4 2022-08-29

別のペチパンツを使用していたのですが、お手洗いの時に戻しづらいなと思い、こちらを購入しました。履きやすくて良かったです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
一番シンプルな形の白と、8段フリルのグレー購入しました。
サイズ表見てたらフリル有りの方がゆとりがありそうだったのですが、履いてみたらフリル無しの方がゴムがよく伸びるのでゆとりがありました!
両方ともぴったりめですが、締め付け感はないです♪
8段フリルは写真から想像してたよりだいぶ薄いというさぺちゃんこでしたが(ふわふわ過ぎると履けないと思ってたので、いい意味で!)
ズボンの下にはさすがに無理でした(笑)
シンプルな白でも派手なの下着でなければ全然大丈夫そうなので、リピするならフリル無しの白にしようかな(*^^*)
レビュー通りいい商品でした♪

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:302680-20141014-0104229115
先日、購入して良かったので。
今回は、色チでリピしましたd(v3v*)
可愛い〜♪

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:302680-20141009-067443234
可愛い〜♪
写真通りでサイズもピッタリだったから、色チでリピ予定d(v3v*)

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタンダード、3段、4段の3種類を購入しました。
お色は全部黒です。
股上は浅いタイプで、広がりが少ないので 履いていてもたつきがありません。
レースが付いているものも、ゴワゴワしないです。
お値段もお安く、買ってよかったです!

4 2016-09-01

ベーシック 3段フリル購入
ベーシックが使いやすいと思いました。3段フリルタイプもそこまで膨れる事がないのでお好みかと思います。私的にですが、サイズ表記と実際のサイズは計測していません。履いた感じでの感想です。ベーシックの方がゴムが緩めで3段フリルタイプの方がゴムがしっかりしている感じがしました。緩めといっても、ボトムMかLの自身で落ちる事はなくリゾートを楽しめました。締め付けるのが嫌いな自身ですのでベーシックの方が使いやすいと感じました。ショートレギンスの様なので、インナーが見える事がないのも、好みの点です。同じ様なタイプのものを他で購入しましたが、こちらの履き心地にはかないませんでした。コスパもいいと思いました。

4 2015-10-07

初めてや!
ハロウィンパーティーの衣装の下に着る為に購入しました。
外のお店で見ても中々パンツタイプが売ってなかったので、これだ!と思い即購入しました。
ベーシックと4段買ったのですが、ベーシックのウエストはゆったりとしてて、すごく履きやすいです。
4段は少しキツイですが、ゴムなので問題ないかと思います。
しっかりした作りで、しかも、手書きのメッセージが入ってるのには驚きました!!!
ネットで、こんな丁寧な対応初めてです!
服もお店も気に入ったので、また買うと思います!
いつまでも、このような丁寧な対応、期待してます!
でも、来るのが少し遅かったので★4ですが、それ以外は満点です!!!

5 2015-07-24

安くて可愛い!
4段フリル(白)を購入しました。
可愛いです! 4段オススメです!
フリルはごわつかないスリムタイプなので、スカートにボリューム感を求める人には向きませんが、スカートの下に履いても違和感が無くとても履きやすいです!
フリルがついていない上部は少し透けていますが、ペチパンツとして使うので気にならないです^^
もうちょっと長くてもよかったかな、と思いましたが、この暑い時期には涼しいのでちょうどいいですね^^
縫製などは気にしないタイプなのですが、パッと見ても問題のあるところは無いので、お値段の割にイイ買い物ができました☆
ありがとうございます!

4 2017-01-04

ミニドレスに合わせて
3段フリルタイプ購入。別途購入したパニエとあわせてはく予定です。万が一見えてもパニエと同化する感じで安心かと思います。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
発表会に着る白いドレスの下に着用するために購入しました。
(3段フリルの白いペチパンツのL)
はき込みが深く安心感のある履き心地です。一番心配だったのはペチをはいていても下着がはみ出て見えてしまうことでしたが、この商品は太ももにフィットしてどんなに動いても足を上げても大丈夫でした。
デザインがとても可愛くて発表会のメンバーもほしがっていました。
とても良かったです。

5 2016-10-15

フィット感、素材、デザインすべて◎
フリルがないもの、3段、5段フリルの3種類すべて購入してます。
5段フリルだけは少しお腹がきついですが他はきれいにフィットして
苦しくもないです。
夏はスカートが多いので本当に毎日使いました。
ベーシックはタイトなスカート、
フリルがあるものはふわふわでボリュームのあるスカートにして使い分けしました。
さらりとした素材で夏きても気にならないです。おすすめです!

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイトなボトムスには二枚になってる部分がしっかり出ます。
スカートには軽くてはきやすいです

5 2016-07-09

ぴったりです!
160センチ、妊娠6ヶ月46キロでお腹ポッコリしてますが、お腹の下ではいてぴったりです。
妊娠してから、ワンピースを着る機会が多くなったので購入しました。二重になっていて、スカートはいていても下着が見える心配から解放されました。
マタニティ用のペチパンツがなかなかないので、販売してくれると嬉しいです。

5 2016-06-26

一番好きなペチパンツ
誰に見せるものではないのですが、短いスパッツだけだと味気ないし、フリフリはかわいいけど、ゴワゴワするし、レースはチクチクかゆいし…。で、なかなかしっくりくるペチコートに出会えなかったのですが、やっと理想の商品に巡り合えました。
ごわつかない程度にちょっとヒラヒラがついていて、下にピタッとくる素材があるのでカッチリガードしてくれます。丈も長くはないのに、前屈してもお尻がはみ出さないし、程よい丈でした。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツペチコートを、探してました。
下半身太りなので、サイズが合うかな?と思いながら、購入しました。タイプは、フリルではない、レース付きのを、選択しました。伸縮性があるので、若干LLサイズの私でも、サイズ的にも使用出来ます。シンプルですけど、可愛いです。このお値段では、十分です。
ホワイトも、あれば便利が良いですね。
次回の時に、ホワイト購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート