肢があるので、別のサラウンドシステムを使用しています。満足です。

4 2014-09-15

• デザイン:3
  • 入出力端子:3
  • 低音の音質:3
  • 高音の音質:3
おもいのほか
おもちゃのようでしたが、おもいのほかよかったです。映画やコンサートをテレビで見るとき繋いでいます。

4 2014-07-21

• デザイン:3
  • 入出力端子:4
  • 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
始めてのホームシアター
接続が簡単ですぐに音が出せました。
この値段で手軽にホームシアターが楽しめるのはいいですね。
長く使っていけそうだと思います。

5 2014-06-07

• デザイン:5
  • 入出力端子:5
  • 機能性:5
  • 低音の音質:5
  • 高音の音質:5
良い買い物をしました
デザインが気に入り購入しましたが、トレブル・バス調節がつまみで簡単にできて、このサイズと価格の商品としては、まぁまぁ音質も良いほうだと思います。