≪送料無料≫三菱クリンスイ アンダーシン...(コスモスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。価格は大満足です。

5 2015-07-05

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2016-04-08

送料無料ですぐに発送していただきました。毎年、注文するものなので助かります。

5 2016-01-03

知る限り、どこよりも安く、すぐに届いたので大満足です。

• ponnta2592さん
  • ponnta2592さん

5 2015-12-22

メーカーサイトで毎年のように変わる最新のタイプではないですが、現在使用しているものと同じであり半額近い価格なので十分です。

4 2015-12-06

ホームセンターより安いです!
ホームセンターより安いし、送料込で、ポイントも付くしお薦めです!
ただ、前回購入時より高くなってしまい残念です・・・。

5 2015-10-20

年に1回
変わった!!という実感はありませんが、常に綺麗な水を飲む為に年に1回交換です。
おいしい水が安く飲めて助かります。

• k3618さん
  • k3618さん

4 2015-10-09

カートリッジの使用が1年以上経ったので、安いショップを探して購入しました。工務店を通して買うより安く購入でき満足しており、次回も利用したいです。

5 2015-09-03

安い
正規な値段は高くて、こちらは安くて助かりました。やはり、水の味も臭いも変わってくるので、定期的に替えるようにしたいです。

5 2015-08-16

新規購入しました
水がより飲みやすくなりました。
取り付けも、以前同様 簡単。

5 2015-07-18

浄水器の定期交換
1年に1回スペアも併せて買っています。
安心して使用できる浄水器カートリッジです。

5 2015-02-24

よい買い物できました
我が家のキッチンの浄水器カートリッジはこの型番ですが、今まで住宅メーカー経由で購入していた価格よりも3,000円程度は安く購入できたと思います。これからはこちらで定期的に購入したいと思います。
配送も迅速でした。

5 2015-02-20

今まで購入した中で、一番安価でした。古いカートリッジの処分方法が、以前と違ってゴミ捨てになりました。工場へリサイクルだと、思ってました。

5 2015-06-18

安価でした
安価であるで、購入しました。到着も早かったです。接続も問題なく次回も利用しようと思います。

5 2015-06-01

安くて早くて
安くて早くて助かりました
暑い日が続くので、お湯沸かさなくていいので麦茶作るの楽になりました