5 2016-01-29

とても気に入りました!!
二次会で着るためにエンパイアで安いドレスを探していて、レビューの内容を見てこちらで購入しました。
わたしは背中のデザインなどの変更で無理をお願いしたところ(背中がもっと広がったタイプのドレスが良かったので)、プラス料金追加で快諾してくださいました。スタッフの方の対応も素晴らしく、わがままも聞いてくださってほんとうにありがとうございました。
サイズの詳細をお送りした際も「あなたの身長でここがこの長さはおかしいかもしれないのでもう一度計り直してみることをお勧めします」など、細かい対応もしてくださいました。
届いて早速着てみて、サイズもぴったり。背中のデザインも理想通りですっごく嬉しかったです!!
この値段でこの商品は本当に安いと思います。二次会が楽しみになりました。本当にありがとうございました(^.^)
安いエンパイアドレスを探している方は絶対ここのモノにしたほうがいいのに!と思いました笑

5 2014-12-23

気に入りました!
注文番号:302686-20141223-233654741
最初は既製品の方にしようと思ったのですが、身長が163あったので心配で無料でオーダーとのことなのでこちらにしました!
色はアイボリーかホワイトか悩みに悩み…ホワイトにしました。
トレーンも付けたかったのですが、あまり長いと邪魔かな?
と思い写真の長さのままに。
他の方のレビューにも記載されてありましたが、背中をファスナーではなく編み上げにしてもらえる?と書いてあったのでお願いしてみました。
これも無料なのかな…?
また届いたら追記したいと思います。
追記:背中の編み上げも無料でしてもらえました!
ただ、編み上げのリボン?が共布のオーガンジーで仕上げてあり、ちょっと頼りない感じがしました。
一人で着てみたら、1時間もかかりました(笑)
ファスナーの方がよかったかな…
でもトレーンをつけなくても、以外と後ろが長く素敵でした。
セミオーダーなので、身長やヒールの高さにもまぁまぁ合います。
とにかく、シンプルですがとても気に入りました(*'ω'*)
レビューのオマケの飾りもドレスに合わせて白系にして下さったのかな?
ありがとうございました!

5 2015-02-01

海岸での撮影用と結婚の記念に欲しくて
168センチ、体重は55キロ、30代です。
前撮りで使用しました。
サイズを送りオーダーメイドできるのにこの値段で大変満足です。ホテルなどでの堅い挙式には物足りないかもしれませんが、二次会での使用や、海岸での撮影をしたい方にはぴったりだと思います。
対応は迅速で丁寧でした。
もし結婚予定の友人に手頃な衣装を相談されたらこちらのお店をすすめると思います。
試着をできる店舗があるようなので、近い方は試着をしに行くとよりいいものに仕上げてもらえると思います。
気に入ったし、せっかくならたくさん着てあげたいので新婚旅行先でも写真を撮ろうと思います。

4 2015-10-09

二次会用に
二次会用と、新婚旅行先のウェディングフォト用に購入しました。レンタルだと旅行に持っていきづらいですがこのお値段でオーダーメイドならばコスパは非常に良いと思います。
挙式披露宴はAラインのドレスですが、エンパイアをどこかで着たいと思っていたのでここでお安く購入できて良かったです。
納期についての問い合わせにも早急に答えていただき助かりました。
[受注番号]302686-20151008-0518865212

4 2015-09-07

自分の二次会用に購入
一度だけ、しかも短時間の着用なのでなるべく安く済ませたく、オーダーしました。
サイズオーダーが可能なこと、メール対応の良さ、評価の高さなど考慮し
しかも何よりシンプルなもので探していたので
何もかもがぴったり希望と当てはまっています!
届くのが今からとっても楽しみです。
丁寧なメール対応にも、信用感や対応力の高さを感じます。
おすすめです!!
まだ届いていないので評価ー1ですが、届きましたら改めてレビューさせていただきます*
【受注番号】302686-20150904-0300734315

5 2014-10-26

お値段以上
二次会用に購入しました。
格安ですし、どんなものが来るのか不安がありましたが、想像以上に良い物が届き驚きました。
エンパイアだと、ぽっちゃりが強調されるかなと思っていましたが、このドレスはウエスト周りがやや絞ってあるので、そこまで気になりません。
背中のバンドがしっかりしていて、胸元にも滑り止めのシリコンがついているので、ずり落ちてくる感じもあまりなく着用感も良いです。
私にとってはお値段以上の品物でした。
買って良かったです。
302686-20141013-097075226

4 2014-08-31

到着が楽しみです!
[受注番号]302686-20140831-0805768318
買い物マラソン中に注文しましたが、迅速にご連絡頂きました。
挙式までちょうど40日。到着が間に合うのか、また関税がかかるのかとても心配ですが期待して待っています。
編み上げへの変更は無料でしていただけるとのこと。
他のショップでは5000円~かかりますのでとても良心的だと思いますよ。
到着しましたらまた追記させていただきます。(*^^*)

5 2016-05-05

とても良いです。
対応も丁寧で、到着予定日と使用日がギリギリであることを伝えたところ、到着予定日より一ヶ月も早く発送していただきました。商品も立派なドレスで、本使用はまだですがとても気に入りました。ありがとうございました。

• mi43hoさん
  • mi43hoさん

4 2014-12-17

ウェディングドレス
二次会用に購入しました!
すごく可愛いです!しかも自分サイズで作れてこの価格はすごいです!写真だとシンプルすぎるかなと思いましたが全然可愛いです!
式まで半年くらいあるのでサイズ調節ができるように後ろはファスナーではなくリボンで注文しました。
リボンが二本あり、どう結べばいいのかわかりません。結び方の説明書もあればいいなと思いました。
ミニドレスも着たいので着ることになったら注文しようと思いました^ ^

5 2016-07-05

試着が出来ない不安もあったけど
海外に住んでおり、現地での挙式用に購入させて頂きました。日本から両親に持ってきてもらい、挙式前日に初めてドレスを着ました。試着できずに購入となり、サイズや好みが合わなかったら...という不安が大きかったのですが、その不安は必要ありませんでした。購入前に担当者の方とのメールで、ドレスの色味やイメージなどを詳しく教えてもらった通りで、イメージしていた通り本当に素敵で気に入りました!なのにこの安さです。購入して良かったと心から思っています。ヘアメイクしてくれた担当者の方や式場の方々、家族や友人にも素敵なドレスだったと褒められました!値段を言って更に驚かれました。笑

5 2015-07-23

楽しみです(*^_^*)
302686-20150719-013111235
身内のみで行う結婚式と食事会の為に購入しました。
まだ商品は届いていませんが、ショップの方の対応も迅速で丁寧でとても良かったです。
オーダードレスでこの値段はかなりお得だと思います。
まだ、手元にないのでとりあえず星4つで。
また 届いたらレビューに追加します。
追加レビューです。
商品が届きました。 納期が9月10日の予定でしたが、1ヶ月も早くの納品でとても有難かったです。
ドレスも値段以上の仕上がりでとても気に入っています。以前、別のショップで購入したドレスは値段は同じ位でしたが、素材もペラペラでいかにも安物!と言う感じでした。
こちらの商品は素材もしっかりしていて縫製も丁寧です。
後ろも無料で編み上げにして頂いたので、式まで後3ヶ月…体型が変化しても調節もできそうです。
この値段でオーダードレスは本当に破格だと思います。
ただ、私自身のミスでレビュー後 メールでURLを送ると言うのが今ひとつ意味がわからずプレゼントが届かず…
ショップの方にメールをした所、今回は特別にドレスカバーを送って頂ける事になりました。髪飾りは無理なようですが、私のミスにも関わらず迅速に対応して頂けた事、本当に感謝しています。

5 2014-10-21

思っていたより早く届きました
この値段でこのクオリティのドレスが手に入るなんて、信じられません!!
もちろん化繊だけど、柔らかくて着心地も悪くないです
ただ、しっかりした生地なので、10月下旬に試着しても『暑い…』となりました
真冬の挙式なので問題ないけど、夏にはツラいかもしれません
自分サイズのドレスを、自分が最初に着られる特別感を1万円で買えるのはお得過ぎます!!
パーティーでは単品でOKだけど、挙式や披露宴では他店で購入した着脱出来るトレーンを追加します
シンプルだから好みでアレンジも自在だし、シンプル好きには大満足です

4 2017-08-28

前撮り・二次会用に
結婚式の前撮りと二次会用に購入しました。
小柄なのでサイズに不安がありましたが、記載通りにサイズを測って注文したらピッタリのものが届きました!
他のレビューにもあるように、バックをレースアップにすると着るのが大変です。
しかし着てしまえばこっちのものなので、総合すれば値段の割に生地も縫製も良いと思います!
エンパイアドレスならではですが、着た感じちょっとデブって見えるので、大きいリボンを胸下に巻いて対応しようと思います。

5 2016-04-02

ビーチフォト用で購入しました。
この価格でサイズオーダー+レースアップ無料は本当に安い!!
東京の店舗で採寸して頂き購入をしました。
店舗には同じものがなかったですが、似たドレスを試着して決めたので心配はないです。
ドレスのカスタマイズしようかと思い相談した際や(結果しませんでしたが)、注文時のメールのレスポンスはとても良く信頼出来るショップさんです。
302686-20160331-0713618311

• xxkotominxxさん
  • xxkotominxxさん

4 2016-03-29

二次会ドレス
二次会用のドレスを探していたところ、こちらのドレスが目にとまりました(*^_^*)

背が低いのでなかなかサイズが見つからないのですが、オーダーということでピッタリのサイズになりそうです♪

それも良心的なお値段なので驚きです!

サイズを測り伝える際、おかしい所があれば、すぐに連絡を下さり、安心出来ました。

使用日をお伝えすると、その日までに納品下さるとおっしゃって頂き感謝しています。

まだ商品は届いていませんが、また届き次第レビューさせて頂きます✩

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス